Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.03.2016 10:54
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Оппозиционный политик Алексей Навальный давал показания по уголовному делу в отношении активиста партии ПАРНАС Леонида Волкова, после чего двое молодых людей закидали его пирожными и презервативами.

даж не знаю, что и сказать
Автор: Baloo
Дата: 25.03.2016 10:55
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
даж не знаю, что и сказать
Нельзя кидаться едой!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.03.2016 11:17
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Пока нацики заправляют в правительстве - не получится. Возможно это скоро изменится, есть намеки.
Ничего у вас не изменится. Ни-ху-я. Антисоветизм - это стержень, который вставлен в идеологическую жопу прибалтийских стран. Выдерни его - и всё рухнет.
Поэтому ваши власти пойдут на что угодно - на обнищание населения, его бегство из стран, на крах экономики, на полное закабаление Западом, но от антисоветизма не откажутся ни на микрон, и не надейтесь.
Автор: lancer
Дата: 25.03.2016 11:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ничего у вас не изменится.
К сожалению, эти слова в полной мере применимы сегодня к украинскому государству также.
Автор: Piligrim
Дата: 25.03.2016 11:27
Цитата:
Ничего у вас не изменится. Ни-ху-я. Антисоветизм - это стержень, который вставлен в идеологическую жопу прибалтийских стран. Выдерни его - и всё рухнет.
Поэтому ваши власти пойдут на что угодно - на обнищание населения, его бегство из стран, на крах экономики, на полное закабаление Западом, но от антисоветизма не откажутся ни на микрон, и не надейтесь.
Карасс. Группа людей, собранная вместе для выполнения божьей воли без своей на то воли и ведома.
Вампитер. Ось всякого карасса. Нет карасса без вампитера, учит Боконон, так же как нет колеса без оси. Вампитером может служить что угодно — дерево, камень, животное, идея, книга, мелодия, святой Грааль. Но что бы ни служило этим вампитером, члены одного карасса вращаются вокруг него в величественном хаосе спирального облака.
:)
Дата: 25.03.2016 11:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
К сожалению, эти слова в полной мере применимы сегодня к украинскому государству также.
Прибалтика относительно стабильна, а вот Украина - нет. Она сожрет себя сама.
Автор: Piligrim
Дата: 25.03.2016 11:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ложный карасс, кажущееся единство какой-то группы людей, бессмысленное по самой сути, с точки зрения божьего промысла.

В качестве примера гранфаллонов Курт Воннегут приводит различные партии и организации, в частности: коммунистическую партию, Дочери Американской революции, компанию «Дженерал Электрик» и Международный орден холостяков — и любую нацию в любом месте в любое время.
:))
Дата: 25.03.2016 11:31
Цитата:
Она сожрет себя сама.
Она даже это делает не торопясь. С перекурами.
Дата: 25.03.2016 11:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ложный карасс, кажущееся единство какой-то группы людей, бессмысленное по самой сути, с точки зрения божьего промысла.
https://www.youtube.com/watch?v=a3-fN-Gqljs :))
Всё. Завязываю в этой ветке с украиной. Она про ребеллалов-правозащитников же... ;)
Автор: Вовка
Дата: 25.03.2016 11:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Она даже это делает не торопясь. С перекурами.
Наслаждаясь вкусом. Гурманы, однако.
Автор: КомДив
Дата: 25.03.2016 13:59
УФМС проверяет оппозиционера Алексея Навального за использование чужих документов. По версии сотрудников правоохранительных органов, сегодня ночью он снял номер стандартного класса в новосибирском отеле, используя документы своего подчинённого — директора Фонда борьбы с коррупцией Романа Рубанова. Стоит отметить, что сам Рубанов в Новосибирск не прилетел
http://lifenews.ru/news/192623
----------------------------------------------------
Ну не дурак ли?
Да ему же даже дорогу на мигающий зеленый лучше не рисковать переходить.
Так нет же - продолжает подставляться
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 25.03.2016 16:12
Борцы за права человека сигнализируют:

Цитата:
Трансперенси Интернэшнл: Вице-премьер Дмитрий Рогозин владеет квартирой за полмиллиарда рублей

Это выяснилось в ходе расследования организации Трансперенси Интернэшнл. В декларации о доходах высокопоставленного чиновника и членов его семьи указана квартира площадью в 360 квадратных метров, сообщил «Эху Москвы» гендиректор организации Антон Поминов.

Поминов подчеркнул, что суммарный доход семьи Рогозина за 15 лет составляет около 48 миллионов рублей. Комментариев со стороны вице-премьера пока не поступало.
И чё? Они что сказать хочут?
Автор: Hund_1
Дата: 25.03.2016 20:16
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Зато в Латвии, на 2 пехотных батальона, 7 генералов. ( по 2.3 генерала на один танк).
А вот в Эстонии танков нет.
Зато у них не два пехотных батальона, а три. И сведены они в целых две пехотных бригады. И генералов у них целых 11 штук. На 5.5 тысяч личного состава ВС.
Союз обороны, Ка́йтселийт (эст. Kaitseliit) — добровольческое военизированное формирование в Эстонии. Наряду с Вооружёнными силами Эстонии входит в состав Сил обороны Эстонии.

Зе́мессардзе (латыш. Zemessardze — Ополчение, дословно «Стража Земли») — латвийская добровольная вооружённая организация, являющаяся частью Национальных вооружённых сил Латвийской Республики.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.03.2016 22:52
Цитата:
по 2.3 генерала на один танк
Это ж какие можно охренительные экипажи сформировать...

Знаю одного генерала (классный дядька, кстати), который ну ооочень любит погонять на танке.
Но ему можно - он изначально танкист, прошел Чехословакию в 1968-м, ушел на дембель старшиной-мехводом. С ранением.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 26.03.2016 03:55
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Союз обороны, Ка́йтселийт (эст. Kaitseliit) — добровольческое военизированное формирование в Эстонии. Наряду с Вооружёнными силами Эстонии входит в состав Сил обороны Эстонии.

Зе́мессардзе (латыш. Zemessardze — Ополчение, дословно «Стража Земли») — латвийская добровольная вооружённая организация, являющаяся частью Национальных вооружённых сил Латвийской Республики.
Да, я знаю. А это вы к чему опубликовали?
Автор: medbrat75
Дата: 26.03.2016 04:12
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В качестве примера гранфаллонов Курт Воннегут приводит различные партии и организации, в частности: коммунистическую партию, Дочери Американской революции, компанию «Дженерал Электрик» и Международный орден холостяков — и любую нацию в любом месте в любое время.
:))
Такие посты надо заканчивать правильно:
Такие дела. (с)
Автор: Реактор
Дата: 26.03.2016 09:02
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>

Зе́мессардзе (латыш. Zemessardze
Я когда в рижском аэропорту увидел людей в форме и с надписью на спине Zemessardze, решил сначала, что это ЧОП, в котором начальник грузин.
Автор: Проходящий
Дата: 26.03.2016 11:25
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
И чё? Они что сказать хочут?
Как чё? Нищебродит Олегыч, на квартплату с такими доходами не хватает. Приходится даже меньшОго к промыслу привлекать
Дата: 26.03.2016 14:08
Цитата:
Да, я знаю. А это вы к чему опубликовали?
чуть больше чем 3 батальона.
Расползаются по лесам
Дата: 28.03.2016 06:03
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
чуть больше чем 3 батальона.
Расползаются по лесам
Да какие у них там леса? Некуда расползаться)))
А если серьёзно - то воспринимать Кайцелиит как некую регулярную воинскую часть, способную к ведению общевойскового боя - неправильно.
Как организованный резерв- возможно, как основу для пятой колонны - то же возможно. Как дружинников или внештатных спасателей - то же возможно. Но не как "линейный" батальон. К тому же они ЕМНИП подразделений уровня выше роты не имеют и командует ими всеми один подполковник.
Так, что все генералы приходятся исключительно на личный состав МО.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 28.03.2016 07:05
Цитата:
подразделений уровня выше роты не имеют
В угрожаемый период все командиры рот автоматически становятся бригадными генералами. :)
Автор: Старший Офицер
Дата: 28.03.2016 07:10
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
В угрожаемый период все командиры рот автоматически становятся бригадными генералами. :)
А командиры патрульных крейсеров?
Дата: 28.03.2016 08:33
Цитата:
Да какие у них там леса? Некуда расползаться)))
А если серьёзно - то воспринимать Кайцелиит как некую регулярную воинскую часть, способную к ведению общевойскового боя - неправильно.
Как организованный резерв- возможно, как основу для пятой колонны - то же возможно. Как дружинников или внештатных спасателей - то же возможно. Но не как "линейный" батальон. К тому же они ЕМНИП подразделений уровня выше роты не имеют и командует ими всеми один подполковник.
командует кайтселийтом бригадный генерал.
Деятельность «Кайтселийта» финансируется из сумм, предусмотренных на государственную оборону, вооружение и снаряжение предоставляется главным штабом ОСЭР
И такая забавная вещь - все армейские склады с вооружением охраняется кайтселитом же
Дата: 28.03.2016 10:59
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
командует кайтселийтом бригадный генерал.
Деятельность «Кайтселийта» финансируется из сумм, предусмотренных на государственную оборону, вооружение и снаряжение предоставляется главным штабом ОСЭР
И такая забавная вещь - все армейские склады с вооружением охраняется кайтселитом же
Точно:
Meelis Kiili
Brigaadikindral
Ametis alates 17. detsembrist 2012
А в википедии до сих пор висит "подполковник Райво Лумисте".
Автор: Землемер
Дата: 28.03.2016 12:07
Размещу здесь. Пример ИХ журналистики и свободы ИХ слова.

Посмотрел беседу Марии Захаровой на радио "Свобода".
От же вражина этот журналист свободовский. Как цеплялся, извращал, уводил и вбрасывал. Но Мария, как "гибкий" бульдозер, дипломатично давила и прокладывала свою линию в разговоре.

видео ( почти 1,5 часа) https://www.youtube.com/watch?v=z84u3huY7jo
текст ( читать выходит быстрее) http://www.svoboda.org/content/transcript/27635343.html
Автор: КомДив
Дата: 28.03.2016 14:20
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Размещу здесь. Пример ИХ журналистики и свободы ИХ слова.

Посмотрел беседу Марии Захаровой на радио "Свобода".
От же вражина этот журналист свободовский. Как цеплялся, извращал, уводил и вбрасывал. Но Мария, как "гибкий" бульдозер, дипломатично давила и прокладывала свою линию в разговоре.

видео ( почти 1,5 часа) https://www.youtube.com/watch?v=z84u3huY7jo
текст ( читать выходит быстрее) http://www.svoboda.org/content/transcript/27635343.html
Познавательно.
ИЧСХ, комментарии строго противоположны - либо "Маша жжёт, журналюга - козёл!", либо "Миша жжёт, баба - дура!"
Автор: Подпольщик
Дата: 28.03.2016 19:07
Было уже, что 15 марта в гости к Навальному приезжали "международные специалисты по свержению правительств" с Карлом Бильдтом во главе?
Хрен бы с ними, с идеологами, беспокойство вызывает то, что в составе был кто то из норвежской Статойл.
Дата: 28.03.2016 19:43
Радостная новость!
Цитата:
Госсекретарь США Джон Керри вручит дочери Бориса Немцова Жанне награду за отвагу

Она ежегодно вручается женщинам со всего света, которые проявили чрезвычайную отвагу и лидерские качества в защите мира, справедливости, прав человека и гендерного равенства, — сообщается на сайте американского внешнеполитического ведомства.
Жанна Немцова будет награждена как представительница России. Помимо нее международную награду получат еще тринадцать женщин из разных стран.
А про пусек уже забыли, значит?
Автор: Наблюдатель
Дата: 29.03.2016 09:57
Цитата:
А про пусек уже забыли, значит?
им дилдо вручат
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.03.2016 17:47
Наверное сюда. Сбывается вековая мечта грузинского народа:

В Грузии идет подготовка к референдуму об однополых браках
http://www.svoboda.org/content/artic...2284.html#1759
Дата: 29.03.2016 18:17
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
им дилдо вручат
Я, доверчивый, пошёл в гугль искать что такое дилдо...
Автор: Наблюдатель
Дата: 29.03.2016 18:21
Цитата:
не плакай! я сам недавно узнал, и вишь как удачно свои знания использовал
Автор: Вовка
Дата: 29.03.2016 18:27
Цитата:
Нашел?
Автор: solist
Дата: 29.03.2016 18:57
Цитата:
Зря ты это написал... Сейчас же тебя советами замучают :)
Автор: YoccoMotr
Дата: 29.03.2016 19:03
"Я дилду нашёл в инете
И теперь покою нету:
Что ж оне между собой
Этой делают дилдой"...)
Автор: Петруха
Дата: 29.03.2016 20:15
Цитата:
БратЪ. Теперь я знаю, что это страпон без портупеи. Про страпон я узнал тоже здесь. Пару лет назад.

Зы. Глядишь, в скором времени словарный запас позволит предендовать на работу продавцом в сексшопе.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 29.03.2016 20:31
Цитата:
ты попал!:)
Дата: 29.03.2016 20:34
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
БратЪ. Теперь я знаю, что это страпон без портупеи. Про страпон я узнал тоже здесь. Пару лет назад.

Зы. Глядишь, в скором времени словарный запас позволит предендовать на работу продавцом в сексшопе.
В мордокниге что ли было.
Девица пишет:
- Купила для карнавального костюма хвост, но не соображу, как его крепить, кто знает? И фото.
Мужик отвечает:
- У меня для тебя плохие новости...
А на фото анальная пробка с пушистым хвостом...
Автор: Flyin
Дата: 29.03.2016 20:50
а вот есть такое слово- дылда, применительно к глупым верзилам. не связано ли оно этимологически с резинотехническим ху*м?
Автор: Боец НФ
Дата: 29.03.2016 21:07
Цитата:
А на фото анальная пробка с пушистым хвостом...
Вот оригинал. Кстати, миленько выглядит:
http://mainfun.ru/uploads/images/01/.../23/4459e4.jpg

Часовой пояс GMT +2, время: 11:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Оптовый склад здесь арки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100