![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) я считаю, что в политике "чистых" людей нет. Ни с одной стороны. И, скорее всего, быть не может. 2) Кроме того, я не считаю, что наличие бабок или обучение детей за границей позорит кого-то само по себе. К названным персонажам это не относится, но есть лбюди, делающие это не на украденное из бюджета и не на хапнутое в момент приватизации. И потому "пролетарской ненависти" у меня нет. Я не люблю только воров и взяточников. Но вне зависимости от того, по какую сторону барьера они находятся. Так что для меня, что Навальный, что миллионеры из числа его сторонников), что те, кого он хает - все одинаковы... 3) И для "разрыва шаблона" мне нужно нечто большее, чем "он проповедует патриотизм, а у самого дети в Швейцарии, Британии, Штатах учатся..." Ну, учатся... Ну, проповедует... Противоречие-то где? |
|
Цитата:
У меня - Израиль, швеция, дания, Норвегия, чехия, Германия, Италия, китай, Индия, Перу, Бразилия, Греция Дальше идут Испания, Танзания, австралия, Исландия, великобритания, франция, Голландия, Новая Зеландия, Мексика и Канада. |
|
Цитата:
Еще раз, это РЕАЛЬНЫЕ птриоты и националисты. Но ничего, высылали детей учиться. Благо было чему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет "мы - бывшие" позволь не согласиться: практически ВСЕ нынешние депутаты, министры и олигархи имеют за спиной как минимум комсомольское, а многие и вполне даже партийно-советское прошлое. Причем чаще всего совсем неплохое прошлое. Да и президент у нас совсем не диссидент-антикоммунист Валенса, а даже как-то наоборот. А вот "мы" как не входили во властную элиту, так туда и не попадем-с. |
|
Цитата:
Я просто устал, смотреть что меня держат за было у которого нет мозгов. В конце концов, если ты решил стричь шерсть со стада баранов, делать это надо элегантно, чтобы быраны ничего не замечали и были довольны, при этом не плохо было бы это стадо кормить, холить и лилеять, чтобы оно, стадо жило долго и стричь можно было долго. |
|
Цитата:
И тратят они их, частенько, тоже за бугром... Чтобы под контроль расходов не попасть... По крайне мере, так пишут В ИХ прессе. Да и рОманы возьмешься читать, то то и дело видиь американского миллионера или немецкого, кутящего в Париже, Лондоне... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот массового юзера - который основной объект для стрижки - его таки холят и лелеют. Ему и хлеба, и зрелищ, и даже время от времени - показательная порка не в меру резвых стригунов. Вот он (этот юзер-баран) и доволен. |
|
Цитата:
и что же он ответил? |
|
Цитата:
ЗЫ Да, и чтоб два раза не вставать... Конечно, часть ЭТИХ там остается. Ну так и у японцев часть оставалась. Считалось "неизбежными потерями"... |
|
Цитата:
"младшая дочь президента — Екатерина — поступила на восточный факультет Санкт-Петербургского государственного университета, который в свое время закончил ее отец. 17 июля Екатерина сдала последний письменный экзамен по истории России. Известно, что она будет учиться заочно на кафедре японской филологии. Старшая дочь президента — 20-летняя Мария — стала студенткой биолого-почвенного факультета университета." Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Патриоты бывают и такие. |
|
Цитата:
Старшенькой уже под тридцатник. К тому же: "Известно, что она будет учиться заочно на кафедре японской филологии." А для этого совершенно не обязательно проживать на просторах "немытой отсталой России". Я, когда в МГИМО работал, был свидетелем тому, как на первый курс поступил внук тогдашнего президента РФ юный Боря Ельцин (его правда так звали). На занятиях по адресу ул.Лобачевского, 76 он не опявился НИ РАЗУ, т.к. немедленно убыл в г.Лондон для обучения там в каком-то колледже. Типа, на стажировку ;) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только после "Экспо-70" началось... Да и то не сразу. А сформировалась у них ОБОСНОВАННАЯ "гордость за родину" только к концу 80-х... Ко второму "экспо". Ну так, даст Бог, и у нас так будет. Если будет, чем гордиться. Но это "еще у богов на коленях"© в смысле - есть те, кто на это работают и надеются. А есть те, кто ворует, как не в себя, или махнул рукой. А есть и просто работающие на разрушение и страны, и экономики. И ХЕЗ, кто преуспеет... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |