Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Стройбат2
Дата: 29.02.2012 13:02
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(грустно) И включительно тоже.
Шо? Серьёзно???

(Вспоминает ночной кошмар гражданина Козлодоева)
Дата: 29.02.2012 13:04
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Путин прилюдно нагадит кучу на Красной площади
Пока этим собираются заняться либерасты.
Автор: Piligrim
Дата: 29.02.2012 13:07
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Что значит давно? Что значит ничего? Давайте, гражданин, конкретней, с расшифровками. Чего не воровал, какие конкретно товарные группы, виды траспортных средств, категории продуктов питания, объекты недвижимости, ценные бумаги, вещные и приравненные к ним права? Как давно по каждой позиции в годах, месяцах, рабочих дня и временах года? Где конкретно - в столицах каких именно стран, городах областного, районного подчинения, поселках городского типа, селах и деревнях, в ненаселенной местности? У кого - государственных учреждений и предприятий, международных корпораций, частных предпринимателей, детей дошкольного возраста. Подробней, гражданин, а уж потом будем решать вопрос относительно ваших прав на возмущение.
(оглядываясь в тёмное прошлое) Ничего. Ну вот ничегошеньки!
Правда, если совсем честно, то отобрал у жены последнего бычка вяленого, себе под пиво, но это было не воровство, а просто грабеж.
Это совсем другое дело!
Автор: kuch
Дата: 29.02.2012 13:10
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
(Посыпая пеплом голову)
Я не хотел!!!! Я опечатался!!!!!!!!
Поздно. Камень уже летит.
Цитата:
(падая) Духовно?!?
Да куда вам там ещё падать-то?!
Дата: 29.02.2012 13:10
Цитата:
Шо? Серьёзно???

(Вспоминает ночной кошмар гражданина Козлодоева)
Очень даже запросто. Специфика такая. Когда летал, то зарплата догонялась суточными и километровыми за налёт, а потом, когда приземлился, чисто по-белому + загранкомандировки с суточными.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 29.02.2012 13:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я ж не себе, я друзьям-рыбакам, тэсезеть из чистого альтруизма, ну не без навару конечно, а то не поймут. Сам я к рыбаловке, особенно подледной, равнодушен. А чего она вдруг платной станет? Наши на Хантерфише.60 чего-то бухтели по этому поводу, но я не вникал.
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Блин! Они опять что ли перерешали, а я пропустил?
===неее...это я удочку закинул на предмет наличия количества контингента участников активно использующих твердое агрегатное состояние поверхностей водоемов в зимний период с целью уменьшения поголовья рыбного населения и получения антистрессового допинга из-за неблагоприятных погодных и климатических условий.
Дата: 29.02.2012 13:13
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Да куда вам там ещё падать-то?!
Ты опять перепутал.
"Это ж не колодец, это - маяк!" (баянчик)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.02.2012 13:14
Цитата:
Например, бандарлогами с презервативами на лацканах назвать. Адресно и конструктивно, чего уж там.
Так он же не оскорблял, он кон-стан-ти-рова-вал. Вот. Они и есть.
Автор: Hunter
Дата: 29.02.2012 13:15
Цитата:
а просто грабеж. Это совсем другое дело!
Правильно, грабеж не считается. Но как же ты с таким безупречным прошлым собираешься возмущаться и протестовать? Тебя же не поймут. Хоть в американское посольство сходи что ли ...
Автор: kuch
Дата: 29.02.2012 13:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вот если бы он сказал "...на головах" - вот это было бы оскорблением! :))))
Автор: Бывший Мент
Дата: 29.02.2012 13:18
Цитата:
Грустно, если честно, что Вам это хамство нравится.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 29.02.2012 13:20
Цитата:
Интересно. Хамить Путину - пачотно и рукопожато. Когда он отвечает тем же - это грустно.
Автор: Сильвер
Дата: 29.02.2012 13:24
Цитата:
(листая списки) Ты заявился, как организатор или исполнитель?

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вам начать погромы прямо сейчас? ;-))
Это не заявка на погромы, это предупреждение быть осторожнее в высказываниях...

Цитата:
Слабые вы кровопивцы!
(отходя подальше и защищая жизненно-важные места) Хотя, иногда, если всем скопом навалитесь...
А ты с кровопивцев пример берешь? не, тогда ни мы не годимся, ни Путин... Это тебе к гемоглобинозависимым... :-ррррр
Дата: 29.02.2012 13:25
Цитата:
Было бы гораздо хуже, если бы ВВП оказался непротивленцем. А так он разговаривает с оппозицией на ее языке. Практически полиглот.
Автор: archer
Дата: 29.02.2012 13:25
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Интересно. Хамить Путину - пачотно и рукопожато. Когда он отвечает тем же - это грустно.
Действительно, грустно. Кто ему хамит-то? Имена, явки? Или он освоил интернет эксплорер и почитал, что про него пишут? Так есть разница в курилке/на форуме/на заборе писать будучи рядовым гражданином или будучи политиком, председателем правительства лично на всю страну хамить вообще всем оппонентам?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.02.2012 13:26
Цитата:
если бы ВВП оказался непротивленцем.
...и перепортил бы всю деревню, как один граф-моральный ориентир :)))
Дата: 29.02.2012 13:28
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Хоть в американское посольство сходи что ли ...
"Это мелко, Хоботов!" (с)

Я через вторую руку жал руку трём американским президентам.
Так шта-а... либерально-демократичнее и рукопожатее меня тут еще поискать.
Дата: 29.02.2012 13:28
Цитата:
А так он разговаривает с оппозицией на ее языке.
Он со всей страной в прямом эфире на этом языке говорил. Типичный баклан в уголовном понятии этого слова.
Автор: sluhatch
Дата: 29.02.2012 13:30
Цитата:
Я так понимаю зарплата исключительно белая?
А если это мой способ контролировать распределение налогов: лучше я оставлю эти деньги своему работодателю, который хороший парень, чем отдам невнятным пидорасам, которые зашлют их Кадырчегу или просто украдут?
Автор: Hunter
Дата: 29.02.2012 13:32
Цитата:
Он со всей страной в прямом эфире на этом языке говорил.
И ты, конечно же, готов от имени всей страны заявить, что страна разговор не одобрила? А я вот одобрил, потому как полагаю, что о хамье только так и нужно говорить.
Дата: 29.02.2012 13:32
Цитата:
Он со всей страной в прямом эфире на этом языке говорил. Типичный баклан в уголовном понятии этого слова.
Я не владею уголовными понятиями.
Дата: 29.02.2012 13:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И ты, конечно же, готов от имени всей страны заявить, что страна разговор не одобрила?
Лично мне было неприятно.

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А я вот одобрил, потому как полагаю, что о хамье только так и нужно говорить.
Да я, в принципе, и не сомневался.
Дата: 29.02.2012 13:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Действительно, грустно. Кто ему хамит-то? Имена, явки? Или он освоил интернет эксплорер и почитал, что про него пишут? Так есть разница в курилке/на форуме/на заборе писать будучи рядовым гражданином или будучи политиком, председателем правительства лично на всю страну хамить вообще всем оппонентам?
Посмотри форумы и будет тебе счастье, когда увидишь - что про Путина пишут. Вон, на ремблере, как какая новость с фамилией "Путин", так из "креативного класса" сразу такой коричневый поток сознания лезет.
Люди, которые сами не умеют вежливо выражать свои мысли, не имеют права требовать к себе уважения.
Дата: 29.02.2012 13:38
Цитата:
Я не владею уголовными понятиями.
А Путин владеет.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.02.2012 13:42
Цитата:
Ну вот мне не то чтобы нравилось, но это была цитата из Киплинга.

Давай послушаем ещё раз цитату из Путина с цитатой из Киплинга:

http://www.moskva-putinu.ru/

Э.Мацкявичюс: Вот еще вопрос по этому же поводу: "Вы - кандидат в президенты. Как Вы будете работать с партиями, в том числе не прошедшими в Госдуму, и вообще с теми, кто Вас не воспринимает в принципе?"

В.Путин: Есть стандартный ответ на этот счет, и он правильный. Если граждане доверят мне высшую должность в государстве - пост Президента, я, безусловно, буду работать со всеми. Собственно говоря, я так и делал всегда до сих пор. С представителями самых разных фракций, политических сил без всякого исключения. Тем более что Президент у нас - надпартийная фигура. И до сих пор мне это удавалось, и удавалось достаточно легко.

Более того, должен сказать, что и в Правительстве Российской Федерации до сих пор были представлены, на самом деле, люди самых разных убеждений. И именно не то, чтобы баланс, а выбор самых здравых предложений и дает возможность двигаться уверенно и безошибочно, либо с минимальными ошибками. Если мы хотим положительной стабильности, которая связана с развитием, как я уже говорил, то нужно иметь в виду мысли и предложения по развитию страны людей самых разных политических взглядов. Так я действовал, разумеется, так я и буду делать.

А что касается, как Вы сказали, тех, которые в принципе не воспринимают - вообще, надо с уважением относиться ко всем нашим гражданам. Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина Российской Федерации, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги, с ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно или невозможно.

Что можно сказать в этом случае? Можно, знаете, что сказать, можно сказать в конце: "Идите ко мне, бандерлоги". С детства люблю Р.Киплинга.:

Итак. Про кого говорил Путин, когда вспоминал о бандерлгах? Я так понимаю, о тех же правозащитниках.
Дата: 29.02.2012 13:45
Цитата:
А Путин владеет.
Ну да, наверное, образование у нас с ним разное, как говорится, кто на что учился.
ВВП изъясняется, конечно, иногда грубовато, на пределе, но зато образно и эти образы легко запоминаются.
А может, он не отказывает себе в удовольствии позлить гламурную, рафинированную оппозицию, которая, как выяснилось, в телефонных разговорах сыплет х#ями без малейшей стыдливости.
В ВВС, кстати, такое было не принято, а в пехоте - в полный рост, причем в высоких штабах. Меня это всегда коробило.
Дата: 29.02.2012 13:46
Цитата:
Лично мне было неприятно
Денис, ты извини, но "в своем глазу бревна не замечаю"... Ты Стройбата2 упрекнул, а такое впечатление, что для тебя изначально неприятен ПУтин. И от этого настроя и фильтра идет оценка любых его действий. И бездействий тоже...

Понимаю, бывает... Мне вот Юля Тимошенко так же неприятна была... И Матвиенко.. по ряду причин. Но может стоит все же коньячку попить и забить на этот спор?

Ну не убедишь ты оппонентов. Они, вернее - мы, тоже не просто так голосуют. Так щачем обстановку накалять-то? Нервы травить, отношения портить? Оно ж ведь только кажется, что все пройдет, забудется... На самом деле слова они рану на душе оставляют...

ну, у меня точно оставили... И не думаю, что я - единственный тут ранимый... На хрена, спрашивается?

ЗЫ я к чему? Вот у нас был поселок, где я рос. Вернее - два поселка. Я рос в маленьком "Мостоотряде". А большинство моих сверстников - в куда более населенном ДСРе. Дрались, мирились... Потом выросли.
И вдруг началась молдавско-приднестровская война. И часть народу не просто в сети спорила, она поехала в те окопы и стреляла.

И так случилось, что двое соседей не просто стреляли, но на одном участке Днестра были... И через него случалось, постреливали. А получая уольнительные (три субботы-воскресенья дома, четвертые - в окопах) оба ездили домой...

Так вот, они еще в первый раз договорились: там - стреляем. А здесь - мы друзья. Что бы там ни случилось.

Может, они все же были не такими уж и дураками?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.02.2012 13:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так вот, они еще в первый раз договорились: там - стреляем. А здесь - мы друзья. Что бы там ни случилось.
А если бы пристрелили бы друг друга нахрен, в смысле насмерть???
Дата: 29.02.2012 13:48
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А если это мой способ контролировать распределение налогов:
В некоторых других странах за подобные фортели полагаются нехилые сроки

Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
лучше я оставлю эти деньги своему работодателю, который хороший парень, чем отдам невнятным пидорасам, которые зашлют их Кадырчегу или просто украдут?
Не льсти себе. И не надо обыкновенную жадность прикрывать высокими словами
Угу. А потом (лет через дцать) будешь удивляться какого МПХ у тебя такая маленькая пенсия. И виноват конечно будет очередной президент/губернатор/ мэр.
Дата: 29.02.2012 13:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но может стоит все же коньячку попить и забить на этот спор?
И пусть в этой ветке останутся сторонники Путина, убеждающие друг друга в правильности выбора.

Валяйте, я и тут затыкаюсь.
Дата: 29.02.2012 13:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мы здесь- стреляем. А 23.02 собрались и водочки/ нарзанчику приняли. )))))
Дата: 29.02.2012 13:51
Цитата:
я и тут затыкаюсь.
+1
Дата: 29.02.2012 13:52
Цитата:
А Путин владеет.
"Сегодня путинские петушки развешивали по всей Москве плакаты о том, что я якобы подвергся сексуальному насилию, находясь в заключении..." (Б.Немцов)
Дата: 29.02.2012 13:54
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
"Сегодня путинские петушки развешивали по всей Москве плакаты о том, что я якобы подвергся сексуальному насилию, находясь в заключении..." (Б.Немцов)
Обидно, да. Боря сам кого хошь...
Дата: 29.02.2012 13:58
Цитата:
И пусть в этой ветке останутся сторонники Путина, убеждающие друг друга в правильности выбора
Мне очень жаль, что ты предпочел меня ТАК понять
Дата: 29.02.2012 14:02
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А если бы пристрелили бы друг друга нахрен, в смысле насмерть???
Жень, я вот тоже об этом думал... Но убивали на том фронте нечасто. я об этом писал уже. Может, еще и потому они смогли так договориться.
Дата: 29.02.2012 14:04
Цитата:
Мы здесь- стреляем. А 23.02 собрались и водочки/ нарзанчику приняли. )))))
Это хорошо... А то я уже бояться начинаю... Денис и меня предпочел понять как призыв заткнуться. а не как призыв меньше сердца вкладывать и в "валяйте, агитируйте в правильности выбора" записал, хотя я на тему "правильности" уже две-три недельки молчу...
Дата: 29.02.2012 14:06
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Обидно, да. Боря сам кого хошь...
Говорят, кого-то он там отказался...
Дата: 29.02.2012 14:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Жень, я вот тоже об этом думал... Но убивали на том фронте нечасто. я об этом писал уже. Может, еще и потому они смогли так договориться.
Совершенно верно. Кровь, она заставляет по другому оценивать противника.
Автор: Starik
Дата: 29.02.2012 14:07
"Изъян либеральной логики

В либеральной антипутинской критике последних версий есть интересный логический изъян, который сами либералы очень не любят замечать.
собственных призывов "раздавить гадину" и проч.
...

2. Путину вменяют тотальную коррупцию и вообще какую-то вселенскую "нечестность" во всем, и в том числе в выборном процессе. Но отчего бы либералам вслед за "А" не сказать "Б" и не согласиться с тем, что нещадно критикуемая коррупционная машина власти также является прямым следствием общественно-экономического уклада, сложившегося в России со времен "Семибанкирщины" и "Семьи", сочетание интересов которых и родило на свет операцию "Преемник", приведшей к власти Путина? Увы, "несогласные" распространяют свою антикоррупционную риторику лишь до 1999 года включительно, до времени московских взрывов и "рязанских учений", и не идут дальше. А зря.
...
Корень каждой из описанных бед он начинает видеть не в табуированном для обсуждения либеральном бэкграунде путинского режима, а, наоборот, в тех антилиберальных шагах, которые предпринял Путин для вызволения страны из этой трясины. В усилении роли государства. В вертикали власти. В госкомпаниях. Во вменяемой, на фоне козыревщины, внешней политике. В увеличении финансирования армии и ОПК. В новых социальных гарантиях, введенных за последний десяток лет: от индексирования своевременно выплачиваемой пенсии до материнского капитала, и т. д."
(С)
http://olly-oxen.livejournal.com/211494.html

Часовой пояс GMT +2, время: 06:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи садовые фигуры со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100