Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 21.05.2019 14:57
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
О, как...
— Петр Алексеевич, а посидеть на дорожку?
Дата: 21.05.2019 15:00
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
ЯТД - из 15 лярдов зелени долга, миллиард уже найден.
КМК, Михалыч, ты ошибаешься. Это миллиард из тех ЕМНИП трёх на которые претендент Веня Коломойский за отжатый Приват-банк.
Автор: djtyysq
Дата: 21.05.2019 15:10
Цитата:
Сообщение от Steel_major >>>
ПРовернулось колесо генотьбы
Да.... Днепропетровский клан воспрял.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 21.05.2019 16:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
КМК, Михалыч, ты ошибаешься. Это миллиард из тех ЕМНИП трёх на которые претендент Веня Коломойский за отжатый Приват-банк.
Да! Не учёл. Сдаётся там много желающих на эти деньги.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 21.05.2019 16:19
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Да.... Днепропетровский клан воспрял.
Откопают Брежнева?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 21.05.2019 16:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Откопают Брежнева?
Вырастят в своем коллективе.
Автор: Эль Капитано
Дата: 21.05.2019 16:25
Это есть их последний и решительный бой:
Цитата:
Постпред Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба призвал депутатов к максимальной мобилизации и полноценному участию в июньской сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), чтобы не допустить восстановления прав российской делегации. Об этом он сказал в интервью изданию «Укринформ».

Отметив активизацию «циничных усилий протолкнуть возвращение России», Кулеба призвал сосредоточиться на приближающейся июньской сессии ПАСЕ. В частности, он говорит о заседании регламентного комитета ПАСЕ, которое пройдет 3 июня, а также о заседании самой Ассамблеи с 24 по 28 июня. Как считает Кулеба, именно в эти дни пройдут «финальные бои» за восстановление прав российской делегации.

По словам Кулебы, «россияне понимают, что это их шанс», поэтому украинским депутатам, несмотря на досрочные выборы в Верховную Раду нужно сосредоточиться на работе делегации в ПАСЕ.
Как обычно, это война, на которую РФ не явится. Как-то у нас вовсе не рвутся обратно в ПАСЕ, и весь хипеж вокруг этого евро-цирка, где укро-делегаты смотрятся настолько органично, начался явно без нашего участия. Не ездят наши в ПАСЕ, взносов не платят - и слава те, Хосподи...
Дата: 21.05.2019 17:09
Практика укро-пропаганды:
Цитата:
Украинское посольство в Вашингтоне выдало в Twitter сделанный в Лодзинском гетто снимок за фотографию депортации крымских татар в 1944 году. Об этом сообщило в понедельник в Twitter российское посольство в США.

"Депортация крымских татар 1944 года" - фото евреев из Лодзинского гетто [из архива вашингтонского] Музея памяти жертв Холокоста", - отметили в российской дипмиссии.
Дипломаты прикрепили к своей записи снимок сообщения украинского посольства в сети микроблогов с фотографией, на которой якобы изображена депортация крымских татар в 1944 году, а также фото статьи из электронной энциклопедии музея. На ней изображена точно такая же фотография с надписью: "Евреев из Лодзинского гетто сажают в грузовые поезда для депортации в лагерь смерти Хелмно. Лодзь, Польша, 1942-44".
А голодомор проиллюстрируем фотками из Арканзаса.
Так победим !
Дата: 21.05.2019 17:46
Упражнения с "пенсильванским углем" продолжаются:
Цитата:
Президент Украины Владимир Зеленский обсудил с министром энергетики США Ричардом Перри возможность поставок на Украину сжиженного природного газа (СПГ), говорится в сообщении «Нафтогаза».

СПГ планируется завозить в страну через регазификационный терминал в Польше. Во время встречи, в которой принял участие глава «Нафтогаза» Андрей Коболев, стороны также обсудили подготовку Украины к очередному осенне-зимнему отопительному сезону, финансовые и технические вопросы увеличения запасов газа в подземных хранилищах.
Колесо генотьбы проворачивается.
Автор: Полицейский
Дата: 21.05.2019 17:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Чтоб у меня всю жизнь так банки отжимали. Он вывел кучу бабла из него, сделал дырку в капитале и чтобы он не рухнул, а в след за ним навернулся весь банковский сектор Украины, финансовым властям пришлось его забрать и бюджетными деньгами закрывать дырку в капитале. Т.е. он свои долги технично перевесил на государство, а сейчас он еще за это компенсацию стребует, а то и банк с закрытой дыркой себе вернет.
Дата: 21.05.2019 18:04
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Чтоб у меня всю жизнь так банки отжимали. Он вывел кучу бабла из него, сделал дырку в капитале и чтобы он не рухнул, а в след за ним навернулся весь банковский сектор Украины, финансовым властям пришлось его забрать и бюджетными деньгами закрывать дырку в капитале. Т.е. он свои долги технично перевесил на государство, а сейчас он еще за это компенсацию стребует, а то и банк с закрытой дыркой себе вернет.
Именно. Краткий план действий :-)

А Михалыч-то про какие-то государственные долги подумал.
Дата: 21.05.2019 18:28
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А голодомор проиллюстрируем фотками из Арканзаса.
Так победим !
Уже. Ещё при Ющенко, их сами американцы поймали на подлоге.
Автор: Сильвер
Дата: 21.05.2019 18:31
Цитата:
СПГ планируется завозить в страну через регазификационный терминал в Польше.
Т.е. все рассказы пшеков про "проект показывает высокую рентабельность" остались в Excel'е? ;-)

И теперь надо искать "чем добить"?

PS Но вообще "мне нравится". Газ добывают где-то в Штатах, гонят к побережью, там, тратя энергию, сжижают, потом, тратя энергию, везут через Атлантику и Балтику, потом (снова тратя) регазифицируют, компримируют, через всю Польшу тащат в Словакию, и оттуда поставляют на Украину. Это ж какая часть доедет? И по какой цене?

PPS Но да, понимаю, "принцип важнее"™!

Только один вопрос продолжает меня терзать: почему после всех таких фортелей Украины, польши и Штатов, именно Россию виноватят в "хочет оставить Украину без транзита"? Ж8-0
Дата: 21.05.2019 18:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Только один вопрос продолжает меня терзать: почему после всех таких фортелей Украины, польши и Штатов, именно Россию виноватят в "хочет оставить Украину без транзита"? Ж8-0
/Делая удивление на лице и в голосе, с прибалтийским акцентом/ Потому! Ибо нонсенс, если большие шишки в Вашингтоне не желают добра Украине!
Дата: 21.05.2019 18:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Таким полугосударственным образованиям "не дОлжно сметь свое суждение иметь". Сказано, что Россия виновата - значит Россия. А рассуждение и логика - это инструменты коммуняк для угнетения укров и Европы вообще.
Дата: 21.05.2019 18:54
Догляд по-любому нужен:
Цитата:
Президент Украины Владимир Зеленский назначил юриста Андрея Богдана главой своей администрации, сообщает пресс-служба главы государства.

Бизнесмен Игорь Коломойский, которого связывают с Зеленским, заявлял журналистам, что Богдан является его личным адвокатом, сообщал «Укринформ».
Ну а так-то конечно ВАЗ будет народу служить.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.05.2019 19:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Т.е. все рассказы пшеков про "проект показывает высокую рентабельность" остались в Excel'е? ;-)
Боюсь, что даже не в Excei'e, a в PowerPoint'e :))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это ж какая часть доедет? И по какой цене?
А будИте сомневаться - они построят схему поставок Гелия-3. Напрямую с Луны.
Дата: 21.05.2019 19:09
Цитата:
Ну а так-то конечно ВАЗ будет народу служить.
Да, будет служить как лучше всего умеет, на сцене. А управлением государством будет заниматься кто умеет.
Дата: 21.05.2019 19:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А будИте сомневаться - они построят схему поставок Гелия-3. Напрямую с Луны.
Это и я уже построил! :-))
Автор: lmn
Дата: 21.05.2019 19:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Газ добывают где-то в Штатах,Ж8-0
Скорее всего газ будет из Уст Луги, по взаимозачету в е
Дата: 21.05.2019 19:48
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Скорее всего газ будет из Уст Луги, по взаимозачету в е
Написано, что через терминал в Свиноустье (Польша). :-))
Дата: 21.05.2019 20:25
Интересно, а сжиженный газ можно тырить?
Дата: 21.05.2019 20:48
Цитата:
тырить можно все! :-))

PS А что, цыганские гены проснулись? ;-р
Дата: 21.05.2019 20:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
тырить можно все! :-))

PS А что, цыганские гены проснулись? ;-р
А они и не засыпали...

Кстати о.
Меня тут нех*ёво п*%дануло током об Нахерсон, стоящий под линией ЛЭП. Линия у нас тоже ого-го, 500 кВольт как говорят.
Вот прямо хожу и думаю, как бы спиздить пару электронов....
Автор: LoneWolf
Дата: 21.05.2019 20:57
Цитата:
если соблюсти некоторые технологические моменты - как два пальца...
Дата: 21.05.2019 20:58
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
если соблюсти некоторые технологические моменты - как два пальца...
#яжгуманитарий

Нюхом чую, что можно. но КАК?

Зах*%рить железный прут вдоль забора и снять с концов напругу?

От прицепа било сравнимо с низковольтной линией, т.е. вольт эдак 12 точно
Дата: 21.05.2019 21:11
Что-то типа этого, но если поймают, то например, в США судят как за реальную кражу. У нас, наверно, как за незаконное подключение оштрафуют, как минимум.
Дата: 21.05.2019 21:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Что-то типа этого, но если поймают, то например, в США судят как за реальную кражу. У нас, наверно, как за незаконное подключение оштрафуют, как минимум.
А я никуда и не подключаюсь.
А то что из эфира можно ликстричество добывать, так об этом еще Никола Тесла говорил.
Дата: 21.05.2019 21:21
Цитата:
А то что из эфира можно ликстричество добывать, так об этом еще Никола Тесла говорил.
Вот на суде и расскажешь. Я же говорю, и в мире прецеденты были, и в РФ это где-то явно запрещено.
Дата: 21.05.2019 21:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот на суде и расскажешь. Я же говорю, и в мире прецеденты были, и в РФ это где-то явно запрещено.
Воровать без подключения, вроде, можно. :-)

Потому что трудно доказать, что это именно воровство. :-))

PS Но, насколько я слышал. в этих случАях капзатраты не отбиваются никогда. Слишком уж мизерный объем можно "снять". :-))
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.05.2019 21:32
Цитата:
Можно и золото из морской воды добывать. Навара столько же будет.
Дата: 21.05.2019 21:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Воровать без подключения, вроде, можно. :-)

Потому что трудно доказать, что это именно воровство. :-))

PS Но, насколько я слышал. в этих случАях капзатраты не отбиваются никогда. Слишком уж мизерный объем можно "снять". :-))
Да какие там затраты? Натянул параллельно ЛЭП свой кусок изолировнного провода. Длину можно посчитать.

Доказать, как я понимаю, как два пальца об асфальт, любой эксперт признаёт, что получившаяся конструкция суть простейший трансформатор, энергия не из ниоткуда, а вот из этой самой ЛЭП, плюс объективные замеры.

Надеюсь, через трансформатор это очевидное подключение.
Дата: 21.05.2019 21:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да какие там затраты? Натянул параллельно ЛЭП свой кусок изолировнного провода. Длину можно посчитать.
Там много способов. Индукционная катушка, электрическая индукция в конденсаторе... Был даже достаточно экзотический случай в Молдавии, когда запитались от "шагового напряжения". :-))

В любом случае снимаемая мощность, как утверждали коллеги, никогда не покрывала стоимости затрат (с учетом процентов. ремонтов и т.п.).

Сам не пересчитывал, но на уровне опыта - так и должно быть. :-))
Дата: 21.05.2019 21:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Доказать, как я понимаю, как два пальца об асфальт, любой эксперт признаёт, что получившаяся конструкция суть простейший трансформатор, энергия не из ниоткуда, а вот из этой самой ЛЭП, плюс объективные замеры.
Не так просто. По крайней мере, адвокат может бить на то, что "потери и так происходили, и мой клиент снимал именно их". :-))
Дата: 21.05.2019 21:43
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Можно и золото из морской воды добывать. Навара столько же будет.
Ты не поверишь, оно как раз уже "на грани окупаемости". Но те. тко готов этим заняться,
а) хотят не просто возврата, а многократно превышающей прибыли. (как кладоискатели примерно, ибо риск примерно такой же пока)
б) понимают, что просто упадет цена на золото :-))
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.05.2019 21:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты не поверишь, оно как раз уже "на грани окупаемости". Но те. тко готов этим заняться,
а) хотят не просто возврата, а многократно превышающей прибыли. (как кладоискатели примерно, ибо риск примерно такой же пока)
б) понимают, что просто упадет цена на золото :-))
Не. Мы же не про промышленный способ добычи говорим. Промышленным способом и электричество с ЛЭП можно снять с хорошей прибылью. ;))
Дата: 21.05.2019 21:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сам не пересчитывал, но на уровне опыта - так и должно быть. :-))
А почитай ;-)

По моим ощущениям будет в любом случае рентабельнее солнечных панелей с инверторами и аккумуляторами.
Дата: 21.05.2019 21:50
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Не. Мы же не про промышленный способ добычи говорим.
Да-а-а? Ну тогда, конечно!
Дата: 21.05.2019 21:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А почитай ;-)
Отца и мать? ;-))
Дата: 21.05.2019 21:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Отца и мать? ;-))
Это непременно, но я про "посчитай".

;-)

Часовой пояс GMT +2, время: 09:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100