![]() |
|
|
Цитата:
У нас в свое время водились перчатки из оленьей кожи, с двойным слоем в районе костяшек. Между слоями был засыпан стальной порошок - получилась вещь сильнее, чем "Фауст" Гете! |
Цитата:
Опилки? |
- Похоже что скоро могу оказаться во Львове на несколько дней по работе. Будем смотреть на месте. Крайний раз был в 85 году, тогда очень понравилось. |
Тема для этой ветки. |
Цитата:
Он рассчитывал, что станет второй Надей Савченко - а его просто нах*й выгнали. И правильно. |
США обеспокоены энергобезопасностью Европы из-за «Северного потока — 2» 31.03.2016 | 14:14 Проект газопровода «Северный поток — 2» может подорвать энергетическую безопасность Евросоюза. Об этом заявила заместитель госсекретаря США по вопросам энергетики Элизабет Шервуд-Рэндалл в интервью порталу EurActiv. «Вместо того, чтобы создать несколько маршрутов из нескольких источников по всей территории ЕС, удвоение одного трубопровода из одного источника не представляет собой повышение энергетической безопасности Европы. И это, конечно, лишает Украину очень важных транзитных сборов, которые являются существенными с точки зрения бюджетных проблем Украины», — сказала она. |
Новости шушестроя. Цитата:
название у него, конечно... |
Цитата:
Насчёт текста... Ну, сам понимаешь. |
Почему-то прочитал как "Кровопицким" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я несколько упростил изложение для краткости. А чего-то, разумеется, и не знаю. :-)))) |
Цитата:
Во всём этом фильме, по украински говорит только диктор и один из разработчиков в тылу. Все остальные лица, которые реально воюют , говорят исключительно на великом и могучем языке. Интересно, их за отсутствие патриотизма люстрировать будут? |
Цитата:
|
Украина будет сбивать российские самолеты над Крымом... Что делать, царь???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть ровно так же как и по туркменски. Кривошипно-şatunly mehanizm |
Годный троллинг от Захаровой: |
Цитата:
Отражает и внешний вид, и суть тех, кто в нем кремироваться будет :)) Меня умилило полное отсутствие перископов, триплексов и т.п. - только камеры, только хардкор! :)) А вообще, хорошая машина получилась - высокая, силуэт приметный. Удобно по ней стрелять, хорошая мишень. И экипаж - четыре упыря, а не три. Это тоже можно только приветствовать - выше будет коэффициент утилизации на один выстрел. :)) Даже.жалко немного, что оно в единственном экземпляре скорее всего.останется :)) |
Цитата:
Ну и напомню, что.вся эта динамическая защита облезет после очереди "шилки" или "ЗУшки". После этого задавать вопросы о качестве сварки брони в гараже, устойчивости этой ДЗ не к кумулятивным боеприпасам, а обычным танковым бронебойным выстрелам, ресурсе ствола пушек ГШ, которые они повесили на этот гроб и их стабилизации и т.п. - лично я считаю совершенно излишним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы-гы. Выступление в Раде. Осторожно, мат. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |