![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Дом у меня - рядом с глиссадой заводского аэродрома стоит. |
Новейший американский "ганшип" - AC-130J "Гострайдер" |
Калужский Ту-22 Удивительно что не сгорел... |
Цитата:
Если прекратил разбег, то в рубашке родился. Полная керосина тушка могла просто взорваться или сгореть, как церковная свеча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте... А ни в одной ветке, получается, весь этот, я извиняюсь, трешак с ВИМ-авиа не обсуждают, что ли? Я чего психую-то... Эти ребята - монополисты-перевозчики на Чукотку. Как туда/оттуда сейчас народ добирается... ума не приложу. :(((( |
Цитата:
РИА Новости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там и статья зачетная |
Пятая по величине британская авиакомпания Monarch Airlines прекратила все авиаперевозки и аннулировала 300 тысяч уже купленных билетов. Такие крупные авиакомпании в Британии еще никогда не разорялись. ================ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А композиты... Ну мода такая. ИМХО пройдёт, но сколько это будет жизней стоить. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня и сомнения по поводу птичек. Может там треснуло чего, а уж поток и вибрация двигателя сделали дальше своё дело? |
Цитата:
|
Интересная заметка у Оканя про баги самолетного софта: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
9 декабря 1967 г. около 30 лебедей-кликунов (Cygnus cygnus) были замечены на высоте, немного превышающей 8230 м. Они летели из Исландии на зимовку к заливу Лох-фойл, на границе между Северной Ирландией и Ирландской Республикой. Пилот самолета обнаружил их над Внешними Гебридами, и высота их полета была подтверждена радаром. |
Цитата:
сомневаюсь что на крыльях можно подняться и планировать нормально на такой высоте, может только восходящим потоком подняло |
Цитата:
Такие полеты поистине вызывают восторг. Но как птицам, летящим на таких высотах, удается справляться с разряженным воздухом, солнечным излучением и низкими температурами пока неизвестно. |
Цитата:
|
К вопросу банкротства Вим-Авиа и десятка тысяч брошенных пассажиров. В мире они не одиноки: Сегодняшнее. В Великобритании прекратила полеты авиакомпания Monarch Airlines, занимающаяся чартерными рейсами, сообщает The Guardian. По подсчетам управления гражданской авиации, за рубежом находятся более 110 тысяч человек с билетами на рейсы Monarch Airlines, которых предстоит вернуть в Великобританию. Еще около 300 тысяч билетов на рейсы этой авиакомпании были забронированы. |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня прочитал про проект стратегического разведчика SR-72 и возник у меня серьёзный такой КД, с одной стороны пишут, что аппарат будет беспилотным, с другой стороны о его скорости в 6-7М. И вот из-за этого меня и коробит, а как им будут управлять и собирать данные, если на таких скоростях кокон из плазмы экранирует нафиг все радиоволны! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |