![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Примерно так же, как с распознаванием текста. Нашел я Неву №10-1982, отсканировал и распознал Надежды Лихачевой Телевидению салют! Теперь долгими зимними вечерами просто в божеский вид в пределах ворда привожу. Цитата:
|
Цитата:
А на компьютере преображенный из ворда epub читается прекрасно. Красивенький такой. |
Думаю, из pdf хуже или невозможно. Вполне верю. Я больше мучался, именно делая приличный doc. Если структура документа не очень сложная, вполне получается. Я пробую несколько конверторов, они чуть по-разному работают. Лотерея))) Только старый добрый FrameMaker не подводит)))/ Но это другой инструмент. |
Цитата:
P.S. В pdf был текст, если бы были кривые или отсканеные страницы то наверное только через распознование |
Цитата:
|
Цитата:
в итоге все читалки меньше 10 дюймов, с _большиством_ ПДФ файлов идут лесом (там по сути картинки без маштабирования, можно только на компе смотреть) |
Цитата:
|
Прокуратура Каратузского района Красноярского края требует изъять и уничтожить детскую книгу Григория Остера «Вредные советы». Об этом сообщает телеграм-канал Mash. Книга издательства АСТ была обнаружена в магазине «Бриз» села Каратузское. По заявлению прокуратуры, в ней наличествует масса нарушений: «изображены описания жестокости, физического и психологического насилия, антиобщественные действия, вызывающие у детей страх, ужас или панику… в виде изображения, унижающего человеческое достоинство». В тексте представления также говорится, что к ответственности должны быть привлечены лица, виновные в продаже «Вредных советов» без специальной возрастной маркировки. Подробнее: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Волошин (Юстас) автора знал RIP, книги Байки дерзкого капитана, Мишени стрелять не могут , СПиН ГРУ место действия - украина, псков |
Цитата:
|
Цитата:
под аннонимайзером в мазиле открываеться.... |
Цитата:
А RIP, как я понял , относится к тому, что автор погиб год назад в горах. |
Цитата:
|
Минутка юмора, основанная на реальном. Мне постоянно валится контекстная реклама новинок книг на Автор Тудей. Ну да, я постоянно смотрю новинки, что пишут. Так вот, встретилась карикатура, точно показывающая пропорции и темы "новых нетленок" в массе: |
Товарищи, а нет ли в этой вашей флибусте книги Павленко о Павле Первом? Ну, или вообще чего-нибудь этого автора? |
Цитата:
на литресе есть. Аудиокнига. Скачать? "Биография Петра Великого, преобразователя России, принадлежащая перу крупнейшего отечественного историка Н. И. Павленко, по праву признана классикой биографического жанра. Она написана на строго до*кументальной основе, с привлечением всех доступных источников, и в то же время читается на одном дыхании, подобно добротному историческому роману. Личность Петра I, как, наверное, ни одного другого государственного деятеля в истории России, вызывает и по сей день неутихающие ожесточенные споры: благом или трагедией для России стали его знаменитые преобразования? Автор книги дает свой ответ на этот вопрос, раскрывая перед читателем все стороны многогранной, поистине титанической деятельности царя-реформатора." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |