![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
В чём разница между московским «Болотом» и киевским «Майданом» антипутинские протесты это выступление части российского общества против консолидированной власти РФ, а «Евромайдан» это борьба части украинской власти с другой, пока более сильной частью той же власти. |
|
Янукович-то, говорят, не совсем зря в Китай съездил. "...подписали совместную декларацию о дальнейшем углублении стратегического партнерства, которая включает более 20 договоров, меморандумов и контрактов в финансовой, производственной и энергетической сферах на сумму свыше 30 млрд долларов. Известно, что в ближайшие 5 лет Китай намерен импортировать продукции для внутреннего рынка на сумму более 10 трлн долларов. В первую очередь это продовольствие, в котором остро нуждается его почти полуторамиллиардное население. Как новый стратегический партнер Украина будет иметь собственную квоту гарантированного сбыта своей продукции в КНР, а также предоставит свои земли для выращивания Китаем сельхозкультур — порядка 3 млн га пашни на 50 лет." |
|
Срочно европейские ценности на Украину. Высшая судебная инстанция Евросоюза постановила, что гомосексуальным парам должны быть предоставлены такие же привилегии и льготы, как и традиционным семьям. Постановление суда касается и стран, где однополые браки не легализованы. Постановление опубликовано на сайте суда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
2) а пару раз я даже тематически такие бутылки подгонял. Т.е. есть и рабочие! :-ррр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ЕС отклонил просьбу Азарова о 20 млрд евро финпомощи: Мы даже не обсуждаем эти цифры По словам представителя ЕК, будущее Украины не может быть предметом торгов В Европейской Комиссии отклонили просьбу Украины о предоставлении финансовой помощи в сумме EUR20 млрд, пишут западные СМИ со ссылкой на представителя ЕК Оливье Бэйли (Olivier Bailly), информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". "Мы не будем обсуждать цифры… Мы полагаем, что этот договор (Соглашение об ассоциации Украины с ЕС - ИФ) хороший для Украины, но мы не собираемся играть с цифрами", - прокомментировал О.Бэйли озвученную премьер-министра Украины Николая Азарова* просьбу о помощи в EUR20 млрд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где? где граница промеж Одессы и Аляски? :) |
|
Цитата:
ЗЫ Граница промеж Одессой и Францией значит не колдобит, да? ;-)) |
|
Цитата:
3 000 000 га=30 000 кв. км - больше, чем вся Киевская обл.! Под шумок самое главное богатство Украины - чернозём - к украданию подготовили... Китайцы его и проплатили! Вот! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не знаю, утка или нет... Регионалы поймали подвыпивших провокаторов с Евромайдана Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Братцы, а вы помните какие тут страсти кипели во время обсуждения первого майдана? Ага. А сейчас чего? Ленивое стеб-обсуждение, совершенно неэмоциональное. Это по-моему означает, что мы таки реально отдалились друг от друга, стали гражданами разных стран. И я думаю, это очень хорошо. |
|
Цитата:
ИМХО |
|
Цитата:
|
| ИМХО, это хорошо, не эмоции, а чисто деньги, раз разные страны. У меня Монголия рядом, и вижу к чему наши эмоции и их прагматизм привел, в жопе мы, правда и монголы не в шоколаде, но пытаются лавировать и пользу свою иметь. Чисто по уровню жизни, что было в 90-е и сейчас. Времена СССР нет смысла вспоминать, их тогда с выводом войск просто кинули, они не хотели. Хотя и были болотники, но если бы войска не вывели, то затихли бы, вопрос не в том, что войска, а в том, что соляра-бензин были почти нахаляву. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |