![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Которое неизбежно почему-то приводит их к построениям в стиле "Мобуту убивал и жрал людей- это насилие. Отец дал сыну подзатыльник-это насилие. Значит, отец балбеса такой же зверь, как и Мобуту!" Так и у симпатизантов Украины и т.п. - типа хорошие и правильные рассуждения про " не бывает жи в мире однозначно черного и однозначно белого!" и т.п. отчего-то непременно заканчиваются выводом "значит, все хороши!". И невысказанная уравнивание тех, кто сжигал людей в Одессе и тех, кого сожгли повисает в воздухе. Или прямо озвучивается. |
|
Цитата:
Я сейчас не защищал. И даже, скорее, наезжал. А за "защиту" Барс , похоже, принял объяснение того, что я пытаюсь ПОНЯТЬ, что говорит и чувствует собеседник. ЗЫ Кстати, Бегемот два раза прав. Я именно ПЫТАЮСЬ понять, но, увы, далеко не всегда понимаю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вообще-то, кадровая чехарда на самом верху - верный признак лавинообразно надвигающегося пиздеца. Является ли этот самый Абрамовичус, или как его там, первой ласточкой или нет - вот в чем вопрос. Ведь экономический блок в правительстве, не пенис канина. Он-то всё четко видит. |
|
Цитата:
В общем, ты объяснил подробно и понятно. Т.е., правда наполовину с одной и наполовину с другой стороны. Фото как основа для памятника. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще недавно отрезок трассы Салым-Уват - это было нечто... Отремонтировали. Осенью наслаждался ездой по нему. Кроме отрезка, порядка 10 км. Там еще шла реконструкция. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Глядишь и оттает суровое прибалтийское сердце. Р.S. Кстати, может быть и наоборот: его как раз хозяева страны и попросили - мало ли какие резоны у них могут быть. |
|
Цитата:
И отставка была добровольной, а не по пинку. Так что это пока вполне можно рассматривать как борьбу за корм, который прибалдеец не смог обеспечить нужным людям. |
|
Цитата:
Только иногда надо обращать внимание и на бревно в собственном глазу. А не радоваться каждый раз, как только у соседа подохнет корова. Похоже на: "Это ничего, что у тебя все плохо. Клево, что у соседа еще хуже! " |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А полуправда как раз и была в том, что фото - злодеяния Бандеры. Хотя это не так. Это не отменяет того, что на его совести не менее страшные преступления. Но фото не оттуда. выяснили - и хорошо. |
|
Цитата:
«Встретился и побеседовал с Айварасом Абромавичусом, которого именно я пригласил в команду, предоставил украинское гражданство и обратился к фракции «Солидарность» с предложением выдвинуть его на должность министра экономики. Айварас подтвердил, что в течение всего времени работы в правительстве имел полную мою поддержку его реформаторских инициатив, как непосредственно, так и через Нацсовет реформ», — сказал Порошенко, отметив, что с его стороны такое содействие гарантировано и в дальнейшем. «Считаю, что Айварас должен оставаться министром и продолжать реформы. Он ушел думать», — заявил президент. Вот жеж АйварАс! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и кроме того это смотря какой сосед. Мы в настоящий момент имеем озлобленного и жестокого (хотя и слабосильного) врага. Так что пусть у него коровы дохнут. А то с молочка сил наберется и памятники уже нашим детям ставить придется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, мой личный опыт говорит, что подобные рассуждения, в стиле "нет совсем правых и совсем неправых", вкупе с чтением любителей УПА, отчего-то непременно приводят через некоторое время к симпатиям к Майданам, украинству и вот этому вот всему. Так что я просто экономлю время и пропускаю промежуточные стадии, уж извините. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он присутствует на многих памятниках, посвященных таким событиям, как "Волынская резня". |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |