![]() |
|
|
Подготовка к дележке?: |
Цитата:
|
Цитата:
Итальянское издание Notizie Geopolitiche опубликовало мнение политолога Marco Corno, считающего что бывшая украинская территория будет разделена на 3 части. Западная часть отойдет к Европе (Польша, Венгрия), Восточная часть отойдет к России, а центральная будет своеобразной буферной зоной. Об этом не писал за прошедшие годы уж совсем ленивый. Но несколько моментов. Если венгры заберут угорщину и не мяукнут, то поляки, я уверен, свою часть Украины не возьмет ни за что. Во-первых, потому, что Польша сидит на дотациях ЕС и брать к себе еще большую нищету нет смысла, а, во-вторых, историческая взаимная "любовь" поляков и украинцев такова, что делает объединение невозможным. Они бы взяли землю без народа, но времена малость не те. Кроме того, буферная зона если и будет создана, то правому берегу Днепра. То есть центр щеневмерликам тоже не достанется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коротко начало: "Перевожу сей шедевр на угро-финский (с моими примечаниями): Убегайте, ворогы, с в/на украинской земли, Забирайте автоматы, возвращайтесь в свои хаты. Это наш семейный дом и не место здесь чужим. (Ага, — помни чужинец — здесь хозяин — украинец)"... Как это исправлять не представляю. Если детей такому учат, это (тут нехорошее слово. Ну и чтоб два раза не вставать, |
Цитата:
Хотя с другой стороны, присоединение к практически мононациональной (на сегодняшний момент) Польше довольно крупного куска территорий, населенных другими народами - это такая мина замедленного действия, что просто ой. Потому что сейчас в Польше практически не существует национальный вопрос, ибо некому спрашивать. А вот ежели в расширенной Жечипосполитой появятся в довольно массовом количестве хохлы.... Но лично мне например совершенно не жалко на это отдать 300 злотых ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ипполит Матвеевич наклонил голову. Купцы пожертвовали в пользу сироток по пятьсот злотых. |
РжалЪ. Декоммунизация такая декоммунизация: Бандеровское видимо не пользуется спросом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соскучились по красавице Псаки? Ну так вот, клевещут, что 15 января вместе Джо Байденом посетит Киев. И останется там бороться с коррупцией. Вот. По ссылочке и фото похорошевшей дамочки есть. P.S. За несколько минут до того как мне попалась фотка Джен, взгляду вместе с какой-то статьёй предстали фото Саманты и, как контрольный, фото Фарион. |
Цитата:
|
Цитата:
Чехи потихоньку сами переехали. Формально их конечно никто не принуждал. Как, например русских в казахстане. |
Цитата:
|
ЗЫ. Причем можно сделать все по закону. Примут решение о возврате собственникам недвижимости и земляных участков. И все-пакуйте вещи, ликвидируйте наследие советской власти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут идет речь про возврат собственности законным владельцам. Кстати, процесс то пошел. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в наше время такое поведение уже не приветствуется |
Цитата:
|
Цитата:
Но честно говоря и у них и у поляков и у наших были веские причины недолюбливать недавних юберменьшей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и 35 тыс. солдат по сравнению с 425 тыс. польских. Равно как и количество танков, автомобилей, пушек, самолётов построенных в Чехословакии для Вермахта.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не оправдываю нападения на уже немецкое мирное население, уже после войны, со стороны поляков, но понять могу. А для чехов ИМХО - мародерство онли. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |