![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так, например французский издец значительно отличается от греческого, а тот, в свою очередь, от болгарского, ну и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одного не учли, надо было сюда французов заселить, а так... Маємо те, що маємо. |
|
Цитата:
А украинцы пусть разбираются с толпами мигрантов из Африки там, на берегах Канала и устраивают майданы на Елисейский полях. Интересно, что они будут делать, если Корсика потребует независимости? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Крым, Корсика:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В конце августа в Париже ожидался такой 3.14-ц. Мэрия отменила скольто-там летнее постановление, регулирующее даты отпусков для буланжерий и все радостно рванули на вакации. Возникла реальная угроза того, что в Париже произойдет дефицит багетов. Вопрос решался срочно и часть булошников упросили отложить отпуск. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. В 95 ом Чечня только начиналась, да и не сравнить масштаб РФ-Чечня и УР - ДЛНР. 2. В 95 полки магазинов были забиты 3. В 95 Ельцин еще не выглядел невменяемым 4. Рояль? Я не помер. Нормальный такой спирт. 5. Не знаю как где, а в моем кругу, хоть и молодом на то время, происходящее, иначе как пиздец, не называли. Но была надежда, и она оправдалась. У большого паровоза - большая инерция, позволившая без угля вкатиться-таки на горку, у украинской дрезины она кончилась. |
|
Цитата:
2.Возможно, ошибаюсь. Может, это не в 95-м было, а в 92-93. Но офицерам в то время выдавали продовольственные пайки, отмененные еще в 60-х или раньше. 3. После 93-го - уже не очень. Когда он там с моста летал? Оркестрами дирижировал? Я точные даты не помню разумеется. 4. Травились много. Не только т.н. Роялем - Амареттами левыми и прочим ларечным метанолом. Про инфляцию, зарплаты, заглядывания в рот западным "товарищам" -возражений нет? Мое окружение пиздеца не видело. Видело просто тяжелую жизнь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот все эти грозненские руины - это, бл%д, не результат чахлых артобстрелов были, а результат городских боев. В самом городе. На такие дела у "сбродных сил" кишка тонка. Эти, бл%дь, "виды Грозного, непохожие на Донецк" натурально политы кровью и русских, и чехов, и мирняка. Но некоторым тут это "небольшое" различие пох, можно тут в белые одежды заворачиваться. |
|
И да, специально для некоторых тут, в белых одеждах: это для Донецка у ТВОЕЙ (да-да, твоей!) армии силенок маловато. Слишком велик город для ВСУ. А более мелкие населенные пункты, типа того же Первомайского, например, твоя армия успешно превращает в подобие Хомса. |
|
Цитата:
У меня все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Начинает доходить-то! Есть всё-таки свет в конце тоннеля! |
|
Цитата:
Мой приятель, из Питера, записной либерал, кстати, отдавал сына-старшеклассника на три месяца пожить-поработать в семью владельца паба в небольшом городке. Ну и сам ездил пару раз. Мрачный пиздец, особенно по выходным. Пьют все и всё, пьют до отруба. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |