![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, в укрской (!) пока еще Марьинке.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ее после 60 дней обследовали, состояние удовлетворительное. Она врет, имхо. Или, если либеральнеько - об условиях ее голодовки нам что-то недоговаривают. И в том числе из этого, помимо "стороны окопа" складывается мнение о ней. И да, это все если опустить ее оценки от независимых от РФ персоналий до ее заслуженного попадания за решетку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я повторюсь, неужели все забыли 90 годы в России? Я, конечно, верю что за Ельцина никто не голосовал, он сам пришел к власти и мы жрали "говно" pardonne moi без нашего участия и белые ленточки сам по себе появились. Вы меня простите. Я, несколько, эмоционален, но прежде чем осуждать чужие грехи, неплохо бы помнить и своих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бптля, вот мы, в 1994 году, не жрали, не мылись, и спали, укрывшись ковровыми дорожками (одной на весь ряд кроватей), и ничего! Не снизили показатели боевого дежурства на сети номер1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Подвержен влиянию. 2. Склонен к обобщениям 3. Не склонен к критическому восприятию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Украинская летчица Надежда Савченко отказалась от инъекций глюкозы. От постоянных уколов у женщины, голодающей в СИЗО уже 70 дней, воспалились вены, заявил ее адвокат Марк Фейгин. " Ну, таки да, через рот - не жрёт )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доказательная база на стороне обвинения. Прошу! |
Цитата:
Ну и про что делать, по Вашему мнению, в этой ситуации? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне непонятно, что так долго тянется следствие. Вряд ли какие еще доказательства можно добыть. Надо быстрее выводитьдело в суд, причем открытый с телетрансляцией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |