![]() |
|
|
Цитата:
|
Автор:
Гамиль
Дата: 29.02.2012 16:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Аргументов не помню. Я вообще тот вечер почему-то смутно запомнил... |
Цитата:
Ну пережил бы я без нее еще день - два. Тем более спички тебе я тоже забыл (( |
Цитата:
Но жена знала, что "он-блядун". Ей было достаточно для исключения из списка. Решительного и безоговорочного! :-)) ЗЫ Суть моего поста была не в том, что "все женщины за Путина". Они ж, слава Богу, разные, и нравятся им тоже разные... Кому-то моложавые, как Прохоров, кому-то "темпераментные" (Жирик), кому-то альфа-самцы (без комментариев :-) Есть те, кто проголосует за "солидного" Зюганова, и те, кто прочувствовался словом "справедливость", вписанным в название партии Миронова... Но я о другом. Здесь, в этой ветке копья ломают все больше мужики. А решать будут женщины. просто потому, что их - БОЛЬШЕ. А они в большинстве голосуют либо "что мужу нравится", либо "по внешности". Совсем не как мы! Так что - нечего копья ломать! ЗЫ И еще - КБ прав. Пиарщики не зря свой хлеб едят. Они помнят и про женщин, и про "деревню"... И работают на то, чтобы кандидат получал голоса. а не на то, чтобы нравиться нам здесь... :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай. Таких совпадений не бывает. Вот смотри здесь: *** "Яблоку" с Прохоровым. казалось, любофф будет вечной, а вот поди ж ты... но не виноватая я! грех случился оттого, что: - в яблочных рядах не видать симпатичных, относительно молодых мущщин - название партии всё-таки несерьёзно - программа и устав напоминают... эээ... напоминают - процедура вступления не совсем проста - ни у Явлинского, ни у Митрохина нет прекрасной сестры Ирины - яблочники уже скока лет тихо плесневеют ! - а в том, что делает на полит. поле Прохоров, есть драйв, то бишь, поступательное движение. вступить (подать заявку) в его пока безымянную партию оказалось электронно и мило - привычная форма без особых деталей, емейл и "пройдите по ссылке, чтобы подтвердить". подтвердила. в поле формы "предложите название партии" написала "социал-демократическая". судя по его программе, самое то. не, миллионы не мешают. и миллиарды тоже. кто сказал, что соцдек - непременно нищий? всю историю после 17-го к власти приходили, чтобы ковать бабки - со всеми вытекающими. теперь пусть бабки куют власть. а мы посмотрим на результат. *** и из комментариев оттуда же: -- Вот за это и надо отменить избирательное право для женщин!) все бы вам красавчиков выбирать... -- а ты посмотри правде в глаза и перебери правителей 20 в. в разных странах - что ни тиран, то урод. вполне естественно предположить, что верно и обратное. так шта избирательного права надо лишить как раз мущщин! женская-то логика, то бишь, интуитивное постижение истины, гораздо вернее. *** И тот же вывод из дискуссии: ghan Во размечтались-то мы, рассолодели... Бабоньки ведь все равно дусек-пусек навыбирают. Так что ну его, тока душу травить. *** |
Цитата:
|
Цитата:
А ты можешь составлять списки, бо хоть билета пока и нету, но поездка неизбежна |
Боян? Мейнкун баллотируется в президенты. США, правда. |
Цитата:
"Встали бунтом старичане и вместо воеводы встретили хлебом-солью петуха. Воевода же Старицу сжег, а жен и дев старицких отдал самому себе на поругание." (с) СЩ |
Цитата:
|
Цитата:
(мечтательно) А то б спорили сейчас, выбирая между тобой и Сильвером... |
Цитата:
Прохоров - красивше. Цитата:
Пусть привезёт! И вы с Сильвером будете квиты. ;))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
/возмущенно/ Чего тут выбирать-то?! Я и выше, и красивше! :-ррр |
Цитата:
;)) |
Он добавил: «Они действительно хотят каких-то стычек, и к этому всячески подводят, готовы даже сами принести кого-то в жертву и обвинить в этом власти». «И я эту методику и тактику знаю, ее уже как 10 лет как пытаются применить, прежде всего, за границей», — сказал премьер. По его словам, «ищут так называемую „сакральную жертву“, из числа каких-нибудь заметных людей — сами грохнут, извините, а потом власти будут обвинять». «Там такой народ, на все способный, я без преувеличения говорю. Надеюсь, что люди, которые искренне хотят улучшения ситуации в стране и используют свое право на критику и демонстрации, что они никто не поддастся на это. Но все должны об этом знать», — сказал премьер. ===== |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон, Прохоров, на нашего Рядового похож. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Среди моих знакомых многие собираются голосовать за Прохорова, увы. Типа, "На выборы идти надо, а за кого же еще голосовать?". Да и на всяких дебатах он демонстрирует ледяное спокойствие, что выгодно отличает его от брызгающих слюной оппонентов. Умение интеллигентно вести дискуссию явно привлекает жителей Северной столицы. ЗЫ: Зато теперь у меня есть полное моральное право проигнорировать свой гражданский долг. Если выбору будут кристально честными, то никто мой бюллетень не использует, а если нет - то все равно бесполезно. |
Цитата:
А гламур... Я живу в Урюпинске, даже без телевизора, поэтому мое представление о данном кандидате исчерпывается мордой лица на постерах. |
Цитата:
|
кстати урюпинск надо в кавычки брать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |