![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
1. "в бане генералов нет" (с) А знати было невместно оставаться "без ничего". Поэтому полностью обнажаться не принято -- чтобы хоть по ночнушке, но была понятна степень богатства и зантности... 2. обнаженными были Адам и Ева, пока не знали греха. А люди все грешны... 3. Да и банально отопить замок было весьма трудно, поэтому обнажаться полностью было тупо холодно... Хотя, конечно, молодой супруг мог изучать тело супруги и постепенно, сегодня -- одну область, завтра -- другую... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зы Хранцузская-то кухня от чего появилась? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Обнаружился интересный немецкий документ, где Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер отвечает на предложение вермахта награждать «восточных» предателей (прежде всего так называемых «украинцев») землей после победы Третьего Рейха в войне. Рейхсфюрер СС полевой командный пункт, 21 июля 1943 г. Господину генерал-фельдмаршалу Кейтелю совершенно секретно, только для командования Глубокоуважаемый господин генерал-фельдмаршал! До меня дошли сведения, что вермахт запросил и потребовал 24 000 наследственных крестьянских хозяйств по 28 моргенов (= 7 гектаров, прим. перев.), и среди них некоторое количество крупных хозяйств по 40 моргенов (= 10 гектаров, прим. перев.) и более, для украинских и прочих HiWis. Как рейхскомиссар по укреплению немецкого народа от имени всех немецких мужчин, желающих стать поселенцами, я самым решительным образом протестую и возражаю против этого требования. Обращаю Ваше внимание на то, что сегодня мы пока еще не в состоянии поселить на восточные земли даже немецких фронтовиков. Прямо в разгар войны вермахт собирается окончательно (т.е. передать хозяйства в постоянную собственность) вознаградить славянских HiWis, чьим общим заслугам мы сможем дать окончательную оценку лишь в конце войны. Я не могу отделаться от впечатления, что мы, очевидно, забываем урок, преподнесенный нам военной историей касательно поведения поляков и украинцев в Первой мировой войне. Кроме того, я изумлен, что представителей расово чуждых народов хотят награждать землей, причем даже не в обычной форме, а в форме наследственных крестьянских хозяйств, которые лучше всего обеспечивают сохранение родов и семей – в данном случае сохранение семей чужих народов. Я все еще надеюсь, что вермахт все-таки не выдвигал вышеупомянутого требования. А если все-таки выдвигал, то я считаю, что ответственные референты, внесшие подобные предложения, должны быть немедленно сняты с должностей; их имена необходимо зафиксировать, чтобы они по меньшей мере больше никогда не получили должностей, на которых могли бы инициировать и продвигать такие губительные вещи. Искренне Ваш, Подпись: Гиммлер Оригинал: NA T-175, R. 19, 2524111-2524112 Перевод: Ксения Чепикова А глупые хохлы скакали и вопили — мол, Хитлер визволитель. Ну потому что кастрюлеголовые. Всегда такими были. Потому и просрали за печеньки и кружевные трусики все свои чернозёмы не весть кому. Придут бандерлоги с фронта, а им новые паны скажут: "Эти земли наши, мы их купили у ваших евреев, вот документ и вас тут не стояло, идите все нах." Отсюда: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Угу. |
|
«Застала я как-то потрясающую беседу двух великих старушек. Одна — Надежда Януарьевна Рыкова, литературовед, переводчик со старофранцузского и французского; ей мы обязаны классическим переводом эпистолярного романа «Опасные связи» Шодерло де Лакло, например. На тот момент ей было года 92. Жила она в одной квартире с Софьей Викторовной Поляковой, выдающимся нашим византологом. Софья Викторовна была рядом с Надеждой Януарьевной молодуха. И однажды, придя к старушкам, застала у них грандиозный скандал. Скандал был посвящен тому, какая часть речи слово «хуяк». Надежда Януарьевна утверждала, что «бац» и «хуяк» — это междометия и звукоподражания. Софья Викторовна Полякова парировала: — Надя, вы выжили из ума, потому что это, безусловно, глагол! «Он ей хуяк по голове!» Вот это мой идеал старости». Байка от Авдотьи Смирновой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В 12 веке султан Аль-Азиз Усман захотел снести "языческие" Великие пирамиды в Гизе. Начав с самой маленькой — пирамиды Микерина. Однако пирамида, построенная за 3000 лет до этого, оказалась настолько прочной, что рабочие за целый день могли оторвать от неё всего 1–2 камня. Камни, падая, зарывались в песок, откуда их было сложно достать, а для перевозки их требовалось раскалывать на несколько частей, иначе повозки не выдерживали вес. Через 8 месяцев султану пришлось отказаться от своей идеи. Пирамиде за это время был причинён незначительный ущерб в виде вертикальной "раны" на её северной грани. |
|
Цитата:
"А она ему по сопатке!" Бряки-шмяки необязательны. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Исторический анекдот
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |