![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А, вот и та, но только видео: |
Четта не понял, что у них за орудия? |
Цитата:
|
Цитата:
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку, на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания _другой_ газ. (с) Нау |
Цитата:
Идут в суд, просуживают залог, продают. А шо делать? Но тут есть вероятность, что Темнейший чуток банки поднагнет сейчас, заставив зафиксить курс где-то в 40 по баксу и 50 по евро. Или АСВ выкупит. Хотя я, лично, валютных ипотечников не спасал бы. Шли бы они нах. Пока процент экономили в жирное время, все было хорошо. Не надо хитрожопить с жильем, в 2008 первую серию показали, кто-то видно невнимательно смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
А суд не жмеринский, суд Гафта в Лондоне. Ну, а реализовать судебные решения могут ВСН. Почему бы нет. |
Цитата:
Я по кадру с 1:56 с фоткой из вики сравнивал. У Д-48 щиток иначе выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
Убедительно объяснить не могу. Единственное, что можно назвать с натяжкой "рациональным доводом" - это то, что Путин не стал бы давать кредит политическому банкроту. А Януковичу он кредит дал. И собирался давать еще... В общем, не уверен я, что "Янукович проиграл бы..." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Офф. Не выглянет ли благородный Дон в Скайп? На ненадолго? ;-> |
Цитата:
-был кредит в еврах. И он резко "вырос" на почве скачка евро. Подал в банк заялвение о рестуктуризации. Рассматривали его долго, месяц почти (но согласно регламента банка о рассмотрении заявлений), но в итоге, сошлись с банком на том, что мой долг евровый переводится в рубли по курсу на тот момент (а это уже после скачка до сотни было, и егь отката обратно - по 69,8 рубля). Итого: и банк меня не потерял, как клиента, и я... ну, "влетел" почти в 1, 5 раза, по деньгам, но остался "при своих" (относительных) - ибо валюта же изначально была. И не я, и не банк виноваты в свершившемся. Риски - они были ясны. Мне. Я на них и "попал"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
занятная статья: "Украина: страна контрастов или диктатура беспамятных шизофреников?" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то, что говорит она, есть чистый и неприкрытый пиздеж. Про то, что она с зарплатой в платеж не влезла из-за процентов. Цитата:
Я эльф? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и по легкобронированным целям, если попасть - мало не покажется. Вики утверждает, что по сей день стоит на вооружении ВС РФ. Значит, у ВСУ должно быть море снарядов для этого калибра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то вчера у вас всякие дефолты происходили, а сегодня Пилигримы исчезают. |
Цитата:
Может и идиоты в других областях, но что касается денег - они евреям сто очков вперед дадут. Украине все эти игрища с попыткой кидалова китайцев выйдут боком. Хорошо смеётся последний. Китайцы без прибыли не уйдут. Натура не та. Выкрутят руки так, что по гроб должен будешь. |
Цитата:
Год прошёл, а жопа все жопастей... На одном патриотизме (даже национализме) просто так не выехать. Чай не при Сталине! Надо и жрать что-то. Желательно в три горла. Европа! |
Интересное кино. ИМХО. Длинное, предупреждаю. Краткая история Украины. 23.12.2014 [Рассвет.ТВ] |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |