![]() |
|
|
Цитата:
|
Похоже, не только в Кирове гуляли накануне. Тюмень: |
Открыл этот тюменский участок, работают, все убрали, пустых бутылок и тел под столами не видно )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может еще не поздно. Инструкция по записи видео с веб-камер: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Собственно говоря, выборы не сегодня. Настоящие. Сегодня голосование. И даже, наверное, не завтра. Когда некоторая (меньшая, очень маленькая) часть граждан, фактически выдвинувшая остальному населению ультиматум, выйдет на площадь. Поскольку заранее объявила эти выборы недействительными и нелегитимными. Да, сегодня вечером скорее всего будет попытка спровоцировать столкновения, наиболее буйные из возбУжденных попытаются прорваться к ЦИКу и пр. Завтра, понятное дело, будут вопли, слёзы и сопли на митингах. :) Но по сравнению с тем, что будет твориться в инете, на улицах будет спокойно. В инете будет натуральная истерика. Бесконечные посты, перепосты, слухи, "сенсации" (про которых на другой день никто не вспомнит) и пр. Короче "кипит наш разум возмущённый!" Но. ЯТД, что ключевой точкой будет всё же 11 марта. Вот тогда и посмотрим, насколько у власти хватит мозгов, а у оп-позииции возбУжденного гражданского общества гражданской ответственности. Хотя бы признать своё поражение. Не победу Того-Кого-Они-Боятся-и-Боготворят, а своё поражение. Могу предположить, что если провокации не удастся осуществить, то после 11 марта всё пойдёт на спад. И потихоньку всё успокоится. Хочется верить в лучшее. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А куда там совать...эээээ... бюллетень? :)))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, заметил - между камерами достаточно большой расскинхрон, секунд 10 |
Вообще, надо сказать, явка высокая. Голосовали с женой где-то между 13:00 и 13:30 МСК (у нас с ней разные участки, хотя и в одном районе) - народу полно, за бюллетенями очереди по 3 - 5 человек практически постоянно. |
Цитата:
|
Воооот. Сходил я, значит, на футбол, попинали мы мячик и пошли исполнять гражданский долг. Нет, не сразу, конечно. Сначала мы пошли в душ - мыть свои помыслы, ибо они должны быть чистыми. А потом уже долг. Прихожу, значит, я на свой избирательный участок, а мне говорят: а Ваш пачпорт недействителен! А и вправду, мне его надо было поменять до 3-го января. В виду передостижения 45-ти лет. Ну, я оправдываться (врать, в смысле): да вот я всё по командировкам, забыл когда носки менял, не то что пачпорт. Ну, меня спрашивают: а за кого Вы голосовать собираетесь? Я честно отвечаю - за Путина Владимира Владимировича! Ах, тогда вот распишитесь здесь, а Галочку поставьте вот тут, были рады вас видеть, приходите к нам ещё! Интересно, а если бы я захотел проголосовать Жириновскому? |
to svh75: Бан на 2 недели |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть фигурант радуется, что я его вообще с сайта не попер, первоначально я так и собирался сделать, потом немного остыл. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |