![]() |
|
|
Цитата:
До этого читал с КПК с самым лучшим экраном на рынке, специально для чтения брал. Книгой очень доволен, гораздо лучше КПК. Глаза устают меньше на порядок, аккумуляторов хватает больше чем на неделю. Закачивается все безгемороидально. Иногда (редко) возникающие глюки перезагрузкой решаются на раз. Читает все форматы, которые мне реально были нужны - т.е. еще ни разу не отказался прочесть нужный мне файл. И док и РТФ и ПДФ. И всякую экзотику типа скана чертежей. Единственно не помню - эксель пробовал или нет - есть повод попробовать. На книжке же и библиотеку храню. Ну и таскать с собой удобней, чем толстую книгу. Великолепно для отпуска и командировок. Единственно о чем жалею, что записи как на КПК нельзя делать - тогда был бы идеал. |
А вот я, а вот у меня ..... А у меня Лбук прожил ровно три дня, и после неудачно выполненного броска на дальность у него безвозвратно погиб экран (который вообще-то очень хрупкий, поскольку сделан на стеклянной обложке). Ремонт - примерно 6 т.р. ((((((((((((( |
Кстати, о пановском "Продавцы невозможного". Если мне казалось, что в третьей части он "чересчур ударился в эзотерику", то в четвертой части это компенсируется. Т.е. "эзотерика" осталась, куда без нее, если пишешь, фактически, о возрождении древнейшей из Традиций... Но она притушевалась, обрела сюжетное обоснование, меньше стало "философии". И больше - конкретных деталей. ЗЫ Хотел порассуждать еще, но... придется детали книги озвучивать. Хантер мне этого не простит |
Цитата:
Мне тут одна девчушка свои рукописи присылала на рецензию. Ничего так... Блондинка, причем, похоже, как ни странно, натуральная... Рост где-то метр семьдесят, и лицо приятное.. Да и фигура вроде как, ничего... Характер только вредный, язва, судя по всему, редкая. И самоммнение необычайно сильно развито. Но, ЧСХ, пишет неплохо. :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Меня в "Анклавах" больше всего напрягают представления Панова об энергетике. И об энергоэффективности... Приходится зажимать себе рот. А то ить моих матюков даже не все энергетики поймут, чего это я... Не говоря уж про остальных... И скажут: "Не забижай хАрошИгА аффтара!" ЗЗЫ Тем более, что автор и в самом деле хороший. Но "нельзя быть сильным везде!"© |
Цитата:
А вообще, читая последние книги, пришел к выводу, что большинство писателей решили не заморачивать героев изучением языков. Кому-то по голове стукнут так, что он запоминает все до последней буквы, кого-то шаман волшебным камнем освятит так, что он все мовы понимает, кто-то вот такой полиглот, что ему никакого шамана не надо... |
Цитата:
)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... В "Мире реки2, к примеру, все учили языки соседей "по-честному" ;-) |
Сильвер - Розова почитай, не терпится пообсуждать! А Панова сегодня купил, Злотникова скачал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннаар равнину и поселились там. И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести. И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли» (Быт. 11; 1-4). И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать; сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого. И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город (Быт. 11; 6-8). |
Автор:
Tintin_mob
Дата: 30.11.2009 20:58 Ре: Что читаем? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню, меня жестоко проперло от рублевской фрески Страшного суда, в которой ангелы сворачивают в рулон небо, как уже ненужный холст... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Нет... Но как сосёт! (с) |
Цитата:
а вот интересно, иконописцы, типа Андрея Рублёва или Феофана Грека были, скажем так, нуждающимися людьми, или выше среднего по благосостоянию? |
Цитата:
Феофан Грек если и был монахом (я точно не знаю), но материально жил явно лучше, у него было много учеников, он был более свободным человеком... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |