![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор помню: несется, Данко ебучий, а за жопой пламя... На удивление легко отделался, даже ожогов не было. |
Ждём треск раздираемых жоп? ...в пятницу, 13 января, или в понедельник, 16 января, руководство Нацполиции примет меры дисциплинарного реагирования в отношении виновных сотрудников полиции. В пятницу решили праздник москальский не портить, а вот, сегодня, наверное, кому-то % премии срежут. |
Какие-то грузинские чеченцы - разведчики на украинском языке в Киеве: В центре Киева патрульная полиция задержала автомобиль Mercedes ML с грузинскими номерами. Об этом сообщается на странице группы «Киев Оперативный» в Facebook. Проведя осмотр, стражи порядка обнаружили у управлявшего машиной гражданина Грузии два пистолета с боевыми патронами. Кроме того, у одного из задержанных имелось при себе удостоверение «разведчика» на имя Тимура Махаури, якобы выписанное чеченским батальоном имени шейха Мансура на украинском языке. |
Цитата:
Только мы этим не стали тыкать в лицо нашим "небратьям" . Ну в мыслях ни у кого, в России, не было злорадствовать и получать дивиденды таким способом. У нас другой менталитет. А там это подняли на щит и потащили смаковать подробности. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А тут целых 8, два из которых офицеры некоего 9-го полка МО РФ. |
Цитата:
Понять и простить! :))) |
Цитата:
Но, не вдаваясь в пропагандисткие уловки, хотелось бы заметить, что этого "менталитета" полные интернеты. С обеих сторон. Далеко даже ходить не надо ;) З.Ы. Чисто для справки, а не выгораживания для, ибо у нас тоже хватает алкогольных маргиналов, но. Но в Харьковской области пили метиловый спирт под маркой "водка", а не "концентрат для принятия ванн". Снова же, для справки, не знаю, как у вас, а у нас почему-то стала широко распространенной практика покупки водки в розлив "по знакомству", а не официальной в магазинах. В смысле, почему, я догадываюсь, но вот то, что такую водку покупают мои знакомые со вполне себе неплохим достатком, мне, честно говоря, удивительно. Может, действительно, менталитет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Об этом идет речь. Про то, как обошлись с цветами, принесенными в связи с падением "сирийского ТУ", я уж молчу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это делают те самые "активисты", которые поддерживаются той властью, которая пришла на свои места с их помощью. Дом, который построил Джек, короче говоря. А пропаганда внутри работает так, что аж шуба заворачивается. В общем, чтобы иметь свою точку зрения, максимально приближенной к реальности, необходимо иметь образование выше среднего, знание истории более школьного и собственное желание разбираться в происходящем. И вот много таких людей находится на тысячу населения по обе стороны границы? Вопрос, полагаю, риторический :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот многие говорят, что в России 90-е были гораздо жестче и масштабнее по беспределу, чем в Украине. Я не знаю, так ли это, потому что лично сам в те годы не то, что сталкивался с бандитизмом, как направленным ко мне лично, так и вообще снаружи, а мы в нем жили. В этом ежедневном окружающем бандитизме. Но если действительно в России это было масштабнее и злее, то это менталитет? Или что-то другое? Это, собственно, и есть вопрос. |
Цитата:
(щелкнув пальцами) Тоже вариант! (с) (лирично) Но все-таки водку с рук морально приятнее пить, чем техжидкость или парфюмерию. Не падаешь внутри себя в социальном статусе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также таким же путем поступает в массы закарпатский коньяк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://news.tut.by/society/527636.html |
Цитата:
С одной стороны, я лицезрел последствия разборки на рынке в Озерках в СПб (с автоматов постреляли и сколько-то ларьков сожгли) С другой, супруга как-то поностальгировала об ухажере молодых лет, которого взорвали вместе с бмв Ж8-0 ("Донецкие", ага :-)) Цитата:
Ну и Чечня на сколько-то "градус подняла" (умение и готовность убивать, доступность оружия и тп) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
16 января 2017 "Около 12 часов ночи в центр Олевска приехали меньшей мере 3 автомобиля, среди которых микроавтобус. Из авто выбежали неизвестные лица спортивной внешности, вооруженные пистолетами и винтовками. Они начали расстреливать молодых ребят которые находились вблизи кафе и парковки. Во время массового столкновения, кто-то из приезжих бросил в толпу гранату, как следствие много молодых людей получили ранения различной степени... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |