Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Стройбат2
Дата: 18.10.2015 11:12
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от na4alnik240 >>>
бренд датсуна на гранту/калину при низком качестве.
Насколько мне известно датсуна это отдельная ниссановская разработка и к калине или гранте отношения не имеет.
Автор: archer
Дата: 18.10.2015 11:13
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Начинать с ковриков потом пластик потом электрика и так по возрастающей. Работать надо а не пытаться свою некомпетентность возмещать путем ввода льгот.
Вот-вот.
Цитата:

— На этот раз наша модель показала себя совсем неплохо. Если б не этот немецкий “жук”, мы были бы в полном порядке.
— А все потому, что сборка американских малолитражек во многом автоматизирована, — сказал Адам. — Выпуск “веги” на новом заводе в Лордстауне вызвал значительные перемены. А чем больше автоматизирован процесс, чем меньше людей у конвейера, тем выше качество.
— Может, оно где и повышается, но только не в Японии, — заметил техник, — во всяком случае, не на том заводе, который производит вот этих клопов. Ей-богу, мистер Трентон! Ну посудите сами!
И все стали разглядывать детали японского автомобиля — третьей машины, ради которой они сюда пришли.
— Папье-маше и солома, — сказал Бретт.
— Одно вам скажу, сэр. Не хотел бы я, чтобы близкий мне человек ездил в такой штуковине. Это же мопед на четырех колесах, причем плохой.
Дата: 18.10.2015 11:16
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Не получится.

Не срастается по цене. "Нас слишком долго учили любить твои запретные плоды."(с) По цене не получается.
Надо стараться. А почему вы думаете что не получится в РФ выпускать конкурентноспособные машины с локализацией процентов 50-70?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 18.10.2015 11:21
Цитата:
Надо стараться. А почему вы думаете что не получится в РФ выпускать конкурентноспособные машины с локализацией процентов 50-70?
А что сразу на "вы"? Обидел чем?

Я полагаю так. ТНП в России делать не будут. Не барское это дело,хоть за какие деньги.
А про российское двигателестроение я уже плакал. Слезы закончились(((
Дата: 18.10.2015 11:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот-вот.
Если не ошибаюсь Колёса были написаны в середине 70-х . Тойота тогда уже вполне конкурентоспособную продукцию выпускала.
Так что товарищ Хейли того'с....необьективен.
Но по сути верно. Примерно так поднимал я и корейский автором. А на наших глазах-китайский.
Автор: Пафутий
Дата: 18.10.2015 11:23
Цитата:
Если не ошибаюсь Колёса были написаны в середине 70-х . Тойота тогда уже вполне конкурентоспособную продукцию выпускала.
Так что товарищ Хейли того'с....необьективен.
Но по сути верно. Примерно так поднимал я и корейский автором. А на наших глазах-китайский.
Лично? ;)
Дата: 18.10.2015 11:25
Цитата:
А что сразу на "вы"? Обидел чем?
Это потому что пост адресуется не тебе лично а всем оппонентам ))))
Дата: 18.10.2015 11:28
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Лично? ;)
Гадкий, мерзкий богопротивный ведроид. Эта сволочь вчера в письме генеральному все "вы" на "ты" заменила.
Автор: Пафутий
Дата: 18.10.2015 11:31
Цитата:
Гадкий, мерзкий богопротивный ведроид. Эта сволочь вчера в письме генеральному все "вы" на "ты" заменила.
Бог с ним, с начальником, вы, главное, на нём жене ничего не пишите ))))
Дата: 18.10.2015 11:34
Цитата:
Это потому что пост адресуется не тебе лично а всем оппонентам ))))
Я не оппонент.
Был бы я богатым бизнесменом - пошел бы в нашу 6-ю путягу, взял пару -тройку парнишек, посадил на стипендию. А потом принял на работу, не на Джон Дир, а на Беларусь или на Ростсельмаш.

И что они мне скажут? Дмитрий Александрович, не получается из 30 литров солярки вытянуть 12 гектар. Хоть усрись. (прошу прощения за мой французский(
Автор: BASS
Дата: 18.10.2015 11:34
Цитата:
Насколько мне известно датсуна это отдельная ниссановская разработка и к калине или гранте отношения не имеет.
Имеет, самое прямое.

Datsun mi-DO — компактный переднеприводный хэтчбек, разработанный компанией АвтоВАЗ совместно с японской компанией Nissan на платформе Lada Kalina .

Datsun on-DO — бюджетный переднеприводный седан, разработанный концерном АвтоВАЗ совместно с японской компанией Nissan на платформе Lada Granta.
Автор: YuryD
Дата: 18.10.2015 11:38
Цитата:
А про российское двигателестроение я уже плакал. Слезы закончились(((
Платок для слёз дать ? Дизеля у нас делать умеют, ГТД - тоже. Маленькие - ну да, не умеют, но у нас и страна большая...
Автор: Baloo
Дата: 18.10.2015 11:41
Цитата:
Эта сволочь вчера в письме генеральному все "вы" на "ты" заменила.
Но хоть в конце не дописала - «Целую в крылышки»?
Дата: 18.10.2015 11:42
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Бог с ним, с начальником, вы, главное, на нём жене ничего не пишите ))))
"Любая " вместо "любимая" (((
Дата: 18.10.2015 11:42
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Но хоть в конце не дописала - «Целую в крылышки»?
В пупок :)
Дата: 18.10.2015 11:45
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Платок для слёз дать ? Дизеля у нас делать умеют, ГТД - тоже. Маленькие - ну да, не умеют, но у нас и страна большая...
Не умеют. И это очень жаль.
И ленинградцы и харьковчане умеют строить тысячники. Прекрасные машины, компактные, замечательные. Х-образный вообще сказка.

А теперь давай попробуем посмотреть на колесный трактор.
Я не зря сказал про 6-ю путягу. Они распечатывают и изучают мануал по Камминсу и вообще по JCB.
Дата: 18.10.2015 11:48
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Имеет, самое прямое.
ланируется, что под возрождённым брендом будут производиться бюджетные автомобили для стран с быстрорастущим автомобильным рынком — Индии, Индонезии, Южной Африки и России[ (вики)
Получается что нынешний датсун это как бы придумать для стран 3 мира (((( . Чтобы не запомоить бренд Ниссан.

Насчёт Гранты был неправ, признаю.
Дата: 18.10.2015 11:48
Цитата:
И что они мне скажут? Дмитрий Александрович, не получается из 30 литров солярки вытянуть 12 гектар. Хоть усрись. (прошу прощения за мой французский(
Оттого, что землеобработка и техника - перпендикулярны. Они на разных языках говорят. Вот был у нас монстр безотвальной обработки, герой, аж музей Мальцева есть, но где технологии ? Или не пошли, или чего ? Я в сх нихрена не понимаю...
Автор: Недолетчик
Дата: 18.10.2015 11:51
Цитата:
Хы!

Давным-давно в конторе был случай.
Стоял принтер соединенный с серваком LPT кабелем. Как потом выяснилось - кабель был "битый". В результате, при печати, все буквы А подменялись Емнип на О. Над договорами все ржали до упаду)

З.ы.
На первое апреля, шеф в ворде поставил автозамену. Все фамилии автозаменялись на Пупкин)
Дата: 18.10.2015 11:54
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Оттого, что землеобработка и техника - перпендикулярны. Они на разных языках говорят. Вот был у нас монстр безотвальной обработки, герой, аж музей Мальцева есть, но где технологии ? Или не пошли, или чего ? Я в сх нихрена не понимаю...
Да бог с ней, с сх.

Я про другое. Почему, ну почему, этот придурок с ГАЗа не начнет экспансию
в школе. В школе двигателестроения.

Повторяю, был бы я богатый бизнесмен - сделал бы школу. И спросил бы у парнишек - можете с 7 литров снять 300 л/с? Рожайте.
Автор: Проходящий
Дата: 18.10.2015 11:54
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Давным-давно в конторе был случай.
Стоял принтер соединенный с серваком LPT кабелем. Как потом выяснилось - кабель был "битый". В результате, при печати, все буквы А подменялись Емнип на О. Над договорами все ржали до упаду)
Брехня-я! Битый кабель не может, как та секретарша с "дырками" и "отверстиями", столь избирательно заменять букивки
Дата: 18.10.2015 11:55
Цитата:
А теперь давай попробуем посмотреть на колесный трактор.
А давай. Набуя в колхозе трактор, по весне попахать, набуя комбайн - по осени убрать. Но мня, эти каммингсы может и отобьются на уборке, в кубани. Т150К - замечателен, он и зимой деревню для колхоза очистит...
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 18.10.2015 11:55
Цитата:
Пустое "Вы" сердечным "ты"
Она, обмолвясь, заменила...

(с) Нашевсё
Автор: na4alnik240
Дата: 18.10.2015 11:57
Цитата:
====
Датсун это древний японский автобренд, принадлежавший ниссану и одно время благополучно забытый. Сейчас воскресили, под этой маркой продают калину (датсун ми-до) и гранту (датсун он-до) в слегка измененном внешнем виде (светотехника, немного салон, немного элементы штамповки кузова). Корпоративный ребрендинг, так сказать.
Дата: 18.10.2015 11:58
Цитата:
Если не ошибаюсь Колёса были написаны в середине 70-х .
Это на русском в 1974, на английском - в 1971. Так как Хейли не Донцова, то какое-то время прошло в работе над книгой, следовательно - 60-е, середина-конец.
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А давай. Набуя в колхозе трактор, по весне попахать, набуя комбайн - по осени убрать. Но мня, эти каммингсы может и отобьются на уборке, в кубани. Т150К - замечателен, он и зимой деревню для колхоза очистит...
Ты мне зубы не заговаривай. Кредит на солярку на сезон - 800 000 рублей. Плюс проценты.
Есть разница между John Deer и беларуськой?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Цитата:
Да бог с ней, с сх.

Я про другое. Почему, ну почему, этот придурок с ГАЗа не начнет экспансию
в школе. В школе двигателестроения.

Повторяю, был бы я богатый бизнесмен - сделал бы школу. И спросил бы у парнишек - можете с 7 литров снять 300 л/с? Рожайте.
Был бы ты богатый бизнесмен, ты сказал бы "аебисьоновсёконём!" и спиздил бы ещё пару миллиардов. Потомушта там у людей сознание сильно меняется. Им эти школы с двигателями до лампочки
Дата: 18.10.2015 12:02
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Брехня-я! Битый кабель не может, как та секретарша с "дырками" и "отверстиями", столь избирательно заменять букивки
Не брехня, при переходе с 286 на 386, тактовые процессоров увеличились, пришлось писать новый драйвер, с задержками согласно протокола... Там - был один такт проца, на обработку готовности, принтер - былготов, но по параллельной шине данные шли криво, и защелкивались криво, на 15метровом кобеле параллельном...
Дата: 18.10.2015 12:03
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Был бы ты богатый бизнесмен, ты сказал бы "аебисьоновсёконём!" и спиздил бы ещё пару миллиардов. Потомушта там у людей сознание сильно меняется. Им эти школы с двигателями до лампочки
заплакал)))
Обидно.
Дата: 18.10.2015 12:04
Цитата:
Сообщение от na4alnik240 >>>
Датсун это древний японский автобренд,
Я в курсе. У меня был старый (ещё карбюраторный) Черри. Чумовой аппарат.
Автор: lmn
Дата: 18.10.2015 12:34
Цитата:
ланируется, что под возрождённым брендом будут производиться бюджетные автомобили для стран с быстрорастущим автомобильным рынком — Индии, Индонезии, Южной Африки и России[ (вики)
Получается что нынешний датсун это как бы придумать для стран 3 мира (((( . Чтобы не запомоить бренд Ниссан.

Насчёт Гранты был неправ, признаю.
В Ижевске на одном заводе, собирают и Гранты и Ниссан Сентра. и Рено Логан. Наверное Карлоса Гона удовлетворяет качество. Не боится уронить престиж марок Ниссан и Рено.
Автор: Рыська
Дата: 18.10.2015 12:37
Цитата:
или на Ростсельмаш.
Не знаю, как Ростсельмаш, а вот про Воронежсельмаш я бы рассказала((( Если урезать мастерам ЧПУшникам зарплату до 6-7 тысяч, причем платить ее с задержкой в пару месяцев, а сами станки довести до такого состояния, что их хоть веревочкой подвязывай, то хоть каких там гениальных мальчиков сажайте куда хотите - ни хрена толку не выйдет. И это сейчас, когда производство свое типа поднимаем(( Работяги разбегаются, что логично, а завод заказывает детали на стороне. Потому как заказов он нахватал, естественно((( Правда, говорят, что самую одиозную бабу из бухгалтерии, которая за эти расценки дурные грудью стояла, вродь уволили и чего-то чешутся, но как-то все пока ничего не меняется и народ возвращаться не спешит в это болото - не верят уже там - наелись их обещалок... Да и не в одной этой бабе дело - это и ежику понятно, просто она совсем уже берега потеряла. Мож вправят мозги в конце концов тамошним деятелям, конечно, но... Посмотреть будем, короче. Если всерьез за дело взялись, то должны тряхнуть - все-таки дело-то государственное((
Автор: Проходящий
Дата: 18.10.2015 12:44
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Не брехня, при переходе с 286 на 386, тактовые процессоров увеличились, пришлось писать новый драйвер, с задержками согласно протокола... Там - был один такт проца, на обработку готовности, принтер - былготов, но по параллельной шине данные шли криво, и защелкивались криво, на 15метровом кобеле параллельном...
Какие нахрен 15 метров, если там по стандарту емнип 3 или 5?!!
И эта... в тактах проца задержки только сам себе Буратина делает
Дата: 18.10.2015 12:46
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
говорят, что самую одиозную бабу из бухгалтерии, которая за эти расценки дурные грудью стояла
У меня к этим ссукам из ОТиЗ ещё с прорабских времен классовая ненависть. Какое твоё собачье дело сколько зарабатывает рабочий. Хочешь зарабатывать столько же бери терку и в штукатурка.
Дата: 18.10.2015 12:47
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Если всерьез за дело взялись, то должны тряхнуть - все-таки дело-то государственное((
Твои б слова да богу в уши.
Автор: Рыська
Дата: 18.10.2015 12:58
Цитата:
да богу в уши.
Да богу дуди-не дуди... Тут бы поближе кто услышал(( Но все зависит от истинных целей услышавших и желания слышать в принципе - работяги-то не молчат.. В чудеса верится слабо, потому и говорю - вот и посмотрим... Если действительно надо отечественное производство поднимать, то уж в этом-то вопросе наведут порядок так или иначе. А нет - тогда и говорить не о чем...
Дата: 18.10.2015 15:37
Посадить, значит, памятник нельзя, а вот спилить, украсть и сдать на металлолом по частям — это, как оказалось, сделать проще простого. Коронная фраза леоновского Доцента — "Пасть порву, моргалы выколю!" — современных джентльменов удачи из Узбекистана не впечатлила. Кто он такой и как вообще появился на Аллее звезд на Мосфильмовской, они не знали.

Так я и думал. Гребные тупые талибы.
Дата: 18.10.2015 15:51
Цитата:
Так я и думал. Гребные тупые талибы.
Но-но! Талибы - это студенты медресе! Какие же они тупые?

:-/

Грёбаные - это точно. Вот это оно и есть. У одних в избытке дешёвых рабочих рук (это же так замечательно доя экономики, без этого не прожить), а с другой стороны ягодки. Но это ещё маленькие и зелёненькие ягодки.
Автор: solist
Дата: 18.10.2015 15:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но-но! Талибы - это студенты медресе! Какие же они тупые?
С каких пор заучивание сур повышает интеллект и кругозор? В Казани несколько медресе, я общался с их выпускниками. Как они не пыжатся, но их интеллектуальный уровень - уровень советского ПТУ в лучшем случае. Только в отличие от наших птушников эти руками ничего делать не умеют и, что характерно, категорически не хотят.
Автор: Сильвер
Дата: 18.10.2015 16:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Жень, ты прав, что меняется сознание. И уж точно прав про "школу". Она - до лампочки.

Но вот о том. почему они никогда не вложатся в новый движок - не совсем прав. Там чуть иначе мыслительный процесс построен.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт декоративные бордюры для дома
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100