![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ты хоть ссылки-то дай. Нет ни времени ни возможности лопатить 6 веток топика.)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вторая сторона конфликта продемонстрировала явную готовность идти на обострение БЕЗ ПРЕДЕЛА. Показательно, что именно эта сторона таки повела танки на восток Цитата:
А из Ливана "израильская военщина" после массированного применения танков, артиллерии и авиации один черт была вынуждена уйти |
|
Цитата:
Ребята занимались поставкой японской техники. Если честно, уже не помню чего именно, то ли кондеев, то ли минитракторов... Так вот тамошние неформальные отзывы были: "точно в срок, в нужном количестве и на каждом участке" мы обеспечиваем, без проблем? А хуле толку, если через раз то брак, то повреждено в дороге, то некомплект? Лучше б нам дали работать, как привыкли, тогда срывов меньше было бы. А то на это "точно в срок" и на бумажное подтверждение столько сил тратится, что РЕАЛЬНО половину времени на исправление "косяков" и споры уходит." Так что, извините, но я останусь при своем мнении: без "с нужным качеством" эта система ни хрена не стоит и превращается в свою противоположность. ЗЫ Вы в другом правы... С тех пор уже прошло 10-12 лет... И многое могло измениться. А я то своё знание абсолютизировал. Что зря. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Рада одобрила переименование Артемовска в Бахмут, поддержав законопроект № 3854, за который проголосовали 230 народных депутатов. Данным законопроектом переименуются населенные пункты в 17 областях Украины, названия которых были связаны с советским режимом. Также одобрено переименование Дзержинска Донецкой обл. в Торецк, а Ильичевск Одесской обл. переименован в Черноморск. Черноморск это пять! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще раз спасибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть,получается, Он ПРИПИСЫВАЛ этот подвиг себе. но больше не приписывает. А значит, он БЫЛ великоукром. а нынче - простой пидор укр |
|
Цитата:
И вот-тогда то свидомые украиньцы как обычно, на чужом горбу в рай заедут запанують. И этих самых, победоносно отмайданивших крымчан, частично вырежут, часть выгонят, часть загонят в концлагеря. Само собой, лет на 15-20-25 лишат уцелевших крымчан избирательных прав, а возможно- и укрогражданства. А чтоб у крымчан было побольше мотивации майданить и ну совсем никаких иллюзий в результате майданства не оставалось- укры открыто и охотно все это рассказывают крымчанам, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но получилось как получилось. А так - да. Я уже писал здесь, что лично для меня поведение депутатов в Раде объясняет многое. Вроде бы политики. Должны договариваться, продавать и покупать, продаваться и покупаться, идти на компромиссы и шантаж. Но нет. Дерутся. И стенка на стенку, кто кого пересилит. Отсюда и тот горький катаклизм, что мы наблюдаем. И Владимир Владимирович тоже! |
|
Вы вообще в курсе, что вольный город Черноморск теперь реальный географический объект? |
|
"Частные сборщики налогов отбросят Украину в средневековье" Товарищи, а кто есть Борис Ложкин? |
|
Цитата:
Конечно лучше молчу. И без меня есть люди адекватные |
|
Цитата:
Камланье Найема на 3-й майдан. ИЧСХ, народ уже на праздник жизни не берут. Без него справятся. |
|
Цитата:
Спасибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Как сообщает LifeNews, в августе 2015 года участковый оперуполномоченный изнасиловал свою коллегу во время застолья." |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |