![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кааакие еще расстрелы? а алименты потом с кого получать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А еще местное наше все Шевченко рисунок хороший нарисовал. "Наказание шпицрутенами" |
|
Цитата:
адекватный ответ, ткскть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(вспоминает электричку Севастополь-Симферополь и падает в обморок) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- и вот с обновленным протезом на Курский вакзааал привалииил Тяжелые мутныя слееезы кааандуктор на литер пралил! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
надо просто прут правильно держать, и сильно не размахиваться, чтоб плечо не вывихнуть |
|
Цитата:
Под присмотром медика с контролем физического состояния (мы не звери). |
|
интересные картинки яндекс выдает по запросу о шпицрутенах |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- девочка, ты почему плачешь? - папа котят утопил - а тебе жалко? - да, я сама хотела |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вообще я тебя осуждаю профилактически за непристойные картинки, да |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
умные все какие мне его Старик дарил уже - на неделю хватило "Вы что думаете - в ЦК дураки сидят?" а потом еще и предупреждение прилетит за не целевое использование интернетов, ыыыы |
|
Папа Римский Франциск назначил новым епископом литовского города Паневежис ректора Папской Коллегии Russicum священника-иезуита Лёнгинаса Вирбаласа. Казалось бы, ну и назначил? Но есть нюанс. Папская Коллегия Russicum - это отдел Ватиканской разведки специально созданный для борьбы против СССР. Может, что-то изменилось? Судя по фотографии, нет. Молодой мужик отнюдь не поповской внешности, да еще и из ордена иезуитов. |
|
Цитата:
|
|
Братие и сестрие! В богопротивный тырнет - ни ногой! :)))) Патриарх Кирилл предостерег монахов от соблазнительных грехов в Интернете. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Попы опять отжигают
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |