![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
- Вот смотри, -хлопнул он меня по плечу, тут будем проводить спецоперацию !!!!! - Ага , -сделал я восторженное лицо, и как он о будет выглядеть ? Полковник, начал объяснять, что вот здесь он блокирует высоты силами танкового батальона, здесь посадит, группы спецназа, а тут нанесет бомбо- штурмовой удар, и все еще раз блокирует мотострелковым полком. -Товарищ полковник а здесь танки не пройдут ,-осмелился вякнуть я -Чего это они не пройдут ??, возмутился полковник. Тут образно говоря я "унюхал" запах" горящих фрикционов и вытекшей тормозной жидкости" исходивший от полковника. Начал ему объяснять, что танки на такие высотки не заберутся, склоны гор , обрывы итд. Полковник сказал, раз у него карандаш по карте идёт, то почему бы и танкам на местности не пройти. Потом всё таки опомнился, и спросил,- - А ваши спецназовские танки, пройдут ??? (с) |
Цитата:
|
Борис Тодуров - кардиохирург, директор Института Сердца. Киев. Из Цитата:
|
Цитата:
К Матросу в коментах вроде написали о повышении (хотя тырнет... хз) |
Цитата:
|
добром это не кончится На Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночью, в селе Басивка на Львовщине, неизвестные сожгли музей-схрон УПА. |
Цитата:
|
Цитата:
"Матрос" издавался на бумаге раньше, наверное переиздание. ох ... и ах... опаздун я... )))) уже все рассказали/обьяснили... |
Возможная перемого-зрада: гугл-перевод Цитата:
Википедия в статье о M16 перечисляет компании, обладающие лицензией на её производство, Aeroscraft среди них нет. По-моему, похоже на перемогу перед традиционной трансформацией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее в той же статье - "Першою зброєю, що за пілотним проектом буде виготовлена в Україні стане автоматична гвинтівка М16 моделі WAC47". Т.е. они собираются производить именно винтовки на Украине. |
Цитата:
|
Цитата:
А в статье википедии о М16 модификация WAC47 не упоминается |
Похоже, отголосок национализации Приватбанка с одновремнным обоснованием борьбы с коррупцией: С 4 января 2017 года на Украине размер максимальной суммы расчетов наличными по договорам купли-продажи между физическими лицами, а также по расчетам между физическими и юридическими лицами снижается со 150 тыс. до 50 тыс. грн (примерно $1845), следует из сообщения Нацбанка Украины (НБУ). В сообщении регулятора отмечается, что расчеты на сумму свыше 50 тыс. грн должны осуществляться в безналичном виде, путем перечисления средств на банковские счета, в том числе депозит нотариуса. При этом безналичные расчеты могут осуществляться без каких-либо ограничений. |
А я понял, откуда ежатина взялась. Оказывается, по-украински "ешь" - это "їж". А "ёж" - это "їжак"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обособленное значение, не связанное с указанным, в новгородском праве - материальная компенсация семье убитого. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |