![]() |
|
|
Цитата:
В общем, пусть разбираются. Флаги всех цветов им в руки. |
Понять бы сначала конструкцию этих швов (почесал в затылке) |
Цитата:
По сути - невозможно в один корпус впихнуть л/р/щ + провал в научной, конструкторской,технической школе - вот такая смена поколений. Нам тоже повод для размышлений. |
Цитата:
Да, времена и технологии изменились и сейчас процентов 70-90 того, что проверялось вручную при регламентах, можно постоянно контролировать электронными системами, но любые моторы изнашиваются и любые моторы требуют ТО и своевременной замены, пусть не через 100-300 и 500-750 ч, как это делается на М-14В26, а через 1000-3000 и через 3000-10000 ч, но всё равно эти работы требуются. В воздухе на обочину не свернёшь и эвакуатора не дождёшься... |
Без дополнительной платы пассажирам российских авиакомпаний теперь можно перевозить лишь дамские сумки и мужские портфели, портпледы, верхнюю одежду, детское питание и детские коляски, букет цветов, а также костыли, трости, ходунки и складные кресла-коляски. Кроме того, в перечне есть рюкзаки, лекарственные препараты и товары, приобретенные в магазинах Duty Free. чета я не вижу в списке фотоаппаратов |
Оригинально и красиво
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Англичане уже спустили на воду один и достраивают второй авианосец. Вот смеху будет, если самолет так и не допилят. И будет у бритишей пара атомных вертолетоносцев. |
Цитата:
НЯЗ. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Однако да. Плюсую. |
Еще не все бабки на F-35 Цитата:
|
интересно, правда или нет... Цитата:
основная ссылка идет с пикабу. у меня закрыт. |
Интересно, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в самолёте, дело в обороте денежных средств. |
Говорят - Толмачёво: |
Цитата:
Правда, по датам не бьется, а номер на нем я не запомнил |
Цитата:
|
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/54787/214603206.128/0_168c1a_1474f0e3_XXL.jpg |
Немного о чудесатом Цитата:
|
А что там за новый главком ВКС? Впервые им будет сухопутчик? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |