Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hund_1
Дата: 06.01.2017 12:21
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
По-моему, у него прогрессирует психическое расстройство.
с шизофренией, похоже, он уже давно накоротке, ну и ЖЖ-партнёра он себе нашёл, соответственно, такого же, прогрессирующего
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 06.01.2017 12:59
Когда-то давно, при меньшем угаре, было даже прикольно.

Теперь ощущение как при виде пьяной бомжихи в подземном переходе, кричащей что-то нечленораздельное в сторону прохожих .
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 06.01.2017 13:00
И, кстати, не лень ему стучать пло клавишам вместо того, чтобы провода тянуть и кондеры устанавливать?
Автор: Hund_1
Дата: 06.01.2017 14:54
Операция "Розрита могила"
Цитата:
"Тут люди удивляются новой вспышке некрофилии у Вятровича и Ко. Мол, как это так - внешне здоровые люди с таким жаром обсуждают темы разрытых могил, подсчитывают погребения "выдатных украинцив" по всему миру, всерьез вынашивают планы по выкапыванию 250 тысяч трупов и перевозке их на историческую родину, цитируют у себя в фейсбуках некрофильские стишки про то, как живые завидуют мертвым ("Як мертвий я лежу в труні" и "Коли я вмер — забув, не знаю…Я в чорній прірві забуття") и прочую дракулиаду. Вы думаете, им просто так сдался автор украинского перевода "Варшавянки" с "Марсельезой"? Ага, щас. В новой Украине он первый в очереди на декоммунизацию.
На самом деле они не больные. Они вполне здоровые и расчетливые люди.
Посудите сами. У ребят есть четкий план: ""За межами України знаходиться понад 250 тисяч могил визначних діячів української історії. Вони повинні повернутися додому".

Так что Омелян с Вятровичем себе работу на 10 лет вперед нашли. Тем более, что предыдущий мегапроект - декоммунизацию - уже благополучно завершили. А это, я вам скажу, был титанический труд - 50 тысяч одних только улиц переименовали. И все это за госсчет. Под это дело целый "институт" замутили. А теперь можно будет два - еще и "институт национальных захоронений". А Омелян, ежели его с министерства попрут, главным некрофилом и устроится. Заранее место столбит.

Вы только представьте обьемы предстоящей работы- 250 тыщ трупов по всему миру выкопать, на Украину привезти и снова закопать. А если еще финансирование выбить из бюджета под такое патриотическое дело?

Это, я вам скажу, похлеще стены Яценюка будет".
Автор: Вовка
Дата: 06.01.2017 16:17
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а Чехов - украинский поэт
Композитор. Украинский.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.01.2017 16:43
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
И, кстати, не лень ему стучать пло клавишам вместо того, чтобы провода тянуть и кондеры устанавливать?
Интеллигент победил в нём человека!
Автор: gromozeka
Дата: 06.01.2017 16:46
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Он самый. Изредка натыкаюсь на его комментарии в чужих блогах в ЖЖ. Совсем бесноватый стал.
так он об этом на своей заглавной и написал -- ведет жж исключительно из-за возможности мегасрача в комментах.
Автор: cassyan
Дата: 06.01.2017 17:16
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
так он об этом на своей заглавной и написал -- ведет жж исключительно из-за возможности мегасрача в комментах.
Как-то не заглядывал я на его заглавную. Не возымел желания:)
Автор: Snowcat
Дата: 06.01.2017 18:12
О хлебозаводиках:
https://drfw5o9qqiceq.cloudfront.net...sets/0/454.png
текст над графиком "количество зарегистрированных предпринимателей"

отсюда:
https://opendatabot.com/blog/23-fopagedec#
Автор: Civil_
Дата: 07.01.2017 00:40
Цитата:
По-моему, у него прогрессирует психическое расстройство.
Я понимаю, что больных надо лечить и относиться к ним снисходительно. Но конкретно этому шизофренику я бы при встрече с удовольствием сначала заехал бы по морде.
(голосом слоненка из мультфильма) - Извините.
Автор: Подпольщик
Дата: 07.01.2017 03:27
А что у НБУ за курс рубля на 10 января?
Был на 31 декабря нормальный курс - 22,4 укрокопейки.

А на 10 января - 44 укрокопейки.

Воны там шо, сказылысь?
Автор: archer
Дата: 07.01.2017 07:37
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Я понимаю, что больных надо лечить и относиться к ним снисходительно. Но конкретно этому шизофренику я бы при встрече с удовольствием сначала заехал бы по морде.
(голосом слоненка из мультфильма) - Извините.
+2
Автор: Замполит
Дата: 07.01.2017 07:46
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
О хлебозаводиках:
https://drfw5o9qqiceq.cloudfront.net...sets/0/454.png
текст над графиком "количество зарегистрированных предпринимателей"
Это, НЯП, не хлебозаводики. Это закрывают дохлые ИП, чтобы не платить за их существование.
Автор: solist
Дата: 07.01.2017 08:15
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>

Воны там шо, сказылысь?
Плавно готовят население к тому, что скоро за гривны будут давать в морду. Обычное дело, при гетьмане точно так было. Ибо ТИРПУ...
Автор: Землемер
Дата: 07.01.2017 08:17
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
закрывают дохлые ИП, чтобы не платить за их существование.
Да, вроде тут была новость об изменении налогообложения ИП. Теперь ( с 17 г) независимот от велась деятельность или нет, придется платить какой-то минимум. Вот "мертвые души" и потянулись ликвидироваться.
У нас в начале 2000-х сделали проще : кто не сдавал отчетность 2 или 3 года автоматом исключили. Бесплатно :-)
Автор: Стройбат2
Дата: 07.01.2017 08:23
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Я понимаю, что больных надо лечить и относиться к ним снисходительно
Это к адекватным больным так надо относится. А неадекватов в больницах пакуют так что любо-дорого посмотреть. Сам видел недавно в димитровской травме.
Автор: yamuga
Дата: 07.01.2017 08:51
Цитата:

Воны там шо, сказылысь?
Думаю очепятка. Читать "курс на 31.12.2016 - 42.4 укрокопейки".
Дата: 07.01.2017 10:45
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Думаю очепятка. Читать "курс на 31.12.2016 - 42.4 укрокопейки".
Да нет, не опечатка. Проверил и на НБУ и на хохломежбанке.
Хня какая-то.
Сдается мне, Билли, что кто то на Украине имеет крупные рублевые импортные контракты и хунтята бажают поджиться на январском платеже.
Дата: 07.01.2017 10:58
Цитата:
Да нет, не опечатка.
Ну как может быть 22,4 нормальным курсом когда уже больше года он в районе 40?
Дата: 07.01.2017 11:06
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ну как может быть 22,4 нормальным курсом когда уже больше года он за 40?
Больше двух лет он в районе 25-30. А в декабре резко вниз и еще резче вверх.
Мне гривна не нужна, мне интересно, где собака порылась..
Автор: Эль Капитано
Дата: 07.01.2017 11:06
Цитата:
Офицеры запаса, закончившие военные кафедры гражданских ВУЗов, не ослужившие срочную службу и не достигшие 43 летнего возраста будут призваны из запаса:

http://www.unian.net/society/1712131...drobnosti.html
Так все-таки решили немного повоевать ?
Дата: 07.01.2017 11:15
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Не факт. Возможно, просто прогнать население через БД, для того, чтобы жирок согнать.
Дата: 07.01.2017 11:24
Цитата:
Не факт. Возможно, просто прогнать население через БД, для того, чтобы жирок согнать.
А он у него был ? Опора у режима и так не очень-то обьширная, а если их еще такими вот сборами дрочить...
Автор: archer
Дата: 07.01.2017 11:31
Цитата:
А он у него был ? Опора у режима и так не очень-то обьширная, а если их еще такими вот сборами дрочить...
ИМХО это не сборами задрочить, а повязать кровью.
Дата: 07.01.2017 11:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Именно.
Дата: 07.01.2017 11:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
С одной стороны "да", а с другой... Эти им навоюют...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.01.2017 11:57
Цитата:
Не надо искать сложных объяснений там, где дело объясняется обычной глупостью. Это такой восторг милитаризма, но никто реально не считал, что будет, когда призывнички кинутся в Россию или еще куда, найдутся ли деньги на обмундирование, вооружение, питание и прочее остальное.
Дата: 07.01.2017 12:04
Цитата:
Не надо искать сложных объяснений там, где дело объясняется обычной глупостью. Это такой восторг милитаризма, но никто реально не считал, что будет, когда призывнички кинутся в Россию или еще куда, найдутся ли деньги на обмундирование, вооружение, питание и прочее остальное.
Мне казалось, что Нэнька еще недостаточно перешла на "стандарты НАТО", чтоб об этом еще никто не думал. Мне казалось, что единственно логичное объяснение - закинуть в топку это пушечное мясо с целью достижения хоть каких-то результатов, а уж тогда вопрос об их обмундировании и снабжении особых сложностей не вызывает. Тапочки для покойников стоят недорого - хоть и срок службы невелик, но целевой аудитории носить их не переносить.
Вот насчет возможного исхода контингента за пределы благословенной Нэньки - про это я не подумал.
Дата: 07.01.2017 12:12
Цитата:
Вот насчет возможного исхода контингента за пределы благословенной Нэньки - про это я не подумал.
Все отчетливо понимают, что любая война, начатая ВСУ, проиграна ими априори. Поэтому если Потрох с перепою даст команду, ее никто толком не будет выполнять. Будет так, как описано у Булгакова или Паустовского - мобилизованные начнут стремительно разбегаться, потому что никому неохота подставлять лоб уже совершенно непонятно за что. Ясно же, что фронт не продержится и недели.
Дата: 07.01.2017 12:19
Цитата:
Все отчетливо понимают, что любая война, начатая ВСУ, проиграна ими априори. Поэтому если Потрох с перепою даст команду, ее никто толком не будет выполнять. Будет так, как описано у Булгакова или Паустовского - мобилизованные начнут стремительно разбегаться, потому что никому неохота подставлять лоб уже совершенно непонятно за что. Ясно же, что фронт не продержится и недели.
Да хер их знает. Чтение Паустовского порой вызывает жутковатое ощущение прорицания будущего из прошлого, причем тут он, кажется, гораздо глубже и драматичнее Булгакова. Но в любом случае, и в тех случаях кто-то приказы отдавал ! И все-таки карательные батальоны, при всей их низкой подготовке, все же могут оказаться достаточно мотивированы, не обязательно они разбегутся. Я бы их со счетов не сбрасывал.
Хотя то, что сгребенные выпускники военных кафедр при первой возможности кинутся в плен (домой сцыкотно, там могут прихватить) у меня особых сомнений не вызывает.
Автор: yamuga
Дата: 07.01.2017 12:28
Цитата:
Может здесь собака порылась?
"В Генштабе добавили, что для офицеров запаса предусмотрено сохранение рабочих мест и заработной платы." (c)
Переложить содержание вийскослужбовца на работодателя.
Дата: 07.01.2017 12:29
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
"В Генштабе добавили, что для офицеров запаса предусмотрено сохранение рабочих мест и заработной платы." (c)
Бу-га-га))) Работодателю только в кайф, полтора года платить сотруднику минималку, а конверт не платить))
Дата: 07.01.2017 12:31
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Чтобы воевать, нужна либо мотивация (которой нет), либо деньги, которые платить жалко. Ничего у укров не выйдет. Карбаты тоже воевать не будут, а займутся привычным делом - пьянкой, грабежом и расстрелами мирняка. Такие современные сердюки или банды Зеленого.
Дата: 07.01.2017 12:37
Цитата:
Работодателю только в кайф, полтора года платить сотруднику минималку, а конверт не платить
Ну да. Платить минималку призванному и еще зарплату тому кто за него работает. Экая экономия.
Дата: 07.01.2017 12:38
Цитата:
призывнички кинутся в Россию
И вот зачем они здесь нужны?
Автор: Anton
Дата: 07.01.2017 12:38
Цитата:

Воны там шо, сказылысь?
Есть подозрение, что дело не в бобине кто-то тупит.
НБУ на 31.12.2016 официальный курс не устанавливает - это выходной день, действует курс от 30.12.2016 - вот этот. За 10 российский рублей - 4.5113 гривны.
Курс на 31.12.2015 - 3.2931 гривны.
И даже на 31.12.2014 курс 3.0304.

Цитата:
Да нет, не опечатка. Проверил и на НБУ и на хохломежбанке.
Что-что вы сделали? Либо я проверял на каком-то неправильном сайте НБУ, либо у вас есть персональный "сайт НБУ", либо насчет "проверил" вы соврали.
Цитата:
Сдается мне, Билли, что кто то на Украине имеет крупные рублевые импортные контракты и хунтята бажают поджиться на январском платеже.
А теперь, после того, как мы убедились, что курс на 31.12.2016 в 22,4 копейки - это ваш персональный бред, вы продолжите защищать свою конспирологическую теорию?

Цитата:
Больше двух лет он в районе 25-30. А в декабре резко вниз и еще резче вверх.
Мне гривна не нужна, мне интересно, где собака порылась..
Вот график изменения курса с 1 сентября 2016 года. Сайт НБУ. Как видим, в районе 40 копеек за рубль курс совсем не с декабря 2016.

Привычная уже ситуация - кто-то регулярно несет херню.
Автор: Anton
Дата: 07.01.2017 12:41
Цитата:
Ну да. Платить минималку призванному и еще зарплату тому кто за него работает. Экая экономия.
Не обращай внимания. Господин явно претендует на звание "эксперта".
Дата: 07.01.2017 12:42
Цитата:
Вы тут эконлмию не разводите! Это мордорские ватные замашки - экономика.
А пышатися, бо члены коллектива Самого на границах сдерживают?
Дата: 07.01.2017 12:47
Ну, ладно.. Херню так Херню.. пошел ка я нахуй отсюда..

Часовой пояс GMT +2, время: 14:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
Оптовый склад здесь вазы для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100