![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О С3300В. Преимущества цифровой когерентной обработки были продемонстрованны у нас еще в ранних 70х. В штатах где-то лет на немного пораньше. Но что обидно, после 80х большая часть разработка делалась на аналогах микросхем Техас инструментс, Аналог Девайсес и прочая. С 90х на Altera, Xilinx, дальше научились заказывать на Тайвани отечественные клоны с другой (несовместимой) распиновкой. А для для оператора - все просто: сбоку от ИКО стоит переключатель раньше СДЦ , потом СДЦ-С1 или СДЦ-С2. Хочешь - отстраиваешься от местных предметов, хочешь - от метеообразований и пассивных помех. Потом придумали еще бланкирование канала автоматического съема данных на отдельных направлениях зоны обзора, имеющих интенсивный уровень помех от местных предметов. Создателей системы больше беспокоили баллистические цели типа Ланс и отстройка от постановщиков активных помех. КР и дронов тогда не было... Как-то так. |
Цитата:
Сейчас иммитаторы сигнала GPS\Глонасс продаются за доступные деньги в ассортимете... Усилитель, антенна - все есть в продаже Недешево, но не дороже жизни... Дальше нужен человек с головой и ноутбуком В результате получается вот |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого не пропадал сигнал, у кого не садились батарейки, кто не перезапускали в конце-концов??? GPS-то 100 крат точнее инерциалки... Сказано во Внуково, зничит валить надо, ибо запретная зона гражданского аэропорта. Вы еще предложите воздушный путь и скорость получать, считая обороты воздушного винта, как на ФАУ-1... Т.е. все-то можно - но уровень уже выпускника специализированного ВУЗа интересующегося предметом или мотивированного сильно. Переварить сотни тысяч строк чужого кода и добавить своего. А таких немного. Возможно они предпочтут лучший путь чем под пулями творить или так нарвутся на мину/пулю/снаряд в процессе... |
Цитата:
|
Цитата:
И пропиши программу на возврат. И жди успехов своих достижений :) И комменты в софте! Спасибо! А если серьезно - вопрос сотен малозаметных малоскоростных БПА обозначался на совещаниях серьезного уровня достаточно давно... Проавда ошиблись с истоником питания, считалось, что ДВС уже устарел... |
Цитата:
Кстати, чисто для сведения - гексоген может быть изготовлен в товарных количествах в (почти) кустарных условиях. Процесс сравнительно простой, описывать не буду. |
Турецкие военные в субботу открыли огонь по позициям курдов в районе города Африн в провинции Алеппо на севере Сирии, сообщает газета Hürriyet. Турецкая артиллерия сосредоточена у городов Рейханлы и Кырыкхан, расположенных в приграничной провинции Хатай. |
Цитата:
|
Цитата:
то, что было использованно, было сделано на дурачка в чистом виде. я думаю, что цель этого нападения была одна - дискредитировать С400. если бы это прошло, то многие текущие контракты повисли бы в воздухе. |
Цитата:
Цель, скорее, психологическая: продемонстрировать уязвимость и неспособность своевременно обнаружить нападение, создать нервозную обстановку на базе, дискредитировать уровень боевой подготовки. |
Цитата:
|
Ну, КМК, в МБР и есть инерционка. Помните, как мерялись мы с амерами КВО, пока не сделали гироскопы на жидкостной подвеске, что дало КВО, ЕМНИП от 500 м и меньше, которое для 500 МТн не принципиально :(. Другое дело, что инерционный блок в МБР и на беспилотнике - две большие разницы, но наука не стоит на месте (какие-то лазерные гиры есть - не знаю, не спец, поправьте если можно). |
Цитата:
|
На счёт 500 МТн погорячился :). Конечно Килотонн для многозарядных. |
Цитата:
|
Цитата:
Для армии завод "Арсенал" производит. Или производил. А у нас - "Полюс". |
Цитата:
Давно уже ставят всевозможные акселерометры и датчики угловых скоростей. |
... В Идлибе продолжается невнятная война всех против всех, армия и черные пытаются разрезать территорию зеленых, турки подбрасывают зеленым снаряжение и боеприпасы и грозятся захватить Африн и Манджиб. США объявило о подготовке на базе курдов "пограничного корпуса" Сирии, турки шибко ругаются грязными словами. |
Цитата:
Путин довольно улыбается в усы |
Африн. Дедушки Рабочей Партии Курдистана: |
Не стареют душой Цитата:
А видели штуковину, скорее всего, в Идлибе, больше негде. |
Цитата:
|
Подборка статей о дронах из популярной механики... в .т.ч и дрон - барражирующий боеприпас.. В т.ч. и борьба с сосулями (это не я... это Матвиенко) Понимаю - источник не очень. но тем не менее... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще один интересный момент в игре, я сейчас в израильской ветке напишу. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |