![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, сколько и в каких областях написано фундаментальных трудов по СВО? Могу предположить полевую хирургию и боевое использование различных средств. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С корвета "Беда". Его поглотила Морская вода. И вот я теперь На чужом корабле, Сижу, как преступник, На жестком угле... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В зоне специальной военной операции (СВО) была уничтожена первая женщина-танкист Вооруженных сил Украины 38-летняя Инна Стойко. Такая информация была опубликована в Telegram-канале «Шепот фронта» со ссылкой на украинские социальные сети. Согласно информации канала, она служила старшим водителем в 3-й отдельной танковой бригаде в составе Сухопутных войск украинской армии и принимала участие в боях за города Изюм и Барвенково. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вернее, стал БЫ!! Но видишь, не захотел! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бензопила, ведро и еж. Заинтригован Станиславский, Боится выйти в туалет. Цитата:
|
|
Цитата:
П.с. набери мне пожалуйста. |
| Главное, что человек хороший) |
|
Цитата:
|
|
Всплыли некоторые подробности о программе черной трансплантологии на украине. На фейк не похоже |
|
Цитата:
|
|
Пишут что Марьинка полностью перешла под наш контроль. |
|
Цитата:
|
| Зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев сообщил, что с 1 января по 1 декабря 2023 года на военную службу по контракту в интересах объединенной группировки войск были приняты 452 тыс. человек. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |