![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я полагаю так. ТНП в России делать не будут. Не барское это дело,хоть за какие деньги. А про российское двигателестроение я уже плакал. Слезы закончились((( |
|
Цитата:
Так что товарищ Хейли того'с....необьективен. Но по сути верно. Примерно так поднимал я и корейский автором. А на наших глазах-китайский. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был бы я богатым бизнесменом - пошел бы в нашу 6-ю путягу, взял пару -тройку парнишек, посадил на стипендию. А потом принял на работу, не на Джон Дир, а на Беларусь или на Ростсельмаш. И что они мне скажут? Дмитрий Александрович, не получается из 30 литров солярки вытянуть 12 гектар. Хоть усрись. (прошу прощения за мой французский( |
|
Цитата:
Datsun mi-DO — компактный переднеприводный хэтчбек, разработанный компанией АвтоВАЗ совместно с японской компанией Nissan на платформе Lada Kalina . Datsun on-DO — бюджетный переднеприводный седан, разработанный концерном АвтоВАЗ совместно с японской компанией Nissan на платформе Lada Granta. |
|
Цитата:
И ленинградцы и харьковчане умеют строить тысячники. Прекрасные машины, компактные, замечательные. Х-образный вообще сказка. А теперь давай попробуем посмотреть на колесный трактор. Я не зря сказал про 6-ю путягу. Они распечатывают и изучают мануал по Камминсу и вообще по JCB. |
|
Цитата:
Получается что нынешний датсун это как бы придумать для стран 3 мира (((( . Чтобы не запомоить бренд Ниссан. Насчёт Гранты был неправ, признаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давным-давно в конторе был случай. Стоял принтер соединенный с серваком LPT кабелем. Как потом выяснилось - кабель был "битый". В результате, при печати, все буквы А подменялись Емнип на О. Над договорами все ржали до упаду) З.ы. На первое апреля, шеф в ворде поставил автозамену. Все фамилии автозаменялись на Пупкин) |
|
Цитата:
Я про другое. Почему, ну почему, этот придурок с ГАЗа не начнет экспансию в школе. В школе двигателестроения. Повторяю, был бы я богатый бизнесмен - сделал бы школу. И спросил бы у парнишек - можете с 7 литров снять 300 л/с? Рожайте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она, обмолвясь, заменила... (с) Нашевсё |
|
Цитата:
Датсун это древний японский автобренд, принадлежавший ниссану и одно время благополучно забытый. Сейчас воскресили, под этой маркой продают калину (датсун ми-до) и гранту (датсун он-до) в слегка измененном внешнем виде (светотехника, немного салон, немного элементы штамповки кузова). Корпоративный ребрендинг, так сказать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть разница между John Deer и беларуськой? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обидно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И эта... в тактах проца задержки только сам себе Буратина делает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Посадить, значит, памятник нельзя, а вот спилить, украсть и сдать на металлолом по частям — это, как оказалось, сделать проще простого. Коронная фраза леоновского Доцента — "Пасть порву, моргалы выколю!" — современных джентльменов удачи из Узбекистана не впечатлила. Кто он такой и как вообще появился на Аллее звезд на Мосфильмовской, они не знали. Так я и думал. Гребные тупые талибы. |
|
Цитата:
:-/ Грёбаные - это точно. Вот это оно и есть. У одних в избытке дешёвых рабочих рук (это же так замечательно доя экономики, без этого не прожить), а с другой стороны ягодки. Но это ещё маленькие и зелёненькие ягодки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот о том. почему они никогда не вложатся в новый движок - не совсем прав. Там чуть иначе мыслительный процесс построен. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |