![]() |
|
|
Цитата:
Правда, если совсем честно, то отобрал у жены последнего бычка вяленого, себе под пиво, но это было не воровство, а просто грабеж. Это совсем другое дело! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я через вторую руку жал руку трём американским президентам. Так шта-а... либерально-демократичнее и рукопожатее меня тут еще поискать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди, которые сами не умеют вежливо выражать свои мысли, не имеют права требовать к себе уважения. |
Цитата:
|
Цитата:
Давай послушаем ещё раз цитату из Путина с цитатой из Киплинга: *** Э.Мацкявичюс: Вот еще вопрос по этому же поводу: "Вы - кандидат в президенты. Как Вы будете работать с партиями, в том числе не прошедшими в Госдуму, и вообще с теми, кто Вас не воспринимает в принципе?" В.Путин: Есть стандартный ответ на этот счет, и он правильный. Если граждане доверят мне высшую должность в государстве - пост Президента, я, безусловно, буду работать со всеми. Собственно говоря, я так и делал всегда до сих пор. С представителями самых разных фракций, политических сил без всякого исключения. Тем более что Президент у нас - надпартийная фигура. И до сих пор мне это удавалось, и удавалось достаточно легко. Более того, должен сказать, что и в Правительстве Российской Федерации до сих пор были представлены, на самом деле, люди самых разных убеждений. И именно не то, чтобы баланс, а выбор самых здравых предложений и дает возможность двигаться уверенно и безошибочно, либо с минимальными ошибками. Если мы хотим положительной стабильности, которая связана с развитием, как я уже говорил, то нужно иметь в виду мысли и предложения по развитию страны людей самых разных политических взглядов. Так я действовал, разумеется, так я и буду делать. А что касается, как Вы сказали, тех, которые в принципе не воспринимают - вообще, надо с уважением относиться ко всем нашим гражданам. Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина Российской Федерации, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги, с ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно или невозможно. Что можно сказать в этом случае? Можно, знаете, что сказать, можно сказать в конце: "Идите ко мне, бандерлоги". С детства люблю Р.Киплинга.: *** Итак. Про кого говорил Путин, когда вспоминал о бандерлгах? Я так понимаю, о тех же правозащитниках. |
Цитата:
ВВП изъясняется, конечно, иногда грубовато, на пределе, но зато образно и эти образы легко запоминаются. А может, он не отказывает себе в удовольствии позлить гламурную, рафинированную оппозицию, которая, как выяснилось, в телефонных разговорах сыплет х#ями без малейшей стыдливости. В ВВС, кстати, такое было не принято, а в пехоте - в полный рост, причем в высоких штабах. Меня это всегда коробило. |
Цитата:
Понимаю, бывает... Мне вот Юля Тимошенко так же неприятна была... И Матвиенко.. по ряду причин. Но может стоит все же коньячку попить и забить на этот спор? Ну не убедишь ты оппонентов. Они, вернее - мы, тоже не просто так голосуют. Так щачем обстановку накалять-то? Нервы травить, отношения портить? Оно ж ведь только кажется, что все пройдет, забудется... На самом деле слова они рану на душе оставляют... ну, у меня точно оставили... И не думаю, что я - единственный тут ранимый... На хрена, спрашивается? ЗЫ я к чему? Вот у нас был поселок, где я рос. Вернее - два поселка. Я рос в маленьком "Мостоотряде". А большинство моих сверстников - в куда более населенном ДСРе. Дрались, мирились... Потом выросли. И вдруг началась молдавско-приднестровская война. И часть народу не просто в сети спорила, она поехала в те окопы и стреляла. И так случилось, что двое соседей не просто стреляли, но на одном участке Днестра были... И через него случалось, постреливали. А получая уольнительные (три субботы-воскресенья дома, четвертые - в окопах) оба ездили домой... Так вот, они еще в первый раз договорились: там - стреляем. А здесь - мы друзья. Что бы там ни случилось. Может, они все же были не такими уж и дураками? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Угу. А потом (лет через дцать) будешь удивляться какого МПХ у тебя такая маленькая пенсия. И виноват конечно будет очередной президент/губернатор/ мэр. |
Цитата:
Валяйте, я и тут затыкаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Изъян либеральной логики В либеральной антипутинской критике последних версий есть интересный логический изъян, который сами либералы очень не любят замечать. собственных призывов "раздавить гадину" и проч. ... 2. Путину вменяют тотальную коррупцию и вообще какую-то вселенскую "нечестность" во всем, и в том числе в выборном процессе. Но отчего бы либералам вслед за "А" не сказать "Б" и не согласиться с тем, что нещадно критикуемая коррупционная машина власти также является прямым следствием общественно-экономического уклада, сложившегося в России со времен "Семибанкирщины" и "Семьи", сочетание интересов которых и родило на свет операцию "Преемник", приведшей к власти Путина? Увы, "несогласные" распространяют свою антикоррупционную риторику лишь до 1999 года включительно, до времени московских взрывов и "рязанских учений", и не идут дальше. А зря. ... Корень каждой из описанных бед он начинает видеть не в табуированном для обсуждения либеральном бэкграунде путинского режима, а, наоборот, в тех антилиберальных шагах, которые предпринял Путин для вызволения страны из этой трясины. В усилении роли государства. В вертикали власти. В госкомпаниях. Во вменяемой, на фоне козыревщины, внешней политике. В увеличении финансирования армии и ОПК. В новых социальных гарантиях, введенных за последний десяток лет: от индексирования своевременно выплачиваемой пенсии до материнского капитала, и т. д." (С) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |