![]() |
|
|
Цитата:
|
В магазинах Латвии на прилавках стали появляться российские шпроты. В советское время на территории Латвии было построено 20 заводов, более 80% производимых там шпрот потребляла Россия. После введения санкций и контрсанкций к 2020 году в Латвии было закрыто 10 заводов, оставшиеся 10 заводов в скором будущем может постичь та же участь. Взамен латвийским шпротам на российские прилавки попадают отечественные шпроты произведённые в Калининграде, которые по качеству соответствуют латвийскому. Правда, в Москве шпроты из Кёнига найти нелегко, в основном, продают шпроты из мороженой рыбы, а они по вкусу хуже. Пару раз, вспомнив Ремарка, брал кильские шпроты. Стоят дорого, а по вкусу ничего особенного. |
Цитата:
А вот: Улан-Удэ «донашивает» трамваи за Москвой Бурятии сегодня прибыл первый из десяти московских бэушных трамваев, бесплатно переданных Улан-Удэ Полная версия: |
Цитата:
- У вас нет рыбных консервов? Я схожу с ума без рыбы. Фосфор, знаете ли. Требуют нервные клетки... - Я приготовлю вам хороших рыбных консервов. Какие вы хотите? - Я люблю в масле... - Это я понимаю... Какого производства? Нашего или... - "Или", - засмеялся Клаус. - Пусть это непатриотично... (с) |
Цитата:
|
А, ну точно - они и есть. Я даже знаю, с какого маршрута их сняли: сама на них на работу сколько лет ездила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не такая! Просто они здесь пропали, а там - появились. Значит, что? Значит, это они! (гордится логикой) |
Лента новостей: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОСКВА, 29 августа. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени российского дизайнера Артемия Лебедева. Документ опубликован в субботу на официальном портале правовой информации. "За заслуги в становлении и развитии российского сегмента информационно-телекоммуникационной сети Интернет наградить Лебедева Артемия Андреевича - генерального менеджера ООО "Студия Артемия Лебедева", - говорится в указе. Кроме того, Путин наградил медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени и председателя правления Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) "Отечественный софт", генерального директора компании InfoWatch Наталью Касперскую. ================== |
Мне одному кажется, что ставить тёму лебедева в один ряд с учеными, реально делающими для страны полезное дело - это низводить уровень госнаграды до значка? Может, пора для этих актеров, блогеров, телеведущих и иже с ними какую-то отдельную награду вводить, типа "за 10 лет без вреда для Отчизны"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уж не говорю про награждения при Сталине боевыми орденами за выслугу лет. Это вообще ни в какие ворота не лезет. |
Цитата:
ГСС - орден Ленина - БКЗ - Красной Звезды. (Для военных) Герой Соц. Труда - орден Ленина - ТКЗ - Знак Почета. (Для гражданских). Орденами за выслугу награждали с 48 по 56 гг. |
ЦХИНВАЛ, 29 августа. /ТАСС/. Двоим задержанным по подозрению в покушении на главу МВД Южной Осетии Игоря Наниева изменили меру пресечения на подписку о невыезде на фоне протестов, которые прошли в центре столицы республики после смерти одного из подозреваемых, сообщили ТАСС в пресс-службе Генпрокуратуры республики. Всего было трое задержанных, их доставили 27 августа в изоляторы МВД. Один из них скончался накануне, после того, как как его в бессознательном состоянии с телесными повреждениями доставили в больницу из изолятора. Трагическое происшествие стало причиной протестов в республике. ================ |
#Путенбох!(с) В Берлине, где тысячи жителей вышли протестовать против мер, которые власти принимают в рамках борьбы с коронавирусом, начали скандировать «Путин!». Об этом сообщает журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем Telegram-канале. На опубликованном видео закадровый голос говорит, что спрашивал у участников митинга, почему они вышли с российскими флагами. «Все просто: потому что Путин может надавить на Трампа», — отметил мужчина. |
Цитата:
|
У Шпака - магнитофон, у посла - медальон... Крупнейший в России майонезный завод загорелся в Белгородской области. На молочном заводе в Орше произошел пожар, загорелся цех по по производству сыров. --- В Орше, бают, после визита Лукашенки. А в Белгороде тоже он? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, не понимаю я возмущения, он запутиннее многих здесь присутствующих))) Или им цвет его волос не нра?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |