![]() |
|
|
Цитата:
Надо все-таки тов. Нильса разъяснить..... ;)))))))))))) |
Цитата:
|
а с какогоо времени запрещается агитация, кто помнит? |
Сегодня на совещании просили руководителей подразделений провести разъяснительную работу среди л/с, напомнить какую роль сыграл В.В. Путин в поддержке нашей компании. Впервые такое у нас. Раньше руководство было поумнее. Вчера проходил мимо общественной приёмной Путина. На тротуар выезжает громадный джип. Выпрыгивают охранники. Степенно выходит наш губер Дмитрий Дмитриенко и направляется в приёмную. Ехать 70 метров в здание напротив это круто! Давно ходили слухи о его отставке. Он с "варягами" своими доводит область до ручки. Область попала в тройку хуже всех голосовавших за ЕдРо. Теперь, когда Путин открестился от ЕР Дмитриенко, наверное, наградят? |
гы-гы у сослуживицы сестра на ЗИЛе работает, говорит что в воскресенье вечером народу велено прибыть на митинг в поддержку Пу, для чего наняты семнадцать автобусов, и все действо будет происходить с 21 до 23 часов |
мда с таким предвыборным штабом как у Путина, врагов не надо |
Цитата:
Захожу я в ветку анекдотов, и что вижу? Сначала "типа анекдот" про "так жить можно" (ахуенно смешной... Потом срач между Рядовым, громозекой и БМом на тему, стоило ли это постить... Потом "для равновесия" размещен "еще более смешной" анекдот про Прохорова... Ну ладно, решаю я в ветку "Анекдоты" не заходить... Лезу в белорусскую, нахожу интеерсные экзерсисы от копитоныча, облизываюсь, и готовлюсь вступить в интеллектуальную беседу... Ага, "обломайтунг". Перерастает все в то, что "белорусы заебаны своей веротикалью, и потому отношение к ней переносят на российскую..." :-(( Убегаю оттуда в ветку "Украина..." - и нахожу и там отголоски... Не прямые, но в моем состояния заеба и их достаточно... Лезу в Новости - там Путин, Прохоров и Миронов... Прихожу домой - меня пытают, верю ли я в истинность покушения на Путина... Встречаюсь (в кои-то веки!) с Проблесковым - и то всплывает тема "давно не голосовал, Путина не любил, а вот теперь вынужден идти... Потому чтону не дай Бог... Я-то знаю, КАКОЙ это будет пиздец, если сейчас ТЕХ к власти пустить"... ИЧСХ, КАЖДОГО из них, я, блин, ЛЮБЛЮ! Нежно сдуваю пылинки... Стараюсь не задеть... Ничем! Потмоу что они мне все ДОРОГИ!! Но, бля, я НЕ МОГУ УЖЕ!!! ЗЫ Вот чем было хорошо с тобой пересечься - о выборах НИ СЛОВА ни сказано было... Я прямо душой отдохнул! :-)) |
Цитата:
Опять же, "Что читаем?" вроде б еще девственна )))) |
Цитата:
Кстати, а были ли москвичи у вас эдаким "мостиком" к центру? Или сами по себе? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Ты пишешь, что есть свои адекватные айтишники, и не понимаешь зачем приглашать варягов. Так же пишешь про некоторое неприятие, но понимание, протаскивания новым губером своих людей во власть. Насколько я понимаю, тоже варягов. Отсюда вопрос: в чём, с твоей точки зрения, разница между варягами прошлого губера (к которым отношение, по высказываниям, прилично отрицательное) и варягами нынешнего (с относительно ровной оценкой)? И как, опять же с твоей точки зрения, было бы поступить правильно и почему. 2) Не понял по калмыкам. Вообще. 3) Были ли москвичи у вас эдаким "мостиком" к центру? Или сами по себе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После этого меня Проблесковый час валерьянкой отпаивал... :-(( |
Цитата:
Просто я родился недалеко оттуда, но полигона что-то не помню. |
Цитата:
Тебе разговоры про выборы покажутся желанной сказкой! А вот от разговоров "про баб" будешь вздрагивать и убегать. :))) |
Цитата:
ЗЫ кстати, насчет "полигон ТБУ" - это Я вставил. Журналисты писали просто "свалка". |
Цитата:
|
Районный суд Лермонтова (Ставропольский край) в пятницу удовлетворил иск об отмене выборов в горсовет, назначенных на 4 марта. Как уточняет Интерфакс, решение может быть обжаловано в течение 5 дней. Отмены выборов требовали кандидаты в депутаты горсовета, которые с 21 февраля держали голодовку в здании городской администрации. Накануне они прекратили голодовку после встречи с полпредом президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александром Хлопониным и главой предвыборного штаба Владимира Путина Станиславом Говорухиным. "Да, мы прекратили голодовку, - подтвердил Газете.Ру один из участников акции протеста Валерий Белоусов. - Приехали Хлопонин и Говорухин. Говорил с нами Хлопонин. Сказал, что Путин взял под личный контроль законность решения суда. Говорухин подтвердил. А так как закон полностью на нашей стороне, мы уверены, что суд вынесет решение в нашу пользу". Это просто восторг.... Т.е. суд у нас принимает законное решение только в том случае, когда ему поступает указание сверху? А может, такой суд надо бы просто нахер разогнать, желательно с посадками? |
Цитата:
Игорь, прошу прощения, если уже было, НО: где можно почитать в сети? Или нельзя- только в печатном виде? |
Ыыыы.... Владимир Путин ещё не думал об участии в президентских выборах 2018 года «Я не знаю, хочу ли я двадцать с лишним лет сидеть», — сказал он, отвечая на вопросы западных журналистов. ======== В смысле - лучше сразу расстреляйте?? ;))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |