![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Бобрый самаритянин
Дата: 04.03.2012 20:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
А вбросы и мухлеж таковыми не являются. Поэтому для получения нормальной картинки достаточно исключить нестохастические влияния, что гораздо проще. А кроме того, картина вообще выглядит не так, ИМХО. На данном этапе нашего развития правильность оценки вообще никого из организующих эту оценку не волнует. |
Цитата:
Цитата:
Вот данные экзит поллз - они тоже подделаны? Не слишком ли причудливо? |
Цитата:
|
Включил наш, сайтовый эксит-полл. |
Мне сегодня вместе с бюллетенем про президентов выдали бюллетень про кандидатов в какое-то местное муниципальное что-то. Глаз споткнулся о кандидата 74-го года рождения, "временно неработающий". Пардон, а это вообще как ? Этого кандидата мне во власть кормят папа с мамой, или он занимается чем-то таким, что в бюллетене лучше вообще не писать ? |
Цитата:
Чё б я делал? |
Автор:
Бобрый самаритянин
Дата: 04.03.2012 20:32 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не они я бы пошёл и отдал бы голос за кого угодно, лишь бы не за гражданина П. |
Автор:
Бобрый Самаритянин
Дата: 04.03.2012 20:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я же не лезу со всем этим _управлять_ муниципальным образованием. |
Походу Путин лидирует? |
Цитата:
:))) |
новое слово Хакамада - Выборы нелегитимные потому что конкуренция недобросовестная |
Автор:
Бобрый самаритянин
Дата: 04.03.2012 21:10 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
Бобрый самаритянин
Дата: 04.03.2012 21:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
За кого вы проголосовали на выборах президента РФ? Как вы проголосовали? За Путина В.В. 50% Не ходил голосовать 50% Ответило: 2 |
Смотрел бы и смотрел :-) За кого вы проголосовали на выборах президента РФ? Как вы проголосовали? За Зюганова Г.А. 33% За Путина В.В. 33% Не ходил голосовать 33% Кабы не это: Ответило: 3 |
Exit poll 2012... - Ну? За кого, так-сказать, отдали? Что совесть подсказала? - Что все они ... . - Это понятно. А голосом-то, голосом-то в пользу кого пожертвовали? - В пользу Путина. - Почему? - Потому что тогда точно будет повод выпить за победу!... :-) Или это в "Анекдоты" надо? |
Цитата:
04 марта 2012 | 22:17 Бизнесмен сказал, что будет строить свою партию и бороться за власть, - передает Первый канал. Прохоров также отметил, что намерен баллотироваться и на следующих президентских выборах. :)))) |
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, эти выборы были достаточно честными, и ВВП набрал свои 55-60 заслуженно. Просто способы закрытия дырок были выбраны неэффективные и затратные. |
Эхо радует: Михаил Горбачев сомневается в том, что результаты выборов президента России отражают реальные предпочтения населения 04 марта 2012 | 21:48 Экс-президент СССР Михаил Горбачев сомневается в том, что результаты выборов президента России отражают реальные предпочтения населения. "Есть большое сомнение, что они (результаты голосования - ИФ) отражают реальные настроения в обществе. Но если нет документальных данных о каких-то массовых фальсификациях, то говорить об этом сложно", - сказал М.Горбачев в воскресенье "Интерфаксу". Он также отметил, что "для тех, кто серьезно следил за этим процессом, в результатах выборов ничего удивительного нет". "Можно сказать, что в обществе президент уже был избран (еще до голосования). Поэтому сейчас надо уже сосредоточиться на другом", - сказал М.Горбачев. В частности, по его мнению, "в России очень неблагополучно с избирательной системой и особенно это было видно на выборах в Госдуму". При этом М.Горбачев считает, что "после 1989 года все кампании страдали от административного ресурса". "Так что необходимо заняться решительным изменением избирательной системы, чтобы выборы стали честными, и нужно уже к концу этого года провести новые выборы в Госдуму - по новой избирательной системе. А если действительно будут избираться губернаторы, это сыграет также большую роль", - заключил М.Горбачев. |
Цитата:
|
1 канал Зюганов само постоянство - все козлы, все плохо... |
Как-то все неоднозначно... Народ, поясните мне, как набравши 2 с половиной ляма голосов для участия в выборах, в итоге оных получить только один? Это по Прохорову. Но ведь и с другими кандидатами - тоже самое. Хрень какая-то... |
Цитата:
"Михаил Прохоров заявил, что не примет предложение Владимира Путина о каких-либо постах" Я думаю, что Владимир Путин сейчас от досады локти себе грызёт. Ну как же, он наверняка хотел поручить Прохорову вагон постов, а тут такой облом... Давай и мы с тобою напишем, чтобы на нас Владимир Путин тоже не рассчитывает! |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |