![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
До последнего времени на номера местного оператора "Феникс" жулики практически не звонили. А вот сейчас в Донецке пошла волна. Представляются в основном "службой безопасности ПСБ банка" (почти единственный здешний банк), "отделом клиентской поддержки госуслуг" или "клиентской поддержкой Феникса". Жене позавчера звонили из "госуслуг": "Бла-бла-бла, в вашем аккаунте на госуслугах попытка взлома, злоумышленники могут получить доступ к вашей личной информации, необходимо срочно провести идентификацию вашей личности и сменить пароли к аккаунту, сообщите ваш СНИЛС, ИНН, номер паспорта и.т.д." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(лопата) |
|
===что-то свежее... Вчера: -Здравствуйте, Имярек, меня зовут Кирилл, я по поводу Вашего здоровья. Наша клиника бла-бла-бла. Если хотите подробности, нажмите 1, если... Сегодня: -Здравствуйте, Имярек, меня зовут Сергей, я по поводу ремонта квартиры под ключ. Хотим оставить свою визитку и прайс на будущее. Если хотите подробности, нажмите 1, если... Не стоят на месте методисты! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот так и в вашем случае. Простая статистика, сейчас самое время простудных заболеваний, грипп/ковид и просто сопли с кашлем. Вот и обзванивают. |
|
Цитата:
А сейчас, вроде, закон новый, о упрощённом доступе провайдеров в многоквартирные дома. Так что новый виток. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
===чОрд!!! Какая сегодня фаза Луны в Юпитере на Стрельце??? Вышел первый раз за 2 недели на улицу, очень в озон надо было, извините. По пути дважды просили денежку, в аптеке вместо таблеток от кашля предложили на выбор - бромгексин или "что еще лучше" - арбидол. На обратном пути по дворам остановилась машинка 30 региона и водитель долго извинялся, что не знает дорогу. Ну, думаю, свезло - сча до дома довезет замерзшего дедушку с палочкой и авоськой до земли. - Ой, я сильно извиняюсь, но я тут работал в Автодоре на М7, теперь домой уезжаю, но у меня в багажнике много электроинструмента - всего за тысячу отдам, да? ПС Телефонные разводилы, в отличие от жестокой улицы, какие-то теплые, почти ламповые. Лежишь себе в кроватке, ноутбук пузико греет, смартфончик в ушко дышит... Опять же на близких злю не срываешь, - нажал красную кнопочку, если уже пописал, и опять баинькать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обычно спрашиваю, откуда у них мой номер пчелайновский вообще? Кто им его дал? Можете описать, при каких обстоятельствах это произошло? Есть ли свидетели? Подождите, я сейчас запишу ваши данные... |
|
Цитата:
Амбула: звонок с городского номера, милый женский голос: "Здравствуйте, это Главное Управление Внутренних Дел!" (на этих словах я начал устраиваться поудобнее) Далее, без паузы: "вы платеж получили?" Тут-то у меня шаблон и порвался. |
| Сегодня получаю сообщение в телегу от якобы бывшей начальницы. Мол, у нас тут внутреннее расследование, ФСБ, все дела. Мол, свяжется с вами Пупкин Пупок Пупкович. Спросил, а о чем, мол, речь? Нельзя мне говорить, отвечает. Сразу мысль - хрень какая-то, чего тогда писать? Звоню коревану с вопросом - что там наша? Он говорит - развод, многим пришло. Ну и заболтались. Положил трубку - а у меня уже вся телега забита возмущениями фсб-шников, угрозами прямо ща приехать и расстрелять на месте, и прочим. Поулыбался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и ещё приключения по работе... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости На-е-businessa
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |