![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом, выборы до вечера воскресенья, надо все оборудование снять, комиссии все подсчитать, а мыть когда? Вот и получается горький катаклизм. |
Цитата:
Кста, погуглил когда - увидел что раньше пересменка ушёл. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В том смысле что я не вижу смысла в назначении варягов на такие должности. И пользы от этого особой да и любой пользы не вижу. Цитата:
|
Он совсем поплохел: Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов не снимет свою кандидатуру в пользу другого кандидата в президенты РФ, лидера КПРФ Геннадия Зюганова в случае второго тура президентских выборов. Интересно , а он что, надеется ВЫЙТИ во второй тур да еще и с Зюгановым??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что свои люди на подобных местах не всегда гарантия того, что губер "не идиот". |
А что за бред несет по эху Доренко? Он взял интервью у каких то Пусей, зажегших в храме. Теперь РСН под прессом. И чуть ли не все мвд и чк этих пусей ищет. Они дебилы не могут найти, а он за 5 минут. Они мол ему по скайпу интервью дали. Они реально кому-то нужны? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодняшнее заседание политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» было посвящено главной теме – подготовке выборов президента РФ... Самым длительным и эмоциональным было выступление главы администрации Волгоградской области... Однако затем Сергей Боженов перешел к более серьезным вещам, проанализировав обстановку по области и муниципальным образованиям в преддверии выборов. Так, губернатор назвал в числе лучших муниципалитетов по подготовке к выборам город Волжский, где, по оценкам главы региона, результат будет более 60%. В числе отстающих Сергей Боженов назвал Волгоград, который, по словам губернатора, с трудом дотянет до 50%. В районах области результаты ожидаются выше, чем в Волгограде и в Волжском. Глава обладминистрации проанализировал причины такого состояния дел... Впрочем, от проблем коммуналки Сергей Боженов тут же вернулся к теме выборов. В частности, к ответственности руководителей за итоги выборов. Так, глава региона напомнил, что в области немало чиновников, которые получают зарплату от государства, и которые, следуя этой логике, должны проголосовать за одного из кандидатов в президенты. «Если каждый из этих чиновников приведет на выборы хотя бы троих человек, вот вам и миллион», - сказал он. Он также подчеркнул особую роль в этом процессе руководителей, поставив под сомнение их способность руководить и возглавлять, если они не обеспечат достойный процент лидеру. При этом заявил, что если никто не был наказан за выборы 4 декабря, то после 4 марта придется ответить и за ту, и за эту выборную компанию. Давая оценку работы депутатов, Сергей Боженов похвалил работу депутата облдумы Ирины Гусевой. Вместе с тем он вспомнил и о другом депутате облдумы, который, по словам главы, оскорбил своих коллег, но ему никто ничего не возразил. Сергей Боженов намекнул, что хватит ресурсов, чтобы такие депутаты, которые будут легко относиться к своей работе, в следующие выборы 2013 и 2014 годов больше не получили депутатский мандат. Закончил свое выступление губернатор таким пожеланием: «Чтобы проснувшись утром 5 марта, все мы получили удовлетворение от проделанной работы». |
Я прошу прощения за длинную цитату, но как гриться оно того стоит. Пжалте бриться. Волгоградский губернатор обещал строго спросить с руководителей за итоги выборов |
Цитата:
|
это что бы было понятно что именно меня не устраивает и от чего тошнит. увы, некоторые данные я не могу озвучить. не мои так сказать будут проблемы. но они еще более мерзкие. тьфу. |
Цитата:
Чему тут удивляться или возмущаться? Любая правящая партия вела себя бы абсолютно так же. Призывов к фальсификации я не усмотрел, хотя читал не очень внимательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и по тэгу "Боженов" отдельные статьи: |
Цитата:
Тут народ жалуется, что в Биварии какой-то вредоносный троян сидит. Посмотрите, пожалуйста. |
Я тут вот чего подумал (может уже кто писал, тогда извиняйте). Какой сценарий светит России после выборов по задумке ее врагов? Моя версия: При выборах заведомо происходит серия провокаций с вбросом бюллетеней и подтасовками якобы в пользу Путина. "Оппозиция" с дикими воплями "Нас обманули!" и "Власти с мнением народа не считаются!" призывают всех честных граждан на демонстрации и акции неповиновения. Возможно в результате провокаций прольется чья-то кровь (известный сценарий со стрельбой "своих" по "своим" как было в Вильнюсе). Затем после разборок создается "временное правительство", которое пообещает провести "Честные выборы" осенью. Во главе его встанет не Миша Прохоров, а выплывет новый человек "как бы независимый" и чистый, который не участвовал в выборах. Возможно это будет Явлинский (который заведомо спровоцировал свое в них неучастие). Может кто другой. Кто здесь кукловод не важно (может ЦРУ, может "мировая закулиса", может последователи тамплиеров :) ) - вариантов много. Но сколько бабла уже вбухано в предвыборные оппозиционные движения - настораживает. И это не деньги кого либо из кандидатов. Все революции (с начала 20-го века точно) финансируются из-за рубежа заинтересованными смене власти или просто в нестабильности силами. ИМХО конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"но идея все равно хорошая" :) (С), "Карты, деньги, 2 ствола" |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |