![]() |
|
||||
|
| Например мне, из Сибири, из региона где нет газа, Украина нах не нужна. А Газпрому нужна, а Бурятия Газпрому нах не нужна. В результате э/энергия и тепло у нас раза в 2-3 выше чем у соседей-иркутян. И отделиться от РФ не можем, к монголам - Трансиб и БАМ через нас. Ладно БАМ, но трансиб через всю республику идет. Хотя в военном значении уже МКАДу нах не нужны - Джиду - авиабазу похерили, Гусинку и Дивизку - танковые части тоже. |
|
Цитата:
тамхи уюильхте? ну плохо я помню монгольский:) |
|
Цитата:
Ну и анекдот, можно я кухне спать буду. (хухен -девушка по монг) |
|
Цитата:
А то настроение - хоть вешайся. :-( А всего и делов-то: расспросил у человека, регулярно с тречающегося с Патриархом, что там с часами вышло. Теперь под впечатлением от ответа |
|
Цитата:
|
|
Листовки с площади Тахрир и с Евромайдана. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет. Часы настоящие. Дорогие :-) Не в часах дело. А в том, КАК он видит мир. Он говорил более, чем искренне. Но от этого только хуже. Теперь мне, как честному человеку, куда труднее станет пинать майдаунов, белоленточных хомячков и вас, персонально. :-/ Потому что, если он ТАК видит ситуацию, то и вы все можете просто "иначе видеть". Ффсе чесна! (ТМ) :-/ |
|
Цитата:
|
| А может снова Англичанка? |
|
Немцова забижают коллеги товарища третьего - не пустили в Украину по распоряжению СБУ. А я вот думаю - какого хрена этот г-н поперся в Украину? У него же полно дел в Ярославской облдуме, или он там "по внешним связям"? |
| Ребят, вы правда не понимаете, что это вами управляют? И что это не для Украины, а против России? |
| Надо будет, приезжай. 985 482-6672 |
|
Эт просто аниме каое-то ~ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Грузинская и французская версия похоже содрана с английской - там возле очков видны остатки буквы m. Украинская и египетская - качество не очень. А если бы распространяли выдержки из "Справочника партизана" года 42-43? Происки коммунистов и лично Сталина с того света? Такие материалы расползаются среди заинтересованных сторон быстро и заимствуются без подсказок со стороны. Хотя с подсказками - еще быстрее. |
| Истрия с "калёндарём для евромайдана" вроде как разъяснилась: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Который у себя в стране - самый жуткий евроскептик, противник евро, выступающий за самостоятельный путь Польши и т.п. |
|
Цитата:
Или просто бесконечный сериал "про рабыню Изауру майдан" зрителям надоел? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |