Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.09.2015 21:37
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Собаке собачья смерть. Хренли его было задерживать - два года в психушке и снова продолжать? Думаю, это благое дело, а то моратории разные, все с позиций гуманизма...
Стражи порядка выставили оцепление и блокировали подозреваемого. Далее, по информации прессы, Меркулов якобы сам застрелился в заброшенном доме, потеряв надежду уйти от преследователей.
http://www.newsru.com/crime/03sep201...rkulovsui.html
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 03.09.2015 21:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
(ехидно) А Америка из к себе и приглашает. Тысяч десть готовы принять. Но лучше всего в Англию.
Накинуть им миллиончик. По справедливости. А Наглия - отпихивается...
Автор: archer
Дата: 03.09.2015 21:38
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Собаке собачья смерть. Хренли его было задерживать - два года в психушке и снова продолжать? Думаю, это благое дело, а то моратории разные, все с позиций гуманизма...
Даже и не знаю, не поздравляю, конечно, но надеюсь, что вздохнули свободнее? Блин, и откуда эта пакость лезет? Ведь ну ладно псих - ну так и вышел бы куда на крышу и полетел-полетел... Или на крыше электрички прокатился, стоя. Нет, на это у них всегда хватает здравого смысла - себе урона не нанесут.
Автор: Шкапчик
Дата: 03.09.2015 21:40
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Давайте будем придерживаться изначальной цели спора.
Culpa mea, я начало не читал, и даже не знал, что есть спор, влез без разрешения и предварительной подготовки. Еще раз Mea culpa. Но, если Вы считаете, что то, что сейчас творится на Украине, это не есть пиздец, то, наверное, надо в дискуссии вводить степени того самого пиздеца. Типа пиздец первой степени, второй и т.д.
Дата: 03.09.2015 21:40
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Накинуть им миллиончик. По справедливости. А Наглия - отпихивается...
Ну так и остальные отпихиваются, похоже, кроме Германии. Но будут как те ёжики - плакать, колоться, но есть кактус.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 03.09.2015 21:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну так и остальные отпихиваются, похоже, кроме Германии. Но будут как те ёжики - плакать, колоться, но есть кактус.
Поглядим...
Дата: 03.09.2015 21:41
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Culpa mea, я начало не читал, и даже не знал, что есть спор, влез без разрешения и предварительной подготовки. Еще раз Mea culpa. Но, если Вы считаете, что то, что сейчас творится на Украине, это не есть пиздец, то, наверное, надо в дискуссии вводить степени того самого пиздеца. Типа пиздец первой степени, второй и т.д.
- Я не толстый, я просто полный! (с)
Автор: Piligrim
Дата: 03.09.2015 21:44
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
наверное, надо в дискуссии вводить степени того самого пиздеца. Типа пиздец первой степени, второй и т.д.
Не помешает. Для понимания собеседника и оперирования терминами :)

Так, например французский издец значительно отличается от греческого, а тот, в свою очередь, от болгарского, ну и т.д.
Дата: 03.09.2015 21:55
Цитата:

Так, например французский издец значительно отличается от греческого, а тот, в свою очередь, от болгарского, ну и т.д.
Остается определиться в терминах: 1ая степень это полный пиздец, или его наилегчайший вариант.
Дата: 03.09.2015 21:57
Цитата:
Так, например французский издец
Шоб на Украине был такой ипздец, как во Франции! Помнится в 90-м, вся Украина кричала: "Мы по всем меркам - Франция - территория, население, природные богатства, вот сейчас от москалей отсоединимся, и запануемо". А в финале, как у Чехова: если в первом акте на стене висит ружье...
Дата: 03.09.2015 22:11
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Шоб на Украине был такой ипздец, как во Франции! Помнится в 90-м, вся Украина кричала: "Мы по всем меркам - Франция - территория, население, природные богатства, вот сейчас от москалей отсоединимся, и запануемо". .
Помню, помню :))
Одного не учли, надо было сюда французов заселить, а так... Маємо те, що маємо.
Дата: 03.09.2015 22:14
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Остается определиться в терминах: 1ая степень это полный пиздец, или его наилегчайший вариант.
Полный это полный. Ниже его 1-й степени, ниже 2-й, ну и так далее.
Автор: solist
Дата: 03.09.2015 22:14
Цитата:
Так, может, махнуться, так на так? Нам в соседях французы тоже приятнее будут :)
А украинцы пусть разбираются с толпами мигрантов из Африки там, на берегах Канала и устраивают майданы на Елисейский полях. Интересно, что они будут делать, если Корсика потребует независимости?
Автор: sluhatch
Дата: 03.09.2015 22:15
Цитата:
Да мы пробовали, Депардью вон пригрели -- не, не приживаются. Или семя негодное, или почва такая...
Дата: 03.09.2015 22:19
Цитата:
Помнится немцы украинскую землю к себе перевозили, чернозем. Ну, и чем они закончили? Не, Украина, она для украинцев: Маємо те, що маємо.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 03.09.2015 22:21
Цитата:
Сообщение от solist >>>
ТИнтересно, что они будут делать, если Корсика потребует независимости?
шо опять ?(с)
Крым, Корсика:))
Автор: solist
Дата: 03.09.2015 22:22
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
шо опять ?(с)
Крым, Корсика:))
Это грабли карма!
Дата: 03.09.2015 22:25
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Интересно, что они будут делать, если Корсика потребует независимости?
А чего интересного-то? Всё известно: Мятежный остров: 200-летняя борьба Корсики за независимость.
http://ria.ru/world/20141105/1031841030.html
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 03.09.2015 22:27
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Помнится немцы украинскую землю к себе перевозили, чернозем. Ну, и чем они закончили?
Это неправильно, у них стратегическая ошибка. Не чернозем к французам надо перевозить, а французов к чернозему. Все приживается, проверено. И немцы, и французы, и итальянцы, и испанцы с румынами. Только чернозем жирнее становится.
Дата: 03.09.2015 22:29
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Только чернозем жирнее становится.
Угу, перегной.
Автор: Grrr
Дата: 03.09.2015 22:36
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Однако...
А SkyTV это что такое?
Уж очень "вкусный" аргумент в споре с либералами, да :))
одна из крупных британских телекомпаний, освещает, в основном, внутренние события плюс имеет очень приличные детские и образовательные каналы.
Дата: 03.09.2015 22:38
Цитата:
но то, что англичане пьют - тотально - для меня большая новость, да :))
http://www.7ya.ru/article/Anglijskij...ayut-roditeli/
Дата: 03.09.2015 22:42
Цитата:
Хех...
В конце августа в Париже ожидался такой 3.14-ц. Мэрия отменила скольто-там летнее постановление, регулирующее даты отпусков для буланжерий и все радостно рванули на вакации. Возникла реальная угроза того, что в Париже произойдет дефицит багетов. Вопрос решался срочно и часть булошников упросили отложить отпуск.
Автор: Kamyshinka
Дата: 03.09.2015 22:46
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
одна из крупных британских телекомпаний, освещает, в основном, внутренние события плюс имеет очень приличные детские и образовательные каналы.
Спасибо. Очень интересно.
Дата: 03.09.2015 22:47
Цитата:
Спасибо. Очень интересно.
всегда пожалуйста :-)
Автор: Ослик ИА
Дата: 03.09.2015 22:56
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Я, возможно, ошибаюсь, может быть даже сильно ошибаюсь. Но я вспоминаю наш 95-й год - Чечня, инфляция, мизерные зарплаты, которые вовремя не выплачиваются, ничего не стоящий рубль, все торгуют за доллары, пустые магазины, ларьки с Роялем, невменяемый Ельцин, невнятная политика государства, преклонение перед каждым западным вещателем и советчиком... Но мы же это пиздецом не считали? Как-то жили? Ну, моложе были на 20 лет, конечно. Неужели на Украине сейчас хуже? Думаю, нет.
Дата: 03.09.2015 23:02
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Я, возможно, ошибаюсь, может быть даже сильно ошибаюсь.
Попробую по полочкам:
1. В 95 ом Чечня только начиналась, да и не сравнить масштаб РФ-Чечня и УР - ДЛНР.
2. В 95 полки магазинов были забиты
3. В 95 Ельцин еще не выглядел невменяемым
4. Рояль? Я не помер. Нормальный такой спирт.
5. Не знаю как где, а в моем кругу, хоть и молодом на то время, происходящее, иначе как пиздец, не называли. Но была надежда, и она оправдалась. У большого паровоза - большая инерция, позволившая без угля вкатиться-таки на горку, у украинской дрезины она кончилась.
Автор: Ослик ИА
Дата: 03.09.2015 23:16
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Попробую по полочкам:
1. В 95 ом Чечня только начиналась, да и не сравнить масштаб РФ-Чечня и УР - ДЛНР.
2. В 95 полки магазинов были забиты
3. В 95 Ельцин еще не выглядел невменяемым
4. Рояль? Я не помер. Нормальный такой спирт.
5. Не знаю как где, а в моем кругу, хоть и молодом на то время, происходящее, иначе как пиздец, не называли. Но была надежда, и она оправдалась. У большого паровоза - большая инерция, позволившая без угля вкатиться-таки на горку, у украинской дрезины она кончилась.
1. Вовсю пылала. Но Калининград немцы не оттяпывали, это да.
2.Возможно, ошибаюсь. Может, это не в 95-м было, а в 92-93. Но офицерам в то время выдавали продовольственные пайки, отмененные еще в 60-х или раньше.
3. После 93-го - уже не очень. Когда он там с моста летал? Оркестрами дирижировал? Я точные даты не помню разумеется.
4. Травились много. Не только т.н. Роялем - Амареттами левыми и прочим ларечным метанолом.
Про инфляцию, зарплаты, заглядывания в рот западным "товарищам" -возражений нет? Мое окружение пиздеца не видело. Видело просто тяжелую жизнь.
Дата: 03.09.2015 23:29
Цитата:
Мое окружение пиздеца не видело. Видело просто тяжелую жизнь.
Помнится именно в те годы в армии запретили офицерам выдавать табельное, чтоб не самоубивались. Если это не пиздец, то что тогда пиздец?
Дата: 03.09.2015 23:30
Цитата:
Мое окружение пиздеца не видело. Видело просто тяжелую жизнь.
Ну-ну. Отсутствие пиздеца вокруг отдельного человека, оно как бы не означает отсутствия его у других. Приведите пожалуйста пример достаточного пиздеца в вашем видении, если не сложно?
Автор: surf
Дата: 03.09.2015 23:31
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
Гримыч в ВСУ не состоит
Сцука такая злоба на "всего в белом" Гримыча накатила... Я, бл%дь, лично знал пару десятков участников и Первой, и Второй Чеченских войн, воевавших в Грозном.
Вот все эти грозненские руины - это, бл%д, не результат чахлых артобстрелов были, а результат городских боев. В самом городе. На такие дела у "сбродных сил" кишка тонка. Эти, бл%дь, "виды Грозного, непохожие на Донецк" натурально политы кровью и русских, и чехов, и мирняка.
Но некоторым тут это "небольшое" различие пох, можно тут в белые одежды заворачиваться.
Дата: 03.09.2015 23:46
И да, специально для некоторых тут, в белых одеждах: это для Донецка у ТВОЕЙ (да-да, твоей!) армии силенок маловато. Слишком велик город для ВСУ.
А более мелкие населенные пункты, типа того же Первомайского, например, твоя армия успешно превращает в подобие Хомса.
Дата: 03.09.2015 23:48
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Эти, бл%дь, "виды Грозного, непохожие на Донецк"
Народ стоял не за это, народ этого не хотел. Россия должна была приложить больше сил и денег к пророссийскости Украины. Должен был быть нормальный кандидат. Вместо этого, Россия отжала Крым, а Донбасс не отжала. И приехал Гиркин, начал войну. Без него все было бы иначе, сожгли бы человек двести, главное чтобы не было войны.
У меня все.
Дата: 03.09.2015 23:55
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Народ стоял не за это, народ этого не хотел. Россия должна была ...
Блин, грустно вот это, да. Вот тут и пролегает эта черта. Которая разделяет тов.Третьего (которому лично я слова плохого не скажу ) и нашего "чемпиона по фигурному переобуванию в тяжелом весе".
Автор: Серг
Дата: 04.09.2015 02:37
Цитата:

А вот это уже индексы национального характера (Pzd 3F, например).
Автор: pirotehnic
Дата: 04.09.2015 04:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот все эти грозненские руины - это, бл%д, не результат чахлых артобстрелов были, а результат городских боев
Батюшки!
Начинает доходить-то! Есть всё-таки свет в конце тоннеля!
Дата: 04.09.2015 07:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Сцука такая злоба на "всего в белом" Гримыча накатила...
(кивая головой) Бывает.
Значит ты не прав.
Дата: 04.09.2015 08:09
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Батюшки!
Начинает доходить-то! Есть всё-таки свет в конце тоннеля!
(осторожно): Ээээ, это ты к чему?
Автор: Са-Ша
Дата: 04.09.2015 08:10
Цитата:
Однако...
А SkyTV это что такое?
Уж очень "вкусный" аргумент в споре с либералами, да :))
Да знают они это...
Мой приятель, из Питера, записной либерал, кстати, отдавал сына-старшеклассника на три месяца пожить-поработать в семью владельца паба в небольшом городке. Ну и сам ездил пару раз. Мрачный пиздец, особенно по выходным. Пьют все и всё, пьют до отруба.
Автор: Hund_1
Дата: 04.09.2015 08:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это да, количество молодых, сытых, денежных среди этих "беженцев" как-то само собой бросается в глаза.
Как и во времена конкистадоров, большинство мигрантов с Ближнего Востока бегущих в Западную Европу — циничные и пассионарные приспособленцы
Цитата:
Мой 14-летний опыт работы на разных военных конфликтах неумолимо свидетельствует: настоящим обездоленным некуда и не на что бежать. Эти люди, как правило погибают вместе со своими домами или вырезаются во время этническо-конфессиональных чисток, либо перемещаются от линии фронта на считанные сотни километров. Чтобы вернуться домой при первой же возможности. Еще один признак «подлинности» беженского антропотока — отсутствие в нем мужчин призывного возраста. Только дети,женщины и старики. Мужчины возможны лишь при нечетном количестве пальцев, конечностей и глаз.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100