![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
PS Тут уже были ссылки на Паустовского. Но там была только часть. "Про невероятные слухи". Сейчас с интересом прочёл остальное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эту же гимназию окончили Луначарский и убийца Столыпина Богров. |
|
Ещё штришок. Но уже про наше время. Какой-то Юстас написал! Чудесно. |
| Какой-то Юстас? Хм.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Описание сего действа легко переносится на берега Турции/Египта на 9 мая. Вместо свидомых - немецкие туристы, которые вполне добровольно поют "День Победы". Не так ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Критическое мышление отключается. И все эти лобковые лубки находят одобрение в большинстве случаев. |
|
Цитата:
То есть, не переносить. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что тут еще вопрос насчет патриотичности... И если бы организаторы не были двухметровыми белокурыми бестиями, то все выглядело бы по другому. В любом случае, унижать человека, зная, что в ответку тебе ничего не будет - мерзость. |
|
на еврономерах, в этом же время всего в регионе зарегистрировано 14,5 тыс. таких авто. Жители Польши регистрируют на себя эти автомобили, а совладельцами позже становятся украинцы. За такие услуги украинцы платят полякам от 100 до 500 злотых (800 - 4 000 гривен). Отметим, что польские законы позволяют такую массовую регистрацию автомобилей одним лицом, при этому украинцы, используя автомобили на иностранной регистрации, избегают уплаты высоких таможенных пошлин за ввоз авто. |
|
Цитата:
Хе... |
|
Цитата:
Вон у меня теща взахлеб смотрела хоккей. По новостям. И потом в гордостью мне попрекала : "Вот вы не смотрите хоккей, а наши надавали американцам и немцам. По буллитам!" А когда я сказал, что это не "наши, а спортсмены из России" уничтожительно выплюнула "А ты не из России?". Так что питательная почва для таких баек весьма и весьма присутствует... |
|
Цитата:
Я фигею с тебя. Вот есть танк. Т-34, к примеру. Вот он стрельнул. Он положительно стрельнул или отрицательно? Приведи примеры, когда он положительно стрельнул, а когда отрицательно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот Т-34, которые отрицательно |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |