![]() |
|
||||
|
|
Я вообще считаю, что в вузы типа физтеха поступать следует лишь тогда, когда есть ощутимая склонность к научно-исследовательской работе. То есть ребенок буквально горит выбранной специальностью. В остальных случаях лучше ограничиться профильным вузом 2-3 линий. Учиться очень трудно, и учеба ощутимо сказывается на психическом и физическом здоровье. Ну окончит умненькая девочка физтех, потом выйдет замуж, родит и будет диплом пылиться в ящике стола. Ради чего гробить лучшие годы? Сейчас на диплом при приеме на работу особо и не смотрят. Для примера. Мой оценочный лист диплома ни разу в жизни ни один кадровик не попросил показать. Диплом - это не фетиш. Образование либо есть, либо его нет. А какой вуз человек закончил - дело десятое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- А у нас только "пенсионный вариант". - А где полный? - В областном. Блин! Добыл, но самое обидное, что не сильно пригодилось. Дисциплины во многом другие стали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
когда я работала в ПНД, там по картотеке стоооолько физико-математиков значилось - прямо диву давалась о_О |
|
Цитата:
Кстати, в Физтезе читают хорошие лекции по истории и философии науки (они выложены в интернете), я с удовольствием слушаю. Интересно. |
|
Цитата:
Потому, что специалист хороший. Если есть аналогичные в других регионах - прекрасно, я могу предложить только то, что есть у меня. И этой осенью за такую рекомендацию была бы благодарна. Вдруг товарищам форумчанам тоже пригодится? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока дочка училась - одна попытка, и от по несчастной любви ЗЫ Ну или осетра насчет "10 в год" следует подрезать |
|
Цитата:
|
| :)) |
|
Цитата:
(Что угодно мог бы туда впечатать с любой оценкой. Не воспользовался, дурак) :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вообще-то, в автобус еще ладно, но на поезд - это ж надо целенаправленно приехать на станцию, купить билет... не такое уж это спонтанное действие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Классная сына говорит, что в городе цены на репетиторство выше, чем в области. Вот это точно, из первых рук. А дядька прекрасный специалист, прямо очень! |
|
Цитата:
ПС Стоят мальчонки, стоят в сторонке, тетрадки в руках теребят, потому что на десять секретов у курсантов одна лишь тетрадь... рассказывал же как у нас все чемоданы секретные в сортир унесли, пока "охранник" в чипок ушел... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |