![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Это есть их последний и решительный : Цитата:
|
|
Практика : Цитата:
Так победим ! |
|
Упражнения с "пенсильванским углем" : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Михалыч-то про какие-то государственные долги подумал. |
|
Цитата:
И теперь надо искать "чем добить"? PS Но вообще "мне нравится". Газ добывают где-то в Штатах, гонят к побережью, там, тратя энергию, сжижают, потом, тратя энергию, везут через Атлантику и Балтику, потом (снова тратя) регазифицируют, компримируют, через всю Польшу тащат в Словакию, и оттуда поставляют на Украину. Это ж какая часть доедет? И по какой цене? PPS Но да, понимаю, "принцип важнее"™! Только один вопрос продолжает меня терзать: почему после всех таких фортелей Украины, польши и Штатов, именно Россию виноватят в "хочет оставить Украину без транзита"? Ж8-0 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Догляд по-любому : Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Интересно, а сжиженный газ можно тырить? |
|
Цитата:
Кстати о. Меня тут нех*ёво п*%дануло током об Нахерсон, стоящий под линией ЛЭП. Линия у нас тоже ого-го, 500 кВольт как говорят. Вот прямо хожу и думаю, как бы спиздить пару электронов.... |
|
Цитата:
Нюхом чую, что можно. но КАК? Зах*%рить железный прут вдоль забора и снять с концов напругу? От прицепа било сравнимо с низковольтной линией, т.е. вольт эдак 12 точно |
| Что-то типа этого, но если поймают, то например, в США судят как за реальную кражу. У нас, наверно, как за незаконное подключение оштрафуют, как минимум. |
|
Цитата:
А то что из эфира можно ликстричество добывать, так об этом еще Никола Тесла говорил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что трудно доказать, что это именно воровство. :-)) PS Но, насколько я слышал. в этих случАях капзатраты не отбиваются никогда. Слишком уж мизерный объем можно "снять". :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Доказать, как я понимаю, как два пальца об асфальт, любой эксперт признаёт, что получившаяся конструкция суть простейший трансформатор, энергия не из ниоткуда, а вот из этой самой ЛЭП, плюс объективные замеры. Надеюсь, через трансформатор это очевидное подключение. |
|
Цитата:
В любом случае снимаемая мощность, как утверждали коллеги, никогда не покрывала стоимости затрат (с учетом процентов. ремонтов и т.п.). Сам не пересчитывал, но на уровне опыта - так и должно быть. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) хотят не просто возврата, а многократно превышающей прибыли. (как кладоискатели примерно, ибо риск примерно такой же пока) б) понимают, что просто упадет цена на золото :-)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |