![]() |
|
|
Цитата:
|
Автор:
Пилигрим из себя
Дата: 03.03.2012 21:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
:) |
Автор:
Яндекс
Дата: 03.03.2012 22:03 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Ранее это говорил просто консул. Ещё в феврале P.S. Насчёт личика сюда - yandex.ua Надо Теме слоган подкинуть - Пока другие пиздят - Яндекс работает! |
Автор:
Пилигрим из себя
Дата: 03.03.2012 22:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
А вообще, 1. Агенство УНИАН довольно серьезный поставщик новостей. 2. Основное большинсво новостей я узнаю именно из интернета. 3. Если б не интернет, так я б и не знал, что у вас есть выборы... (подозрительно) или меня и тут...? Резюме: Новость прозвучала. Опровержения ни от кого не поступило. Следовательно, за отсутствием любой другой информации по этому конкретному поводу, я имею полное право считать новость правдивой. Если хотите, докажите обратное. Только без голословных и эмоциональных, т.е несерьезных выпадов. |
Автор:
Пилигрим из себя
Дата: 03.03.2012 22:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Да-да, попробуйте докажите. А я посмотрю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну чтож, это не я запрятал суть и прямую речь, в такую жопу, что до них пол-дня не добраться. Мне-то это ни к чему было. А вот ваш "надёжный поставщик новостей" состряпал новость, о том, что маргиналов без гражданства, сзывают в консульство голосовать (читай за Путина). И что мне доказывать, что вы запостили её сюда именно в таком контексте? Так это очевидно - в любом другом ключе, эта новость просто НЕИНТЕРЕСНА и не достойна особого упоминания здесь. Я думаю, вы всё прекрасно понимаете. И повторюсь, ваш пресловутый пост - это голимая утка. |
Цитата:
Вот один еще вопрос, чтоб я не мучился сомнениями в отношении себя: - Это я состряпал новость? |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот "крыш" нету вообще, ну разве что если ты темные делишки начинаешь творить, то крыша из финансовой полиции тебе по-любому нужна будет, но это уж сам виноват... Налоги меньше чем в России, так же как и всякой разрешительной бюрократии... Мне тут дядька рассказывал, у него кореша в РФ в Тольятти до сих пор ему не верят, что у нас бандосам на авторынке не надо отстегивать при продаже тачки... Честно говоря я сам удивился о таком "налоге"... У нас например на авторынке просто платишь за место продажи фиксированную цену и продавай себе сколько угодно! |
Автор:
Яндекс
Дата: 03.03.2012 23:47 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Речь идет о всех гражданах России. Наличие или отсутствие консульского учета не служит допуском к голосованию. Насчёт же паспорта СССР с отметкой о гражданстве России. Попробуйте с таким проголосовать у себя в России. Скорее всего возникнут проблемы не только с избирательной комиссией но и с милицией дежурящей на участке. Сравниваем Ни слова про маргиналов без гражданства Насчёт запрятали - это вообще смешно. Если не лениться то все найдется. Упорствуйте дальше в превращении событий в уток. Особенно если эти события не вписываются в то, что вбили в мозг. Ибо это проще чем ворочать ссылки в интернете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе... Выборы-шмыборы... Вот РБК украинский, тот действительно разжигает: Даёшь телкосрач!!! (и спрятался в катакомбы) |
Цитата:
Вы её запостили. Что бы поведать нам о рутинной процедуре голосования? Цитата:
зы Да, слово "маргинал", хрен знает откуда взялось. Но сути претензии это совершенно не меняет. |
Цитата:
Теперь, ессно, посмотрел в Сети. Давид Курлянд, прототип Гоцмана... |
Цитата:
А памятник хорош ещё тем,что стоит просто на тротуаре, у стенки. Так сказать, доступен для общения. :-) |
Цитата:
Перепостил сюда. Вы, кроме "пиздежа"(с) и "голимой утки"(с) никаких контраргументов не предоставили. И если б не подозрительный Яндекс, то весь ваш логический пафос пропал бы втуне. "Так дела не делаются" (с) На этом не считаю больше нужным говорить на эту тему, так как, с появлением видеозаписи, вопросов у меня и у вас больше не осталось.. |
Собственно, по сабжу: "Выборы в России. Ну, как там?" , отвечаю:"Идут!" ;))) |
Цитата:
|
ИУ №1193 На этом участке голосует более 1000 человек. республика Дагестан, Ногайский район, село Терекли-Мектеб, Здание детской юношеско-спортивной школы ===== Весьма мутно видно только урну, от комиссии камеру отвернули? |
ИУ №287 Удалить из закладок Поделиться На этом участке голосует более 1000 человек. республика Чеченская, Шелковской район, село ОТФ Колхоза Имени Ленина, Ленина, 35 ===== Отличное качество картинки, значительно лучше чем на многих других участках. |
Цитата:
Теперь несостоявшемуся преступнику грозит до 30 лет лишения свободы. Однако адвокат обвиняемого полагает, что Кодиров получит меньший срок, поскольку дал признательные показания и сотрудничал со следствием." ===== Далее по тексту он собирался прикупить оружие у агента американских спецслужб. |
Цитата:
|
Сойдет за агитацию?
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |