![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А дядя у меня служил на Кушке... на плавающем танке ПТ-76.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ровно 102 года назад, осенью 1921 года, начала работу Миссия Фритьофа Нансена по спасению голодающих в Поволжье. Благотворительная работа норвежского полярного исследователя принесла ему Нобелевскую премию мира и помогла спасти от голода, по разным оценкам, от полутора до двух миллионов жителей Советской России. https://freedomrussia.org/2021/10/17/golodomor-v-povolzhe-100-let-missii-fritofa-nansena/ О така херня, малята. |
| Тов. Фельдкурат, очень рекомендую статьи Г. Циденкова (d_clarens), он как раз этой темой занимается. И вообще гражданской войной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то я согласен. |
|
Цитата:
Отец у меня прошел ВОВ миномётчиком, говорил, немало расчётов погибло при стрельбе беглым огнём, пока предохранители не начали ставить. |
| Владимир Зеленский объявил, что «если Украина падет, это будет началом Третьей мировой войны |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас нам не надо, у нас все хорошо. А судя по тому, как все на говно исходят, даже больше чем хорошо. Вот когда побегут, их будут гонять по степи, и ЧСХ, я уверен, также неторопливо. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и то, что «Получалось, что среднее время танка в бою при атаке составляло 7 минут, а в обороне 15 минут. » |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фильм, понятно, художественный. А момент, скорее всего, жизненный. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |