Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бегемот
Дата: 04.02.2016 12:11
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
И ещё очень своеобразно "зазвучал" Нильс.
При нынешнем-то "послезнании".
Да, полезно память обновлять
Иван Иваныч, перестаньте говорить загадками!©
Ты хоть ссылки-то дай. Нет ни времени ни возможности лопатить 6 веток топика.))
Автор: Сильвер
Дата: 04.02.2016 12:12
Цитата:
Сообщение от Джабба Хатт >>>
Кстати, не подскажете, где бы почитать про французскую систему управления? Японцы как-то лучше раскручены.
Не знаю. Нет, я что-то разумеется тогда тоже прочел, но говорю же: этой частью мама сама занималась. Могу, конечно, спросить... Если вас устроит не быстро.

Цитата:
Интересно, спасибо. А где именно искали, или сейчас уже трудно вспомнить?
По сети нарыскал... Из значимых источников помню только "Сделано в Японии". Там про систему канбан не было, но было много вообще про японский дух построения современной фирмы. На примерах. Помогло понять и "склеить" кусочки из иных источников.
Автор: Dragon
Дата: 04.02.2016 12:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Песец Сберу, если так. Эджайл работает хорошо (ну, иногда...) только в случае небольших ИТшных команд.
И нигде более. Для банка эта метода в принципе неприменима.
Имхо.
Не знаю что у них не так, но перед новым годом застрял в одном населённом пункте. Наличка закончилась (а нужна была), ни один из 3-х банкоматов сбера не работает, освобождаюсь уже после того, как местное отделение сбера заканчивает работу. Несколько раз звонил в техподдержку узнать где ещё рядом можно снять денег, каждый раз после продолжительных поисков мне рассказывали, что нет такого населённого пункта (имеется в виду где я нахожусь).
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 04.02.2016 12:13
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
По его словам, России не под силу поднять Крым в таком состоянии, в котором он сейчас находится.
В открытую уже признают что за 25 лет самостийности богатейшая республика доведена до ручки.
Автор: КомДив
Дата: 04.02.2016 12:14
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А это ничего, что я тебе и вчера и сегодня говорил, что ТАНКИ - НЕ НУЖНЫ?
"Начинающийся пожар часто можно загасить стаканом воды."
Если в костёр продолжает бесперебойно и по нарастающей поступать горючее - стакан не поможет.
Вторая сторона конфликта продемонстрировала явную готовность идти на обострение БЕЗ ПРЕДЕЛА.
Показательно, что именно эта сторона таки повела танки на восток

Цитата:
Тут Тинтин не раз уже рассказывал, как ситуацию на улицах города приводят в горизонт без всяких танков.
Маленькая деталь - это стало возможно только сейчас и далеко не везде, а только при заведомом перевесе в силах, средствах, организации и финансах.
А из Ливана "израильская военщина" после массированного применения танков, артиллерии и авиации один черт была вынуждена уйти
Автор: Baloo
Дата: 04.02.2016 12:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А в остальном... Выкрутятся и без укров.
Вот всегда ты норовишь обломать мрии великоукров.
Дата: 04.02.2016 12:17
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
В открытую уже признают что за 25 лет самостийности богатейшая республика доведена до ручки.
Умалчивая о том, что РФ за год сделала для Крыма больше, чем незалежная за весь период.
Дата: 04.02.2016 12:20
Цитата:
Никаких умолчаний, за качество отвечают другие практики.
А вот на эту тему как раз пример "русского конбана" (там было именно КОН :) из моего списка.

Ребята занимались поставкой японской техники. Если честно, уже не помню чего именно, то ли кондеев, то ли минитракторов... Так вот тамошние неформальные отзывы были: "точно в срок, в нужном количестве и на каждом участке" мы обеспечиваем, без проблем? А хуле толку, если через раз то брак, то повреждено в дороге, то некомплект? Лучше б нам дали работать, как привыкли, тогда срывов меньше было бы. А то на это "точно в срок" и на бумажное подтверждение столько сил тратится, что РЕАЛЬНО половину времени на исправление "косяков" и споры уходит."

Так что, извините, но я останусь при своем мнении: без "с нужным качеством" эта система ни хрена не стоит и превращается в свою противоположность.

ЗЫ Вы в другом правы... С тех пор уже прошло 10-12 лет... И многое могло измениться. А я то своё знание абсолютизировал. Что зря.
Автор: YuryD
Дата: 04.02.2016 12:23
Цитата:
А это ничего, что я тебе и вчера и сегодня говорил, что ТАНКИ - НЕ НУЖНЫ?
Я знаю как успешные применения танков для подавления горстки горлопанов (расстрел БД, Тянаньмынь), так и неуспешные, типа ввода СА при гкчп. Если вы считаете, что правители были без яиц и армия им не помогла-бы, ну - вам там на месте виднее.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 04.02.2016 12:24
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
так и неуспешные, типа ввода СА при гкчп.
Но через год процесс прошёл очень даже успешно.
Дата: 04.02.2016 12:26
Рада одобрила переименование Артемовска в Бахмут, поддержав законопроект № 3854, за который проголосовали 230 народных депутатов.

Данным законопроектом переименуются населенные пункты в 17 областях Украины, названия которых были связаны с советским режимом.

Также одобрено переименование Дзержинска Донецкой обл. в Торецк, а Ильичевск Одесской обл. переименован в Черноморск.

http://112.ua/politika/rada-odobrila...ut-289559.html

Черноморск это пять!
Автор: Полицейский
Дата: 04.02.2016 12:27
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Меня во всей этой ситуации больше всего удивляло - с самого начала больше всех янык подмахивал штатам, а когда выдохся убежал прятаться к нам. При этом его везде и всюду называют пророссийским.
Я вообще не понимаю почему его считали пророссийским, хоть он просто пидр был. Просто из всех других он не был повернут окончательно на украинстве, что не отменяет что он мудак. При этом он решил быть умнее всех и сосать сразу две титьки, а в результате по-моему отсосал два х.... Активное движение на ассоциацию с ЕС он ведь сам начал. А разогнать майдан можно было быстро и эффективно даже в период обострения, я не говорю уж в самом начале.
Автор: Наблюдатель
Дата: 04.02.2016 12:31
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Черноморск это пять!
ну, некоторые могут обидеться
Дата: 04.02.2016 12:33
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
ну, некоторые могут обидеться
Думаешь, Киев надо переименовать в Васюки или Старгород?
Дата: 04.02.2016 12:34
Цитата:
Я думаю, если его спросить, то он выкрутится, мол "я имел в виду, до какого его кляты российские оккупанты довели".
Дата: 04.02.2016 12:36
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Умалчивая о том, что РФ за год сделала для Крыма больше, чем незалежная за весь период.
Это не умалчивается. Это активно отрицается. Более того, по украинской пропаганде "из Крыма бегут" (и отчасти правда, по разным оценкам от 7 до 20 тысяч сбежало. И много бизнесов продано, если резидент был не местный, а киевский, к примеру), и "там разруха, отдыхающих нет, электричества нет, воды и той нет"...
Дата: 04.02.2016 12:37
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вот всегда ты норовишь обломать мрии великоукров.
А он разве "великоукр"? Я думал, просто укр, обыкновенный...
Дата: 04.02.2016 12:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
и "там разруха, отдыхающих нет, электричества нет, воды и той нет"...
Народ соскучился по вкусным украинским продуктам. И уже завтра или послезавтра устроит майдан.
Автор: Наблюдатель
Дата: 04.02.2016 12:40
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Народ соскучился по вкусным украинским продуктам. И уже завтра или послезавтра устроит майдан.
в Васюках или Старгороде?
Автор: Джабба Хатт
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не знаю. Нет, я что-то разумеется тогда тоже прочел, но говорю же: этой частью мама сама занималась. Могу, конечно, спросить... Если вас устроит не быстро.
Да, вполне, никакой срочности нет. Если можно, лучше в личные сообщения - в какой-то ветке могу пропустить, ибо читаю не все и не всегда (хотя вашу ветку стараюсь просматривать).
Еще раз спасибо.
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Да! Прости. Про это я забыл.
Дата: 04.02.2016 12:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А он разве "великоукр"?
Кравчук? :-O Себе он записывает подвиг разрушения СССР.
Дата: 04.02.2016 12:41
Цитата:
Да, вполне, никакой срочности нет. Если можно, лучше в личные сообщения - в какой-то ветке могу пропустить, ибо читаю не все и не всегда (хотя вашу ветку стараюсь просматривать).
Еще раз спасибо.
Тогда мне нужна почта.
Дата: 04.02.2016 12:44
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Кравчук? :-O Себе он записывает подвиг разрушения СССР.
Денис, ты ничего не путаешь? Я смотрел передачи с Кравчуком. Так вот, ЕМНИП, это на десятилетний юбилей он ГОРДО говорил,что "да. именно я высказал решающее слово против сохранения СССР", а на двадцатилетие он был куда как скромнее, и блеял:" Нет, это не я, я просто спрашивал, что мне ответить гражданам, высказавшимся за выход из состава?.."

То есть,получается, Он ПРИПИСЫВАЛ этот подвиг себе. но больше не приписывает. А значит, он БЫЛ великоукром. а нынче - простой пидор укр
Автор: surf
Дата: 04.02.2016 12:47
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Народ соскучился по вкусным украинским продуктам. И уже завтра или послезавтра устроит майдан....
...Каковой непременно победит, ибо кровавый диктатор, убийца и тиран Путин отчего-то не захочет этот майдан намотать на траки.
И вот-тогда то свидомые украиньцы как обычно, на чужом горбу в рай заедут запанують. И этих самых, победоносно отмайданивших крымчан, частично вырежут, часть выгонят, часть загонят в концлагеря. Само собой, лет на 15-20-25 лишат уцелевших крымчан избирательных прав, а возможно- и укрогражданства.
А чтоб у крымчан было побольше мотивации майданить и ну совсем никаких иллюзий в результате майданства не оставалось- укры открыто и охотно все это рассказывают крымчанам, да.
Дата: 04.02.2016 13:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Он ПРИПИСЫВАЛ этот подвиг себе. но больше не приписывает.
А кто дал свободу самому красивому, самому умному народу с самой певучей мовой? Народу, который отскакал два Майдана? Он сделал страну в которую ломануться россияне, когда Россия развалится.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 04.02.2016 13:18
Цитата:
Ради справедливости нужно отметить что попытка подавления мятежа повлекла бы для Украины точно такие же последствия. Только зеркальные. Вместо Крыма и Донбасса отвалилась бы западная украина.
Запад есть запад восток есть восток.©
Вполне возможно. Соглашусь, что реально могло бы быть и так.
Но получилось как получилось.

А так - да. Я уже писал здесь, что лично для меня поведение депутатов в Раде объясняет многое. Вроде бы политики. Должны договариваться, продавать и покупать, продаваться и покупаться, идти на компромиссы и шантаж.
Но нет. Дерутся. И стенка на стенку, кто кого пересилит.

Отсюда и тот горький катаклизм, что мы наблюдаем.
И Владимир Владимирович тоже!
Автор: Подпольщик
Дата: 04.02.2016 13:24
Вы вообще в курсе, что вольный город Черноморск теперь реальный географический объект?

http://112.ua/politika/rada-odobrila...ut-289559.html
Дата: 04.02.2016 13:29
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Вы вообще в курсе, что вольный город Черноморск теперь реальный географический объект?
А то!
Автор: Подпольщик
Дата: 04.02.2016 13:35
"Частные сборщики налогов отбросят Украину в средневековье"

http://ukraina.ru/opinions/20160203/1015494379.html

Товарищи, а кто есть Борис Ложкин?
Автор: Барс
Дата: 04.02.2016 13:36
Цитата:
:)))
Хотя вот ей-богу, лучше б ты промолчал. Чем снова лепить горбатого к стене...
"горбатого к стене" - это в смысле говорить правду про твои косяки? Или не косяки, а твои мнения, меняющиеся ровно с той скоростью, чтобы не надоесть лично знающим тебя товарищам?
Конечно лучше молчу. И без меня есть люди адекватные
Автор: djtyysq
Дата: 04.02.2016 13:42
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
...Но получилось как получилось.
...поведение депутатов в Раде объясняет многое. Вроде бы политики. Должны договариваться, продавать и покупать, продаваться и покупаться, идти на компромиссы и шантаж.
Но нет. Дерутся. И стенка на стенку, кто кого пересилит.
Отсюда и тот горький катаклизм, что мы наблюдаем.
И Владимир Владимирович тоже!
"А вот тут-то мы их и поправим!"(Ц)
Камланье Найема на 3-й майдан. Распад правительства и побег членов Кабмина из дома на Грушевского - это первые признаки грядущей перезагрузки. Я говорил много раз и повторюсь еще раз - третий Майдан случится не на улицах, а в коридорах власти и под куполом парламента. И делать ее будут новые политики - уставшие и злые от того, что сначала их толкали в спину, называя технократами и требуя реформ, а потом связали по рукам своим безволием и нежеланием прощаться со старыми схемами". ИЧСХ, народ уже на праздник жизни не берут. Без него справятся.
Автор: Джабба Хатт
Дата: 04.02.2016 14:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тогда мне нужна почта.
Отправил в личные, дайте знать, если не дошло.
Спасибо.
Автор: Hunter
Дата: 04.02.2016 14:38
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
если все технократы разбегутся, кто ж майдан будет устраивать ?
А что разлить горючку по бутылкам и поджечь колеса так сложно, что высшее техническое требуется? Да и потом, поскольку "Майдан случится не на улицах, а в коридорах власти", и этого не потребуется. Нужно будет немножко уметь стрелять и вешать. А тут любое образование может только навредить. Флаг им в руки, барабан на шею и трезубец в жопу. Так держать, Мустафа!
Автор: Шевелюрыч
Дата: 04.02.2016 15:03
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Днепропетровской области судья пытался изнасиловать в своем кабинете адвоката. Как передает "ДС", об этом сообщил народный депутат Борислав Береза на своей странице в Facebook.
===весна, весна на улице
"Как сообщает LifeNews, в августе 2015 года участковый оперуполномоченный изнасиловал свою коллегу во время застолья."
Автор: Piligrim
Дата: 04.02.2016 15:17
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Конечно лучше молчу. И без меня есть люди адекватные
Эт точно.
Но молчать надо лучше :)
Дата: 04.02.2016 15:21
Цитата:
Эт точно.
Но молчать надо лучше :)
Молчи лучше, молчи чаще, молчи веселее.
Надоел своим хамством.
Автор: Боец НФ
Дата: 04.02.2016 16:19
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
"Метод Фрейда" запрещен в Украине. Если и пугает, то под большим секретом.
"Метод Фрейда" - это такой фильм с Охлобыстиным?
Автор: Боец НФ
Дата: 04.02.2016 16:21
Цитата:
Я об некоторых аберрациях сознания, когда собеседник приписывает оппоненту своё личное восприятие окружающей действительности.
У меня есть и такие картинки. Но я их не покажу, поскольку КБ явно не одобрит.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100