![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
где тут нестыковка? |
|
Ну Цитата:
|
|
Цитата:
Что это не частная инициатива, а приказ военного начальства. Цитата:
|
|
Цитата:
Так что либо мы абстрагируемся от прилагательных и пытаемся понять, что есть Россия "в чистом виде", либо вешаем прилагательное. Без этого вопрос "за или против" выглядит для меня неразрешимым. Добивать тебя я не приду. Я тебя уважаю... |
|
Цитата:
А если российский - то Россия в своем праве. Ибо внутреннее дело. |
|
Цитата:
Они были против России, или за Россию, но другую? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чистки Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Европа России показала, как надо действовать - Косово. Самоопределение граждан. Цитата:
Напомню диспозицию - Россия признает ЛДНР, Россия требует прекратить обстрелы мирного населения ЛДНР, Россия требует соблюдения Минских Соглашений, обстрел ЛДНР не прекращен, наоборот усилен, есть просьба от ЛДНР об оказании содействия, подписание договора о военном союзе, приступаем к разоружению стреляющих. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Было бы Цитата:
|
|
Кадыров считает, что спецоперация на Украине закончится до конца года. "Запад встанет на колени, и, как обычно, европейские государства должны будут взаимодействовать во всех сферах с Российской Федерацией", - прогнозирует глава Чечни. А то все Пригожин, Пригожин... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стрелкова можно официально приписать к возвращению Крыма. Там да, вроде как участвовал (награда есть). А тут - "Славянский Движ" и "Русская Весна". Где тут государство Россия? |
|
Цитата:
По слухам - в первые дни СВО свалил за кордон и долгое время не появлялся на службе. Как и некоторые его подчиненные. |
|
Интересно, Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |