![]() |
|
|
Цитата:
Политолог, глава Фонда эффективной политики Глеб Павловский прогнозирует усиление протестной активности в России. ... При этом, по словам политолога, «в процентах, которые получил Путин, есть большая доля тех, кто голосовал искренне», — сообщил он. ... «Интересно, что в городах, начиная с Москвы, на второе место выходит Прохоров. Это новое явление. Голосовавшие за Прохорова — это голосовавшие осознанно не „за“ Путина. Перед нами — временно, я надеюсь, расколовшаяся Россия. Ее очень большая часть, живущая в городах, не примет результаты этих выборов, какими бы они не были. ===== |
Цитата:
|
Автор:
lindo
Дата: 04.03.2012 23:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Мои наблюдения... 1.Урны были прозрачные! 2. На наличие "камер" внимание так и не обратил... Каюсь, ранее было желание посмотреть на них, и их углы обзора... 3. На участке дико ступил... 4. Голосовал за ВВП. P.S. ЕДРОСАМ не стоит засчитывать себе такой результат выборов (депеши верноподданных полетят в столицу, тьфу). Есть разница с выборами за партию, губернаторов, которых назначали... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ленин умел, Троцкий зажигал, но ... выиграл Сталин :) ИЧСХ без особо зажигательных публичных речей. Вообще, руководитель государства, на современном этапе развития СМИ, может вполне обходиться без живых стадионов. Ну, а если уж есть и такой талант, то это, конечно плюс, но этот плюс совершенно не является необходимым условием, более того, даже достаточным и то не является. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кандидат в президенты России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что считает "объективной" победу Владимира Путина на выборах. "Я сам присутствовал на избирательном участке два часа. Я видел: никаких вбросов не было, считали именно бюллетени, и большинство - за Путина", - цитирует Интерфакс слова политика, сказанные в эфире Первого канала. Другой соперник Путина - лидер "Справдливой России" Сергей Миронов - также считает результаты выборов объективными." ===== |
Цитата:
Образование высшее. (ОДНО. прим. моё) В 1978 году Хакамада закончила экономический факультет Университета Дружбы народов им. Патриса Лумумбы, затем 3 года училась в аспирантуре экономического факультета Московского государственного университета, которую закончила в 1981 года. В 1984 году защитила кандидатскую диссертацию. Специальность - экономист-преподаватель политэкономии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гм... ну я ж не знал! Но вот смотри: экономист, преподаватель и политэкономка. Три профессии. Сколько образований надо? Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел посмотреть текущие результаты по Москве и Питеру, а нету! Вообще сайт Центризберкома какой-то пустой в плане этих выборов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Эпоха Путина -- выдвиженца Ельцина, закончилась. Началось время Путина -- выдвиженца народа. Ну что, сто дней у него есть." (с) unilevel (Ольга Туханина) |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы и за выдвижение Зюганова подписался, возникни такая необходимость. Вот за Жирика не подписался бы. Ибо задолбал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 05.03.2012 06:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Поспал, но голова все равно слабо варит, сдались примерно в 2-30. На участке все норм, удивило, что Прохоров Жирика обошел. КПРФ прислал наблюдателей от КПРФ и Зюганова+чела с совещательным голосом, зато их человек с РЕШАЮЩИМ голосом с 13 февраля ни разу не появился - где логика. Кстати, и в декабре ихняя с решающим голосом пришла к 10-11, на участке с избирателями не работала. Я на выезде был, так там 95% за Путина, пенсионеры и больные, причем почти все сразу, где тут Путин. Правда одна промазала, в результате за Прохорова проголосовала. Снова убила система ГАС-выборы, ЕМНИП, там если человек например неправильно внесен в список, например, в списке Михайлович на 8-00, в паспорте Максимович, то его положено из основного списка убрать, а его отправить в дополнительный. По регламенту, в дополнительном он идет +1, а вот из основного убрать нельзя. Поэтому видать и идет такая разница между предварительными и окончательными. |
Вот если бы я был россиянином, то я бы проголосовал... за Путина... ...ибо больше не за кого! 1. Жирик - клоун пожизненный, тем более из 25-й школы, а от туда никого толковых и не было никогда... 2. За КПРФ? Смените Зюганыча на что-нить более адекватное, например на Кургиняна хотя бы... 3. Миронов? Да хз, мутный какой-то он... 4. Прохоров? хз, хз... но Собчак в его штабе это уже бааальшой лОшадиный минус! Остался только Премьер... |
Автор:
Бобрый самаритянин
Дата: 05.03.2012 07:08 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
Бобрый самаритянин
Дата: 05.03.2012 07:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
Бобрый самаритянин
Дата: 05.03.2012 07:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Попросил программиста очистить те ошибочные айпишники, чтобы люди, чей голос не учли, могли заново проголосовать. |
Автор:
Бобрый самаритянин
Дата: 05.03.2012 07:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |