Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 12.12.2013 16:53
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд раздает митингующим на Майдані незалежності печенье.

Ну тут просто нельзя, никак невозможно обойтись без строки из одной непростой сказки:
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья…
ага... варенье, она, получается, зажилила...
Автор: Hund_1
Дата: 12.12.2013 16:57
В чём принципиальная разница между московским «Болотом» и киевским «Майданом»
антипутинские протесты это выступление части российского общества против консолидированной власти РФ, а «Евромайдан» это борьба части украинской власти с другой, пока более сильной частью той же власти.
Автор: Реактор
Дата: 12.12.2013 16:58
Янукович-то, говорят, не совсем зря в Китай съездил.

"...подписали совместную декларацию о дальнейшем углублении стратегического партнерства, которая включает более 20 договоров, меморандумов и контрактов в финансовой, производственной и энергетической сферах на сумму свыше 30 млрд долларов.

Известно, что в ближайшие 5 лет Китай намерен импортировать продукции для внутреннего рынка на сумму более 10 трлн долларов. В первую очередь это продовольствие, в котором остро нуждается его почти полуторамиллиардное население. Как новый стратегический партнер Украина будет иметь собственную квоту гарантированного сбыта своей продукции в КНР, а также предоставит свои земли для выращивания Китаем сельхозкультур — порядка 3 млн га пашни на 50 лет."

http://www.politrus.com/2013/12/10/ukraina-china/
Автор: Гамиль
Дата: 12.12.2013 16:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В две руки все не влезло.
Варенье в следующий раз будет раздавать.
Автор: Baloo
Дата: 12.12.2013 17:01
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Виктория Нуланд раздает митингующим на Майдані незалежності печенье.
Переходи нa Тёмную сторону. У нас есть печеньки
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
В две руки все не влезло.
Варенье в следующий раз будет раздавать.
А что у нее там следующее в графике? Может Швеция? И варенье она Карлсону приберегает?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
- Хлопцы грелись. (х/ф "Дежа вю")
Дата: 12.12.2013 17:02
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Это еще не так плохо, далее будет много хуже: Andreas von Beckerath начнет раздавать митингующим сюрстремминг :)
(мечтательно)
неплохо бы
Дата: 12.12.2013 17:03
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
- Хлопцы грелись. (х/ф "Дежа вю")
Понимаю. "Север. АляскаМайдан. Холодно!" ©
Дата: 12.12.2013 17:09
Срочно европейские ценности на Украину.

Высшая судебная инстанция Евросоюза постановила, что гомосексуальным парам должны быть предоставлены такие же привилегии и льготы, как и традиционным семьям. Постановление суда касается и стран, где однополые браки не легализованы. Постановление опубликовано на сайте суда.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 12.12.2013 17:10
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
ЯИзвестно, что в ближайшие 5 лет Китай намерен импортировать продукции для внутреннего рынка на сумму более 10 трлн долларов. В первую очередь это продовольствие, в котором остро нуждается его почти полуторамиллиардное население. Как новый стратегический партнер Украина будет иметь собственную квоту гарантированного сбыта своей продукции в КНР, а также предоставит свои земли для выращивания Китаем сельхозкультур — порядка 3 млн га пашни на 50 лет."

Насчет земли понятно, а вот квота? У нас от китайских продуктов все с/х производители вешаются. Разве, что пшеница - вроде китайской муки не видел, алтайская у нас. А свинина китайская, правда сало вроде пока местное.
Дата: 12.12.2013 17:10
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Срочно европейские ценности на Украину.
Ты серьезно думаешь, что пидоров там еще нет?
Автор: YuryD
Дата: 12.12.2013 17:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Можно на страницу или ветку.
Там где я сижу, не все поймут, хотя и там есть военные. А насиловать техспецов там - не могу, карма не позволяет :) Хотя любопытные ссылки оттуда - для понимающих, мог бы тащить сюда, правда не очень хочу... Набуя хомячкам технология и логистика доставки интернета в отдельную клетку, да они и решеток-то в клетке не видят....
Автор: lancer
Дата: 12.12.2013 17:16
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Ой!!! У населения есть твой номер?
Хрен бы с ним,если один, справочный. Регулярно всякие-разные департаменты-отделы умудряются населению служебный раздавать. Ж8-///
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Тебе же за вредность не молоко, коньяк должны выдавать
Щас... Приходится самому об себе заботиться...
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Это еще не так плохо, далее будет много хуже: Andreas von Beckerath начнет раздавать митингующим сюрстремминг :)
Не начнёт. Иначе майдан прекратится быстрее, чем при поливании электорат холодной водичкой. На это они не пойдут. А зря! Было бы и по-европейски, и эффективно. :-)
Дата: 12.12.2013 17:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хрен там... Приходится самому об себе заботиться...
Ой, врешь... Ой, клевещешь! :-р
Дата: 12.12.2013 17:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ой, врешь... Ой, клевещешь! :-р
Не-а. Я ж про "рабочий" коньяк. А не для домашнего впотребления! ;-)
Дата: 12.12.2013 17:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не-а. Я ж про "рабочий" коньяк. А не для домашнего впотребления! ;-)
1) ты все время уверяешь, что бутылочка другая - для работы. На Праздник.
2) а пару раз я даже тематически такие бутылки подгонял. Т.е. есть и рабочие! :-ррр
Дата: 12.12.2013 17:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) ты все время уверяешь, что бутылочка другая - для работы. На Праздник.
2) а пару раз я даже тематически такие бутылки подгонял. Т.е. есть и рабочие! :-ррр
Тс-с-с! Не на открытом же форуме! :-) Это же Секрет Полишинеля! :-))
Автор: Рус с пиффком
Дата: 12.12.2013 17:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Бедняга!

Видел. Но к хвосту и под хвостом - не приглядывался...
блин!! ХВОСТ!! хвост купируют и уши , а не то что ты под хвостом не разглядел! с той стороны кастрируют
Дата: 12.12.2013 17:34
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Приходится самому об себе заботиться
Откроют границу с ЕС, поедешь работать электроником к хранцузам. А там, на обед коньяк, арманьяк и зарплата десять тыщ евриков.
Автор: Летчик запаса
Дата: 12.12.2013 17:43
ЕС отклонил просьбу Азарова о 20 млрд евро финпомощи: Мы даже не обсуждаем эти цифры
По словам представителя ЕК, будущее Украины не может быть предметом торгов
В Европейской Комиссии отклонили просьбу Украины о предоставлении финансовой помощи в сумме EUR20 млрд, пишут западные СМИ со ссылкой на представителя ЕК Оливье Бэйли (Olivier Bailly), информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
"Мы не будем обсуждать цифры… Мы полагаем, что этот договор (Соглашение об ассоциации Украины с ЕС - ИФ) хороший для Украины, но мы не собираемся играть с цифрами", - прокомментировал О.Бэйли озвученную премьер-министра Украины Николая Азарова* просьбу о помощи в EUR20 млрд.
Дата: 12.12.2013 17:47
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Откроют границу с ЕС, поедешь работать электроником к хранцузам. А там, на обед коньяк, арманьяк и зарплата десять тыщ евриков.
Глумисси? Ню-ню. К хранцузам не поеду - нихачю. Вот когда откроют границу с Аляской...
Дата: 12.12.2013 17:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Глумисси? Ню-ню. К хранцузам не поеду - нихачю. Вот когда откроют границу с Аляской...
аж заколдобился! (с)
Где? где граница промеж Одессы и Аляски? :)
Дата: 12.12.2013 17:59
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
аж заколдобился! (с)
Где? где граница промеж Одессы и Аляски? :)
Элементарно! Полосой от Чёрного моря до западного побережья Тихого океана! ;-р
ЗЫ Граница промеж Одессой и Францией значит не колдобит, да? ;-))
Автор: djtyysq
Дата: 12.12.2013 18:05
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Янукович-то, говорят, не совсем зря в Китай съездил.

"...Как новый стратегический партнер Украина будет иметь собственную квоту гарантированного сбыта своей продукции в КНР, а также предоставит свои земли для выращивания Китаем сельхозкультур — порядка 3 млн га пашни на 50 лет."

Ага! Вот для чего весь майдан затеяли!
3 000 000 га=30 000 кв. км - больше, чем вся Киевская обл.!
Под шумок самое главное богатство Украины - чернозём - к украданию подготовили...
Китайцы его и проплатили! Вот!
Автор: TOPMO3
Дата: 12.12.2013 18:10
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Известно, что в ближайшие 5 лет Китай намерен импортировать продукции для внутреннего рынка на сумму более 10 трлн долларов. В первую очередь это продовольствие, в котором остро нуждается его почти полуторамиллиардное население. Как новый стратегический партнер Украина будет иметь собственную квоту гарантированного сбыта своей продукции в КНР, а также предоставит свои земли для выращивания Китаем сельхозкультур — порядка 3 млн га пашни на 50 лет."

На самом деле, новости реально хреновые. Ибо китайцы к чужому относятся соответственно, выжимают все что можно и сваливают, оставляя после себя загаженые земли. Примеров тому немало.
Дата: 12.12.2013 18:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Элементарно! Полосой от Чёрного моря до западного побережья Тихого океана! ;-р
ЗЫ Граница промеж Одессой и Францией значит не колдобит, да? ;-))
шо там той г(х)раници! и вообще у вас там Дюк стоит!:)
Автор: Летчик запаса
Дата: 12.12.2013 18:19
Не знаю, утка или нет...

Регионалы поймали подвыпивших провокаторов с Евромайдана
Цитата:
В палаточном городке Партии регионов в Мариинском парке Киева задержаны активисты Евромайдана, которые должны были изображать выпивших сторонников регионалов.

Об этом в четверг, 12 декабря, заявили в пресс-службе Партии регионов.

У одного из задержанных, по имени Геннадий, при осмотре обнаружили паспорт, водительские права, а также пропуск охраны Евромайдана. При этом задержанный заявил, что выполняет «халтурку по просьбе Евромайдана».

По его словам, он должен был общаться с журналистами и работниками телеканалов и говорить, что стоит на акции Партии регионов за деньги и ему платят 200 грн в день. При этом мужчина должен был изображать из себя пьяного.

«На Евромайдане мне предложили заработать 800 гривен. Моя задача заключалась в том, чтобы на камеры ведущих телеканалов страны – «Интер», «1+1», «5 канал», «24» – говорить о том, что я здесь нахожусь за деньги. Со мной была группа поддержки. Их лиц я не знаю, но меня заверили, что они здесь присутствуют», – рассказал Геннадий.

Также он заявил, что на Евромайдане всех, кто отправился в палаточный городок регионалов, предварительно снабжали алкоголем.
Дата: 12.12.2013 18:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот когда откроют границу с Аляской
Пора тебе майданить. ;-)
Дата: 12.12.2013 18:20
Цитата:
шо там той г(х)раници! и вообще у вас там Дюк стоит!:)
Стоит. Но это наш Дюк, правильный. И к открытию границы Одесса-Аляска никаким боком. :-)
Дата: 12.12.2013 18:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Пора тебе майданить. ;-)
(возмущённо) Да чтоб судом присудили!
И вообще, мне - некогда. Я вот сейчас девочек погуляю, и машину поеду из ремонта забирать. Какие майданы, "не моё это"... :-)
Дата: 12.12.2013 18:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Стоит. Но это наш Дюк, правильный. :-)
с фамилием Ришелье:)
Автор: Боец НФ
Дата: 12.12.2013 18:35
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Andreas von Beckerath начнет раздавать митингующим сюрстремминг
Там и без этого достаточно плохо пахнет, мне кажется.
Автор: Hunter
Дата: 12.12.2013 18:49
Братцы, а вы помните какие тут страсти кипели во время обсуждения первого майдана? Ага. А сейчас чего? Ленивое стеб-обсуждение, совершенно неэмоциональное. Это по-моему означает, что мы таки реально отдалились друг от друга, стали гражданами разных стран. И я думаю, это очень хорошо.
Дата: 12.12.2013 18:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
стали гражданами разных стран. И я думаю, это очень хорошо.
мне до Украины по барабану, но КМК не есть это хорошо
ИМХО
Автор: TOPMO3
Дата: 12.12.2013 19:03
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Не, настоящая веселье начнется когда приедет Michel Miguel Elias Temer Lulia, и начнет угощать дурианом. :-)
Дата: 12.12.2013 19:06
ИМХО, это хорошо, не эмоции, а чисто деньги, раз разные страны. У меня Монголия рядом, и вижу к чему наши эмоции и их прагматизм привел, в жопе мы, правда и монголы не в шоколаде, но пытаются лавировать и пользу свою иметь. Чисто по уровню жизни, что было в 90-е и сейчас. Времена СССР нет смысла вспоминать, их тогда с выводом войск просто кинули, они не хотели. Хотя и были болотники, но если бы войска не вывели, то затихли бы, вопрос не в том, что войска, а в том, что соляра-бензин были почти нахаляву.
Дата: 12.12.2013 19:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты серьезно думаешь, что пидоров там еще нет?
ты же понимаешь разницу между просто наличием и гарантированием приравниваем их сожительства к законному браку
Дата: 12.12.2013 19:18
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
ИМХО, это хорошо, не эмоции, а чисто деньги, раз разные страны. У меня Монголия рядом, и вижу к чему наши эмоции и их прагматизм привел, в жопе мы, правда и монголы не в шоколаде, но пытаются лавировать и пользу свою иметь. Чисто по уровню жизни, что было в 90-е и сейчас. Времена СССР нет смысла вспоминать, их тогда с выводом войск просто кинули, они не хотели. Хотя и были болотники, но если бы войска не вывели, то затихли бы, вопрос не в том, что войска, а в том, что соляра-бензин были почти нахаляву.
п п п переведи
Дата: 12.12.2013 19:22
Цитата:
п п п переведи
Просто нет смысла вспоминать времена СССР, а надо просто считать деньги - в том числе в геополитике.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100