![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А теперь обижаются на низкое качество подготовки пилотов. В чем проблема? Договаривайтесь с училищами, создавайте свои сертификационные центры. Например, в ВВС существуют центры боевого применения, где молодые летчики после училищ доводят квалификацию на реальных боевых машинах. Но это стоит денег. Повышать цены на авиабилеты а/к не могут, они и так задраны, а снижать свою прибыль - это как МТСы себе отрезать. Ни за что и никогда. Ну и получайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю для РФ куда перспективнее развитие нормальной пассажирской авиации. |
Цитата:
|
Цитата:
Аэропракт в России 2 800 000 руб. |
из всего мне больше дельта план нравится, он дешевый и сезонный. |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
Вчера читал что какая-то одаренная на победе и за 500 летала. З.ы. У меня балкон с шикарным видом на подмосковные леса. Километра 4-5 до мкад. Так вот я заметил, что последние года 2-3 РЕЗКО увеличился вертолетный трафик над мкадом. В разы. Почти как советские времена :-) Как не выйдешь на балкон покурить - обязательно винтокрыл куда-то летит. Я это связываю с тем самым "указом". Летишь до 200м - можешь не оформлять кучу бумажек и прочих полетных заданий. Ну реально много. Думаю если встать и начать считать - сотня винтокрылов в день точно будет. В последний год появилась куча крутых вертолей. Робинсоны теперь типа запорожцев) Шо характерно - самолётов типа сесны очень мало. Соотношение 1 к 10 минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
Слышал что мелкая авиация долго жаловалась что на любой полет надо БЫЛО оформить тонну бумажек. Как на вылет 747-го. Сейчас все это поотменяли, и результат я вижу с собственного балкона :-) |
Но летают они точно до 200-т Нади ними пассажиры идут в Домодедово. |
Цитата:
Но эти летают уже не совсем вольно |
В Москве вертолёты ходят чётко над мкадом. Отличный ориентир. Плюс в Москву залетать запрещено. Да и площадки рядом с кольцевой. Одну я вижу когда на работу езжу. Если по энтузиастов в область - то сразу за мкадом справа. Бокса на четыре для робинсонов. Ещё одна волгоградке помоему. Но там боевые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Завод Миля достаточно далеко от Волгоградки. |
Цитата:
Цитата:
Да и про "всех расстрелянных" красвоенлетов - тоже сильное преувеличение. |
Цитата:
Вот ты больше знаешь - скажи, для чего в той же Америке люди покупают самолеты ? В качестве средства перемещения с семьей на большие расстояния ? Ну, у нас пока это труднореализуемо. Для того, чтобы петли покрутить ? Так это и сейчас есть - вступай в аэроклуб и крути себе - у меня двое знакомых получили права пилотов-любителей, один почти сразу бросил, а второй иногда полетывает. И зачем ради этого городить огороды ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Я вместе с пилотажной группой «Первый полет», в которой половина группы — чемпионы мира по высшему пилотажу, подаем заявку на участие в МАКС-2017. А чиновники, контролирующие авиационную часть праздника, говорит нам: «До полетов на МАКСе мы вас не допускаем. Вы «недопилоты». |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто такой сектор экономики. Работающий и дающий рабочие места десяткам тысяч людей. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |