![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А она мне отвечает: Дух святой... разные были случаи в истории :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думаю, человечество еще не готово... |
| Сообщение о киевском теракте получило довольно ожиданное продолжение: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И уточнил, что это уже не есть девственность в её первоначальном и принятом понимании. |
|
Цитата:
Просто я тут задумал с пацаном что-то посложнее отлить, что-то типа маленьких игрушек. У них форма должна быть четкая и более-менее детализованная. |
|
Цитата:
|
|
Хмык. Цитата:
|
| Ё-моё. Заглядываю эпизодически В украинский топик и вижу только подробности дефлорации и способы кустарной отливки "золотых слитков". Это всё что есть сказать по Украине? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на ура шли морды викингов, индейцев и т.д. Были такие "солдатики" если помнишь. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Помню твою реакцию на размещение свастики на флаге Украины и т.д. в википедии в статье про ВСУ). |
|
Совет федерации России занимается подготовкой законопроекта, признающим недействительным нахождение Крыма в составе Украины в предыдущие годы. Об этом 22 декабря сообщила спикер верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко на встрече президента России с представителями палат Федерального Собрания, – информирует ТАСС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |