Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 02.03.2012 13:30
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(лениво) Патриотиццкий восторг... Мы - всё-таки город "аполитчный, клянусь, честное слово!"©Саахов. :-) По крайней мере, я надеюсь, что так.
Да? А кто нашего премьера коварно собирался грохнуть, если его выберут в президенты? В каком городе?

ЗЫ кстати, что-то российско-чеченских террористов в Одессе начали какждый год ловить-стрелять... Даже каждые ПОЛ года... С чем связано, а?!
Автор: lancer
Дата: 02.03.2012 13:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Фигасе восторг!
А вот! :-))
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Зачем им это?
Патамушта... :-))
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Другая страна
Пока? Они знают больше, чем мы? ;-)
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не пойму в чем ихний профит.
У меня только одно объяснение. Про восторг. Ну, и нам есть с чем сравнивать. Сравнение в пользу зарубежного аналога. :-)))
Автор: lancer
Дата: 02.03.2012 13:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да? А кто нашего премьера коварно собирался грохнуть, если его выберут в президенты?
Ваши чичентские террористы! :-р
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В каком городе?
В нашем. Им доблестно помешали в нашем. :-))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
что-то российско-чеченских террористов в Одессе начали какждый год ловить-стрелять...
За€бали? Активизировалась служба санитарной очистки города? ;-))
Если серьёзно, у нас с первой половины 90-х годов прошлого века очень сильно укрупнилась чеченская диаспора (спасибо прошлому меру, позор еврейского народа,блин!). М.б. ,поэтому они в Одессу до сих пор ломятся?
Автор: Гамиль
Дата: 02.03.2012 13:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Такая х**ня, прости господи!

Даже по фотографиям видно, что листок из "Инструктажа" и листок протокола в корне отличаются.

На первом перечислены:
- заместитель председателя комиссии;
- секретарь комиссии;
- члены комиссии.

На втором:
- председатель участковой избирательной комиссии + рядом графы для заполнения ФИО и подписи и, похоже, паспортных данных;
- заместитель председателя комиссии;
- секретарь комиссии;
- члены комиссии.
Внизу - "МП", "Протокол составлен" и т.п.

Т.е. однозначно это НЕ второй лист протокола.

Чтобы из страницы "Инструктажа" сделать протокол, придётся каким-то образом недостающее в него впечатывать, а для этого подкливать сверху лист, чтобы данные председателя комиссии влезли.
Автор: gromozeka
Дата: 02.03.2012 13:47
Вчера в Ригу приезжал один из самых вменяемых российских политологов - Виталий Третьяков (тыц,подробнее). Интересен тем, что лично знаком практически со всеми фигурантами предвыборной кампании - кроме Навального, может быть.
Был вечером на прессухе - народу из нашей 3.14здобратии собралось больше, чем на Кикорова.
У меня совершенно некстати сел диктофон, поэтому жду текста от коллег.
НО в двух словах - он категорически "ЗА" Путина, но оговорок и условностей - вся наша антипутинская фракция столько не наговорила.
Главный довод - он самый пока успешный президент РФ (с цифрами и пр) и единственный адекватный с конкретной программой.
Самым важным, что ждет от уже выбранного нового президента (не сомневается в победе ВВП) - каковы будут новые назначения? Исходя из этого либо рейтинг ВВП за два года свалится ниже плинтуса, либо он свое с пользой отсидит. НО категорически против дальнейшего, 4-го правления.
Забавны также характерики некоторых политических фигур:
Ельцин - политическое жывотное с удивительным инстинктом власти.
Каспаров - клинический Пиночет
Гробачев - хороший человек, который просрал страну.

Радует, что Третьяков серьезно относится к своему ЖЖ.
Желающие прошу сюда, но камменты читаем только первый десяток-два, потом приходят тролли.

Интересный дядька, не зря время потратил - как в театр сходил.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.03.2012 13:49
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
против дальнейшего, 4-го препятствования.

переведи???

Цитата:
Гробачев
дальше можно было и не писать :)))
Дата: 02.03.2012 13:52
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
переведи???
исправил уже
неудачно использовал автопроверку
Дата: 02.03.2012 13:53
Цитата:
дальше можно было и не писать :)))
А это я заметил, но не стал исправлять.
Понятно, что Третьяков обзывал его правильной фамилией.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.03.2012 13:53
Цитата:
Вчера в Ригу приезжал один из самых вменяемых российских политологов - Виталий Третьяков

Интересный дядька, не зря время потратил - как в театр сходил.
Вменяемей некуда. Это Вы в цирке были, а не в театре. Если что, я одно время почитывал редактируемую им "Независимую газету". Поищите старые номера времен первых лет выхода газеты.
Такая же журнолядь, как и остальные. Ну, может, малость похитрее и поизворотливее.
Дата: 02.03.2012 13:59
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вменяемей некуда.
А есть другие?
Автор: archer
Дата: 02.03.2012 14:01
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Т.е. однозначно это НЕ второй лист протокола.
А я бы не был столь категоричен. По фотографиям: на листе инструктажа как раз есть место для куда впечатать председателя, допечатать внизу "МП" и "протокол составлен" - справятся за один проход на принтере.
Дата: 02.03.2012 14:02
Кстати, о выборах в Думу он, предупредив, что не может это доказать документами, высказал цыфру за ЕР что-то около 45%. Другое дело, - как с ВТ - и не нужно было бы ЕР больше.
Тем более, что потеряли они щаз гораздо больше.
Автор: mOOrmaN
Дата: 02.03.2012 14:03
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Такая х**ня, прости господи!
Да нет, по размеру как раз бьётся, а недостающее можно допечатать.
Дата: 02.03.2012 14:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А я бы не был столь категоричен. По фотографиям: на листе инструктажа как раз есть место для куда впечатать председателя, допечатать внизу "МП" и "протокол составлен" - справятся за один проход на принтере.
Особенно, если использовать один и тот же комп и один и тот же принтер. В общем, приходилось и не такое делать, ручки-то умелые :)))
Автор: kuch
Дата: 02.03.2012 14:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты это, выражайся аккуратнее... А то народ решит, что моя статья тоже убогостью мыслей и стиля поразила...
Ну я так и решил!
Дата: 02.03.2012 14:06
Цитата:
А есть другие?
Нет. СМИ в России все примерно одинаковы.
Дата: 02.03.2012 14:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А я бы не был столь категоричен.
Бред и фейк. Это скажет любой человек, который пытался распечатат что-нить на принтере с бэушного помятого листа.
Очередные политтехнологии в действии.

Есть приятель прокурор сослуживец нашего криминалиста- так он(и) на людях своей тени боится. Осенью лостал нам билеты на футбол, мы, понятное дело, ему деньги вернули... ага, на виду камеры внешнего обзора.
Он потом две недели писал объяснительные, почему и за что получил бабло от посторонних.
Но нельзя же быть совсем параноиком
Дата: 02.03.2012 14:07
Цитата:
Вот он, поверьте, один из самых вменяемых.
Дата: 02.03.2012 14:12
Цитата:
Вот он, поверьте, один из самых вменяемых.
Это сейчас. Обтесали сивку крутые политгорки. А раньше его НГ жгла аццким огнеметом. Нуегонах. Можно и в Сети поискать его, простите за грубость, высеры. Конечно, на фоне всяких там Божен он верх вменяемости, но все-таки лучше сравнивать с другими образцами.
Дата: 02.03.2012 14:15
Цитата:
Бред и фейк. Это скажет любой человек, который пытался распечатат что-нить на принтере с бэушного помятого листа.
Очередные политтехнологии в действии.
Я печатал. И что? Никакого бреда и фейка (что это за зверь такой?) не вижу.

И что ты в нем увидел сильно мятого? Сгиб по середине? Чтобы все было тип-топ и без пожевания - достаточно чтобы та, чистая сторона не имела загнутых/замятых углов.
Дата: 02.03.2012 14:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>

И что ты в нем увидел сильно мятого? Сгиб по середине? Чтобы все было тип-топ и без пожевания - достаточно чтобы та, чистая сторона не имела загнутых/замятых углов.
Будет видно, что печатали в два прохода.
Дата: 02.03.2012 14:21
Цитата:
Ну, это если экспертизу делать. А то на моей памяти оппонент в суд вместо оригинала документа принес цветную распечатку скана, и хотя это было заметно невооруженным глазом, судья приобщила к делу.
Дата: 02.03.2012 14:24
Цитата:
В чем это выразится? Если судить по предоставленным фотографиям в бланке все сделано для того чтобы это не было видно. Если бы в строке у председателя снизу под линеечками мелким шрифтом каких-то пояснительных надписей не было, а была бы такая же линеечка как и для всех остальных, то, пожалуй, да - глазу была бы заметна неравность высоты этих строк, как не старайся сложно добиться миллиметрового совпадения, а на таких горизонтальных линиях это очень заметно. А в предложенном варианте я, извините, не вижу.
Цитата:
Сообщение от archer >>>

Судьба у нас теперь спорить?
Ну да ладно... Для любой операции необходим высокий процент положительно решения.
В случае со смятой, возможно грязной и залапанной (пользователями), с мохнатыми уголками бумагой - этот процент удачной печати в принтере очень не высок - это еще в умелых руках.
Боле того, принтерная печать отличается от типографского, что можно заметит даже невооруженным взглядом.
Более того - будет всего одна (!) попытка с расписанными листами.
Более того - не факт, что не будет замены в избирательной комиссии, отличной от тех, кто ознакомился с инструкцией.
И уж совсем пи$дец, как это можно будет сделать при тотальном контроле со стороны разбушевавшихся масс (наблюдателей кое-где набралось больше, чем членов комиссий. По крайней мере желающих).
И не надо рассматривать СКвВ.
Автор: I1
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Единственное, к чему можно прицепиться - способ печати - типографическая краска и лазерный принтер сильно отличаются даже для неэксперта. Если протоколы ( да и брошюры Ростелекома) изначально печатают в типографии, то на лазерном принтере можно допечатывать все что угодно, разница будет видна
Цитата:
Ну, это если экспертизу делать. А то на моей памяти оппонент в суд вместо оригинала документа принес цветную распечатку скана, и хотя это было заметно невооруженным глазом, судья приобщила к делу.
Именно что будет заметно. Даже если печатать на одном и том же принтере, все равно лист точно так же второй не вставишь, и наклон букв будет немного другим, а еслина другом принтере - будет отличаться цвет тонера. Но это при минимальной наблюдательности, а если бумаги идут валом...
Дата: 02.03.2012 14:29
Цитата:
Но это при минимальной наблюдательности, а если бумаги идут валом...
О!
Дата: 02.03.2012 14:30
Цитата:
Сообщение от I1 >>>
Единственное, к чему можно прицепиться - способ печати - типографическая краска и лазерный принтер сильно отличаются даже для неэксперта. Если протоколы ( да и брошюры Ростелекома) изначально печатают в типографии, то на лазерном принтере можно допечатывать все что угодно, разница будет видна
Ростелекомовская поделка не выглядит сделанной в типографии. Именно, что распечатали на каком-то большом скоростном лазернике и сброшюровали.

Не уверен, что и бланки итоговых протоколов не готовят таким же образом, на месте.

Так что с этой стороны все выглядит ровно.
Автор: Рядовой
Дата: 02.03.2012 14:34
господи... они и с гастролями разъезжают?
Автор: Piligrim
Дата: 02.03.2012 14:35
Официант просто лопухнулся, но хорошо, что такое произошло в Германии, ибо если бы такое случилось сегодня с Путиным, то страшно представить, что бы началось в интернете:)

http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2...28/823000.html
Дата: 02.03.2012 14:35
Цитата:
Боле того, принтерная печать отличается от типографского, что можно заметит даже невооруженным взглядом.
Более того - будет всего одна (!) попытка с расписанными листами.
Более того - не факт, что не будет замены в избирательной комиссии, отличной от тех, кто ознакомился с инструкцией.
Насчет способа печати я уже свое мнение высказал - инструкция выглядит набранной в ворде и напечатанной на принтере, там же и сброшюрованной.

Одна попытка? Сперва, конечно, можно потренироваться "на кошечках" и использовать чистый лист для проверки :-) Я так всегда делаю, даже когда на подпись О.Дерипаски (единственный живой экземпляр) бланк... Ой, дальше не буду :-)

Напомнить декабрьские страдания о том, что на конкретном участке член комиссии уехал с середины дня на скорой в больницу, а на итоговом протоколе ее подпись была? И что? А ничего - ЕМНИП, суд решил, что пусть и будет.

И с чего ты решил, что лист будет жирным/грязным? Сколько там, 8 - 9 интеллигентных человек распишутся на инструкции, с чего ему стать "залапанным и помятым", не селедку же они будут на нем разделывать?
Дата: 02.03.2012 14:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
господи... они и с гастролями разъезжают?
Димыч... спокойно.
Дата: 02.03.2012 14:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
не селедку же они будут на нем разделывать?
Ну, а если больше не на чем???
Дата: 02.03.2012 14:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И с чего ты решил...
Я расписал, чего надо ИЗБЕГАТЬ, если делать это системой.
Как система - это не реально.
Автор: svh75
Дата: 02.03.2012 14:43
http://www.rusrep.ru/article/2012/02/27/court/
Дата: 02.03.2012 14:45
Цитата:
Я расписал, чего надо ИЗБЕГАТЬ, если делать это системой.
Как система - это не реально.
Механизм и конкретная реализация могут быть очень причудливыми. Но наличие такой возможности говорит само за себя.
Дата: 02.03.2012 14:46
Цитата:
Ну, а если больше не на чем???
Это в избирательной-то комиссии не на чем разделать селедку?! Да там этой бумаги "хоть попой кушай" - одних бюллетеней сколько, и всегда можно списать на анонимного по закону гада-избирателя!
Автор: Гамиль
Дата: 02.03.2012 14:51
Опыт установки ПАКов показал, что Ростелеком и ЦИК - это настолько далекие друг от друга структуры, что лично я в возможность такого глобального и хитрожопого сговора не верю.

Хотя, в отдельно взятом районе, где председатель ТИК в хороших отношениях со связистами - может быть.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 02.03.2012 14:59
Цитата:
Вот уж нет! Некоторые вообще не СМИ а помойки.
Дата: 02.03.2012 15:00
Сегодня Центризбирком (ЦИК) собирается вынести предупреждение Геннадию Зюганову и Владимиру Жириновскому за нарушение порядка проведения предвыборной агитации. Поводом для этого стало участие в дебатах представителей кандидатов, которые не имели такого права по своему статусу. Вместе с тем ЦИК уже отклонил целый пакет жалоб оппозиции, в которых указывалось, что во время кампании право кандидатов на равный доступ к телеэфиру постоянно нарушалось в пользу Владимира Путина.
=====
http://www.kommersant.ru/doc-rm/1885732

Часовой пояс GMT +2, время: 15:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт декоративные бордюры для дома
мягкие кровати с подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100