![]() |
|
|
Цитата:
:-рррррр Не знаю, пойдёт/не пойдёт голоснуть, но то, что никакой агитации - это стопудово! Жаль только, что заседание фракции у нас сорвалось по всяким-разным личным причинам участников... :-( Но индивидуального распития путём общения никто не отменял! Бе-бе-бе... :-)))) |
Цитата:
И это -- еще лучшие? (с) |
В Санкт-Петербурге произошел взрыв и пожар в китайском ресторане, расположенном на первом этаже жилого дома, передает "Фонтанка.ру". В результате пожара пострадали восемь человек - они госпитализированы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на спасателей. "По предварительной информации, рвануло что-то в подвале", - рассказал источник "Интерфакса" в правоохранительных органах. МЧС уточняет, что взорвался газовый баллон. В результате в доме произошло частичное обрушение перекрытий и лестничных маршей между первым и вторым, вторым и третьим этажами. ========== Интересно, ВВП прилетит на разбор завалов? Или уже не нужно? |
Цитата:
Цитата:
Я не удивлюсь, если и впрямь наградят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/хватаясб за сердце от страшной догадки/ Или?.. Таки поразила именно этим? |
Цитата:
|
Цитата:
Эхх... Ну когда ж я-то в Одессу выберусь, а??? Кстати, гложт меня такая идея - приехать в Одессу 1 апреля.... И на Юморину попасть, и с товарищами годовщину сайта отметить... Только, боюсь, хрен гостиницу найдешь в такой день. |
Цитата:
Ладно.Чтоб немножко сгладить впечатле от своей провокационной выходки, доложу, что сейчас у нас премерзко-слякотно. Сырость проникает повсюду, гулять неприятно, и светает на два часа позже, чем у вас. Полегчало? В смысле примирения тебя с реально окружающей действительностью? ;-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Твоя статья -- луч света в этом царстве. А вот остальное, что позитив, что негатив -- уровень сочинения для 5го класса. А автора "России, воспрявшей с православием" надо вообще Nix'у бросить )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А то ведь при современном уровне развития... Я таких инструкций наваяю десяток разного формата, сфоткаю и в ЖЖ выложу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а) не все статьи, вошедшие в сборник б) без корректуры в) с условием дальше не рассылать, не размещать в сети и т.п. Устроит? |
Цитата:
Цитата:
Но в целом, в принципе, "ход ваших мыслей, Марьванна, мне нравится". :-)) может, ты ещё Сильвера соблазнишь... :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |