![]() |
|
|
Когда-то давно, при меньшем угаре, было даже прикольно. Теперь ощущение как при виде пьяной бомжихи в подземном переходе, кричащей что-то нечленораздельное в сторону прохожих . |
И, кстати, не лень ему стучать пло клавишам вместо того, чтобы провода тянуть и кондеры устанавливать? |
Представляю, как садятся вовнутрь и плюются: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О хлебозаводиках: текст над графиком "количество зарегистрированных предпринимателей" отсюда: |
Цитата:
(голосом слоненка из мультфильма) - Извините. |
А что у НБУ за курс рубля на 10 января? Был на 31 декабря нормальный курс - 22,4 укрокопейки. А на 10 января - 44 укрокопейки. Воны там шо, сказылысь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в начале 2000-х сделали проще : кто не сдавал отчетность 2 или 3 года автоматом исключили. Бесплатно :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хня какая-то. Сдается мне, Билли, что кто то на Украине имеет крупные рублевые импортные контракты и хунтята бажают поджиться на январском платеже. |
Цитата:
Мне гривна не нужна, мне интересно, где собака порылась.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот насчет возможного исхода контингента за пределы благословенной Нэньки - про это я не подумал. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя то, что сгребенные выпускники военных кафедр при первой возможности кинутся в плен (домой сцыкотно, там могут прихватить) у меня особых сомнений не вызывает. |
Цитата:
"В Генштабе добавили, что для офицеров запаса предусмотрено сохранение рабочих мест и заработной платы." (c) Переложить содержание вийскослужбовца на работодателя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НБУ на 31.12.2016 официальный курс не устанавливает - это выходной день, действует курс от 30.12.2016 - Курс И даже Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привычная уже ситуация - кто-то регулярно несет херню. |
Цитата:
А пышатися, бо члены коллектива Самого на границах сдерживают? |
Ну, ладно.. Херню так Херню.. пошел ка я нахуй отсюда.. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |