![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А выпускать это рационально, они тогда быстро растеряют сперва конституционный кворум, следом просто кворум и пшшш. А вот тех, упертых последних, можно и к стенке. И об этой перспективе их надо сразу уведомить. Ну не говорить прямо, а что-то вроде: "Отдадим в руке Наде". |
|
Цитата:
PS А если нет, то на все ответ простой: "существует красивый старинный обычай..." © :-)) PPS И это... претензии за давний выбор украинцев "на чём присягать" уж точно не ко мне... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Началось ЕМНИП с Ющенко. |
|
Цитата:
|
| Президент России Владимир Путин поздравит нового украинского лидера Владимира Зеленского не с инаугурацией, а с первыми успехами по урегулированию конфликта в Донбассе и улучшении отношений РФ и Украины, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот будет анекдот, если Петя и Веня окажутся в итоге на соседних нарах. Но это так, шутка. |
|
Цитата:
PS На самом деле, умение сосуществовать часто оказывается стратегически полезнее, но... Я знаю только одного олигарха, про которого частично могу сказать, что "он готов сосуществовать". Вексельберга. PPS Может, кстати, поэтому он так долго и держится? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
На это и я, пожалуй, дам 100 злотых. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот это попробуйте! Цитата:
|
|
Цитата:
Пока что никому отпереться не удалось. Самое большее. если дефолт объявить, удавалось рассрочку получить.... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Тем более, что и эти деньги придется со временем отдать. Наши многое могут простить. списать, "подарить"... Но вот эти три ярда вернуть, ЯТД, ещё долго будет делом принципа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом быстренько нашаманил себе миллиардик баксов. |
|
Цитата:
"Я это сделаю, даже если это мне будет стоить должности."© Зеленский. "Якщо куля в лоб, то куля в лоб". © Яценюк |
|
Цитата:
Не следует путать экскурсию с эмиграций, ПиэР и ПээМ, и причины и поводы... Молодец, Кролик, молодец... Лет на 10-15.. А там или чай, или ванная, или "Камаз" на местные деньги... Карр |
|
Цитата:
И второе: Яценюк "немного понимал" в финансах и политике. А Зеленскому ещё придется учиться. даже если он сейчас считает, что "уже все постиг". :-)) |
|
Цитата:
Про то, что перепись проводить будут в первую очередь, было уже? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |