Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 20.05.2019 18:06
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Кстати.
А если новый президент Украины подпишет указ о роспуске Рады, а депутаты Рады и не подумают расходиться? То что дальше?
Дальше, как учит история, по Раде - из танков, и вася-кот.
Автор: archer
Дата: 20.05.2019 18:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Можно было Библию дать. С Ветхим Заветом. :-)
А Украина теперь теократическое государство? Типа Ирана? Нельзя было ограничиться конституцией? И никаких непоняток, подколок и пересудов.
Дата: 20.05.2019 18:29
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
кто-то путает еврея с иудеем :-)
Ничего я не путаю. Можно у товарища Grrr поинтересоваться.
Дата: 20.05.2019 18:33
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А выпускать зачем?
Отчего ты столь кровожаден? Не ожидал от тебя.

А выпускать это рационально, они тогда быстро растеряют сперва конституционный кворум, следом просто кворум и пшшш. А вот тех, упертых последних, можно и к стенке. И об этой перспективе их надо сразу уведомить. Ну не говорить прямо, а что-то вроде: "Отдадим в руке Наде".
Автор: Сильвер
Дата: 20.05.2019 18:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А Украина теперь теократическое государство? Типа Ирана? Нельзя было ограничиться конституцией? И никаких непоняток, подколок и пересудов.
А что, он первый на Библии присягал?! Ж8-0

PS А если нет, то на все ответ простой: "существует красивый старинный обычай..." © :-))

PPS И это... претензии за давний выбор украинцев "на чём присягать" уж точно не ко мне...
Автор: Эль Капитано
Дата: 20.05.2019 19:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

PS Хотелось бы пожелать удачи, но... Я верю в мощь экономики и бюрократического аппарата. Как раз тех вещей, которых он, похоже. не понимает и недооценивает.
Не стоит переоценивать ВАЗа. Он поставлен с конкретной задачей - помочь Бене вернуть бабки. Остальное - частности. И заниматься он ими будет, возможно, по остаточному принципу.
Автор: Piligrim
Дата: 20.05.2019 19:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Пересопни́цкое Ева́нгелие — рукописный памятник искусства XVI века, написанный на одном из вариантов западнорусского языка. Украинскими учёными считается первым переводом Евангелия на украинский язык.
Началось ЕМНИП с Ющенко.
Дата: 20.05.2019 19:14
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Не стоит переоценивать ВАЗа. Он поставлен с конкретной задачей - помочь Бене вернуть бабки. Остальное - частности. И заниматься он ими будет, возможно, по остаточному принципу.
А это ( популизм) - не задача, а тактический прием. И потому для него месяца полтора (по моей оценке) время, место и силы у Зеленского найдутся. Совершенно вне зависимости от того, какие задачи он станет решать.
Дата: 20.05.2019 19:25
Цитата:
Началось ЕМНИП с Ющенко.
Вот тут бы и прервать строчную практику, что-то у всех, клявшихся на этом памятнике, президентство не задалось.
Автор: Hund_1
Дата: 20.05.2019 19:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ничего я не путаю. Можно у товарища Grrr поинтересоваться.
не думаю, что товарищ Grrr заглядывал ему в штаны
Автор: тащторанга
Дата: 20.05.2019 19:28
Президент России Владимир Путин поздравит нового украинского лидера Владимира Зеленского не с инаугурацией, а с первыми успехами по урегулированию конфликта в Донбассе и улучшении отношений РФ и Украины, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Автор: Вовка
Дата: 20.05.2019 19:31
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Насколько я знаю олигархов, Беня хочет не просто вернуть бабки, но и значительно их преумножить.
Дата: 20.05.2019 19:31
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
не думаю, что товарищ Grrr заглядывал ему в штаны
Не в штанах дело.
Дата: 20.05.2019 19:33
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Насколько я знаю олигархов, Беня хочет не просто вернуть бабки, но и значительно их преумножить.
И опустить конкурентов, в идеале пустить по миру.

Вот будет анекдот, если Петя и Веня окажутся в итоге на соседних нарах.

Но это так, шутка.
Дата: 20.05.2019 19:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И опустить конкурентов, в идеале пустить по миру.
Скорее всего. :-/

PS На самом деле, умение сосуществовать часто оказывается стратегически полезнее, но... Я знаю только одного олигарха, про которого частично могу сказать, что "он готов сосуществовать". Вексельберга.

PPS Может, кстати, поэтому он так долго и держится?
Автор: djtyysq
Дата: 20.05.2019 19:38
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Для этого и Беня на Евангелии поклянется. Тем более, что для них это всего лишь некий литературный памятник, а не Святыня.
Автор: Hund_1
Дата: 20.05.2019 19:39
Цитата:
Пересопни́цкое Ева́нгелие — рукописный памятник искусства XVI века, написанный на одном из вариантов западнорусского языка. Украинскими учёными считается первым переводом Евангелия на украинский язык..
так оно ж на русском языке :-)
Цитата:
«А іже єсть прекладана із язика болгарського на мову руськую, то для ліпшого вирозумленя люду християнського посполитого. Отож, товаришу милий, не скорби...»
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.05.2019 19:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот будет анекдот, если Петя и Веня окажутся в итоге на соседних нарах.
А Допа и Гепа - там же под шконкой.
На это и я, пожалуй, дам 100 злотых.
Автор: Piligrim
Дата: 20.05.2019 19:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А это ( популизм) - не задача, а тактический прием.
А это
https://youtu.be/frgCyfoHgQ8
отслеживание общественного мнения или его формирование?
Автор: solist
Дата: 20.05.2019 19:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Нельзя! Ибо тогда будет, как у москалей.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 20.05.2019 20:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не в штанах дело.
а в шароварах.
Дата: 20.05.2019 20:13
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
а в шароварах.
И при чем тут Shareware?

О, подкидываю идею, насколько укры были впереди всего мира! Когда все на абаках считали, у них уже были проблемы с проприетарным ПО!
Автор: cassyan
Дата: 20.05.2019 20:17
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Нельзя! Ибо тогда будет, как у москалей.
Мало того. Это ещё будет не как у американцев. Даже не знаю, что хуже.
Дата: 20.05.2019 20:21
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Мало того. Это ещё будет не как у американцев. Даже не знаю, что хуже.
А американцы тоже клянутся на библии в переводе на русский язык?
Автор: cassyan
Дата: 20.05.2019 20:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А американцы тоже клянутся на библии в переводе на русский язык?
В переводе на английский, конечно. Но на Библии же. Один, правда, клялся на своде законов, и ещё один - на католическом молитвеннике. Но это давно было.
Дата: 20.05.2019 20:35
Цитата:
А это
https://youtu.be/frgCyfoHgQ8
отслеживание общественного мнения или его формирование?
В политике и шоу-бизнесе, как микромире, - дуализм. Отчасти отслеживание, отчасти - формирование.
Дата: 20.05.2019 20:56
А вот это попробуйте!

Цитата:
Сравнивая фонд с "доктором", который должен "вылечить" экономику страны, Рабинович отмечает, что сотрудничество с МВФ "сделало только хуже". В этих обстоятельствах у Киева нет причин платить по долгам, считает Рабинович.

За пять лет Украина должна выплатить по долгам около десяти миллиардов в американской валюте, напомнил депутат. Однако, по его словам, такой долг образовался не по инициативе украинцев, а был навязан пока еще действующим главой государства Петром Порошенко. При том что именно при нем фонд признал Украину одной из самых коррумпированных стран мира.

"То есть, если вы говорите, что это воры все, и даете им миллиардные кредиты, значит либо вы понимали, что делаете, специально набрасывая петлю на нашу страну, либо вы с ними в доле", — пришел к заключению народный избранник.
Дата: 20.05.2019 21:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Сравнивая фонд с "доктором", который должен "вылечить" экономику страны, Рабинович отмечает, что сотрудничество с МВФ "сделало только хуже". В этих обстоятельствах у Киева нет причин платить по долгам, считает Рабинович.
Идея возникает не впервые. В середине 90-х в Аргентине и Бразилии тоже пытались объяснить, что "мы же только рекомендациям МВФ и ЕБРР следовали", причем отмечая, что "половина рекомендаций исполнялась вопреки намерениям правительств стран и их ЦБ.

Пока что никому отпереться не удалось. Самое большее. если дефолт объявить, удавалось рассрочку получить.... :-/
Дата: 20.05.2019 21:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"То есть, если вы говорите, что это воры все, и даете им миллиардные кредиты, значит либо вы понимали, что делаете, специально набрасывая петлю на нашу страну, либо вы с ними в доле", — пришел к заключению народный избранник.
Ой, открытие сделал. Да из России это пять лет им говорили. :-))
Дата: 20.05.2019 21:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ой, открытие сделал. Да из России это пять лет им говорили. :-))
Клятые москали, знали же, что мы все назло вам наоборот сделаем!

Но это он вдохновляется судьбой 3 млрд. российского кредита.
Дата: 20.05.2019 21:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пока что никому отпереться не удалось. Самое большее. если дефолт объявить, удавалось рассрочку получить.... :-/
Что поделаешь, там профи сидят, имеют не только деньги, чтобы в долг давать, но и возможность взыскать долги.
Дата: 20.05.2019 21:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но это он вдохновляется судьбой 3 млрд. российского кредита.
Это он зря. :-)

PS Тем более, что и эти деньги придется со временем отдать. Наши многое могут простить. списать, "подарить"... Но вот эти три ярда вернуть, ЯТД, ещё долго будет делом принципа.
Дата: 20.05.2019 21:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Что поделаешь, там профи сидят, имеют не только деньги, чтобы в долг давать, но и возможность взыскать долги.
Увы. Те, кто не имеет такой возможности, быстро остаются без денег. :-))
Дата: 20.05.2019 21:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это он зря. :-)

PS Тем более, что и эти деньги придется со временем отдать. Наши многое могут простить. списать, "подарить"... Но вот эти три ярда вернуть, ЯТД, ещё долго будет делом принципа.
С процентами!
Автор: Feldkurat
Дата: 20.05.2019 21:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но . Попытки у Зеленского пока в нужную сторону. Прийти пешком, говорить на двух языках, предложить вешать .
Пан Яйценюк тоже любил фотографироваться в экономклассе аэропорта, отчего некоторые шмары из параллельной вселенной испытывали множественный оргазм.
А потом быстренько нашаманил себе миллиардик баксов.
Дата: 20.05.2019 21:35
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Пан Яйценюк тоже любил фотографироваться в экономклассе аэропорта, отчего некоторые шмары из параллельной вселенной испытывали множественный оргазм.
А у них даже заявления публичные схожи.

"Я это сделаю, даже если это мне будет стоить должности."© Зеленский.

"Якщо куля в лоб, то куля в лоб". © Яценюк
Автор: Sanich
Дата: 20.05.2019 21:38
Цитата:
Пан Яйценюк тоже любил фотографироваться в экономклассе аэропорта...
По памяти...
Не следует путать экскурсию с эмиграций, ПиэР и ПээМ, и причины и поводы...
Молодец, Кролик, молодец... Лет на 10-15.. А там или чай, или ванная, или "Камаз" на местные деньги... Карр
Дата: 20.05.2019 21:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
С процентами!
ЕМНИП, там по условиям займа проценты по ходу займа платились. Так что только основная сумма и пени за просрочку.
Дата: 20.05.2019 21:43
Цитата:
Так одно другому не мешает! :-))

И второе: Яценюк "немного понимал" в финансах и политике. А Зеленскому ещё придется учиться. даже если он сейчас считает, что "уже все постиг". :-))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 20.05.2019 23:02
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
https://ic.pics.livejournal.com/igor...1_original.jpg
Поймал себя на мысли, что на меня такие картинки не действуют. Не липнет к нему. Видимо привычное. Вот если бы он начал строить из себя йоговысокоповажнисть... А нет, лепит "парня из народа".

Про то, что перепись проводить будут в первую очередь, было уже?

Часовой пояс GMT +2, время: 16:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Лучшие напольные стойки для цветов в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100