Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 04.03.2012 23:24
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Вот и ласточки из Агнлии потянулись. Явлинский жизни учит...
И местные вороны не отстают:

Политолог, глава Фонда эффективной политики Глеб Павловский прогнозирует усиление протестной активности в России.
...
При этом, по словам политолога, «в процентах, которые получил Путин, есть большая доля тех, кто голосовал искренне», — сообщил он.
...
«Интересно, что в городах, начиная с Москвы, на второе место выходит Прохоров. Это новое явление. Голосовавшие за Прохорова — это голосовавшие осознанно не „за“ Путина. Перед нами — временно, я надеюсь, расколовшаяся Россия. Ее очень большая часть, живущая в городах, не примет результаты этих выборов, какими бы они не были.
=====
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=234185
Автор: koivu
Дата: 04.03.2012 23:25
Цитата:
Сообщение от РД >>>
Мне сегодня вместе с бюллетенем про президентов выдали бюллетень про кандидатов в какое-то местное муниципальное что-то.

Глаз споткнулся о кандидата 74-го года рождения, "временно неработающий".

Пардон, а это вообще как ? Этого кандидата мне во власть кормят папа с мамой, или он занимается чем-то таким, что в бюллетене лучше вообще не писать ?
Помню (не так давно, кстати, может даже не в прошлом веке) проводились выборы какие-то местные, не помню уже куда. Так вот у одного кандидата лицо было э... Ну, в общем, характерное. И, одним из пунктов его предвыборной кампании значилось: "Эколог". Потом выяснилось, что точно - "эколог". Сидеть он, вроде как, даже не сидел. Зато был известен как лидер ОПГ, владелец торговых центров ну и вообще - уважаемый бизнесмен.
Автор: lindo
Дата: 04.03.2012 23:29
Мои наблюдения...
1.Урны были прозрачные!
2. На наличие "камер" внимание так и не обратил... Каюсь, ранее было желание посмотреть на них, и их углы обзора...
3. На участке дико ступил...
4. Голосовал за ВВП.
P.S. ЕДРОСАМ не стоит засчитывать себе такой результат выборов (депеши верноподданных полетят в столицу, тьфу). Есть разница с выборами за партию, губернаторов, которых назначали...
Автор: Омар Хаим
Дата: 04.03.2012 23:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Политолог, глава Фонда эффективной политики Глеб Павловский прогнозирует усиление протестной активности в России.
Хе, как Глебу обратно во власть хочется. Все суетится, болезный.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.03.2012 23:33
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Хе, как Глебу обратно во власть хочется. Все суетится, болезный.
Ага. Только он еще не осознал, что больше не нужен.
Дата: 04.03.2012 23:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ага. Только он еще не осознал, что больше не нужен.
Так его уж давненько выперли, это он при ЕБН кучерявился.

Кста, ВВП, пишут, на митинге аж прослезился в прямом эфире.
Автор: BigMaximum
Дата: 04.03.2012 23:40
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ты реально думаешь что он рыдал?
НЕТ
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
бля да унего слеза из одного глаза текла
две из двух
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну. какие нервы? чего ему нервничать?
угу, он из КейДжиБи, стальные нервы, зато ты себе здесь уже изорвал все... будь спокойней, относись ко всему более философски, а то скоро меня тоже запишешь в ярые сторонники ВВП, как тут уже делали, хотя заметь, я в этой ветке преимущественно молчу.
Автор: Piligrim
Дата: 04.03.2012 23:41
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вообще один из плюсов (в моих глазах) это то, что Путин не публичный политик. Вот не умеет он ни говорить, ни зажигать толпу...
Для политика это не всегда плюс.
Ленин умел, Троцкий зажигал, но ... выиграл Сталин :)
ИЧСХ без особо зажигательных публичных речей.
Вообще, руководитель государства, на современном этапе развития СМИ, может вполне обходиться без живых стадионов. Ну, а если уж есть и такой талант, то это, конечно плюс, но этот плюс совершенно не является необходимым условием, более того, даже достаточным и то не является.
Автор: BigMaximum
Дата: 04.03.2012 23:45
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Ой ё... Вброс в Дагестане. Одарённые ребята, просто одарённые! :)
http://www.youtube.com/watch?v=Fp1SR7DGiQE
Ээээ, вы чыом праблэми? Эта ани за вэс родня галасавл! Старшый сказал, атнесы, он и атнос! :)))))))
Дата: 04.03.2012 23:46
Цитата:
Знаешь, у меня на холодном ветру, да под ярким светом тоже слезы, бывает, ручьем льются. Только это ничего не значит.
Автор: archer
Дата: 04.03.2012 23:49
Кандидат в президенты России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что считает "объективной" победу Владимира Путина на выборах.
"Я сам присутствовал на избирательном участке два часа. Я видел: никаких вбросов не было, считали именно бюллетени, и большинство - за Путина", - цитирует Интерфакс слова политика, сказанные в эфире Первого канала.
Другой соперник Путина - лидер "Справдливой России" Сергей Миронов - также считает результаты выборов объективными."
=====
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...lections.shtml
Дата: 04.03.2012 23:52
Цитата:
Знаешь, у меня на холодном ветру, да под ярким светом тоже слезы, бывает, ручьем льются. Только это ничего не значит.
Зато как красиво получилось ))
Дата: 04.03.2012 23:53
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Гы. Тётка жжёт напалмом. А ведь то ли два, то ли три высших образования. (злобно) Бесплатных причём!
(причитает) Ну почего ж это жгучее северное солнце так выжигает у муромчан тягу к силе в знании?

Образование высшее. (ОДНО. прим. моё)
В 1978 году Хакамада закончила экономический факультет Университета Дружбы народов им. Патриса Лумумбы, затем 3 года училась в аспирантуре экономического факультета Московского государственного университета, которую закончила в 1981 года. В 1984 году защитила кандидатскую диссертацию. Специальность - экономист-преподаватель политэкономии.
http://politiki.org/hakamada/index2.php
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 04.03.2012 23:58
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Для политика это не всегда плюс.
Ленин умел, Троцкий зажигал, но ... выиграл Сталин :)
ИЧСХ без особо зажигательных публичных речей.
Вообще, руководитель государства, на современном этапе развития СМИ, может вполне обходиться без живых стадионов. Ну, а если уж есть и такой талант, то это, конечно плюс, но этот плюс совершенно не является необходимым условием, более того, даже достаточным и то не является.
Я бы сказал, что для публичного политика не быть по сути публичным политиком всегда минус. :) Тем более сейчас. Когда пытаются ввести демократию со всеми вытекающими и сопутствующими фенечками. Типа выборов, дебатов и прочей хрени.
Автор: kuch
Дата: 05.03.2012 00:03
Цитата:
(причитает) Ну почего ж это жгучее северное солнце так выжигает у муромчан тягу к силе в знании?
(снисходительно) Так Муром же - просто деревня!
Цитата:
Образование высшее. (ОДНО. прим. моё)
В 1978 году Хакамада закончила экономический факультет Университета Дружбы народов им. Патриса Лумумбы, затем 3 года училась в аспирантуре экономического факультета Московского государственного университета, которую закончила в 1981 года. В 1984 году защитила кандидатскую диссертацию. Специальность - экономист-преподаватель политэкономии.
А аспирантура что, не считается?
Гм... ну я ж не знал!
Но вот смотри: экономист, преподаватель и политэкономка. Три профессии. Сколько образований надо?
Цитата:
Вообще, руководитель государства, на современном этапе развития СМИ, может вполне обходиться без живых стадионов.
(в ужасе) Как Пиночет - только с мёртвыми?!
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 05.03.2012 00:04
Цитата:
портсигар подарил? :)
Дата: 05.03.2012 00:05
Хотел посмотреть текущие результаты по Москве и Питеру, а нету! Вообще сайт Центризберкома какой-то пустой в плане этих выборов.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 05.03.2012 00:10
Цитата:
Хотел посмотреть текущие результаты по Москве и Питеру, а нету! Вообще сайт Центризберкома какой-то пустой в плане этих выборов.
дык щитают люди, пятую логарифмическую линейку стерли...
Дата: 05.03.2012 00:16
Цитата:
Я бы сказал, что для публичного политика не быть по сути публичным политиком всегда минус. :) Тем более сейчас..
(падает, встает, снова падает... в общем, страдает) Ну вот никак мне не поспеть за твоей логикой...

Цитата:
Вообще один из плюсов (в моих глазах) это то, что Путин не публичный политик. Вот не умеет он ни говорить, ни зажигать толпу...
Дата: 05.03.2012 00:19
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(в ужасе) Как Пиночет - только с мёртвыми?!
(успокаивая) Да нет. На футбол - вполне себе можно и с живыми. Так даже интереснее :)
Автор: kuch
Дата: 05.03.2012 00:20
Цитата:
(успокаивая) Да нет. На футбол - вполне себе можно и с живыми. Так даже интереснее :)
(выдыхая) Спасибо, успокоил!
Дата: 05.03.2012 00:25
На любителя:
http://www.youtube.com/watch?feature...EWddT44BY&NR=1
Дата: 05.03.2012 00:38
"Эпоха Путина -- выдвиженца Ельцина, закончилась. Началось время Путина -- выдвиженца народа.

Ну что, сто дней у него есть." (с) unilevel (Ольга Туханина)
Автор: taxo
Дата: 05.03.2012 00:38
Цитата:
Начало и середина , конечно, так себе, а концовка правильная....
Автор: Мэйкун
Дата: 05.03.2012 04:39
Цитата:
Очень просто. Подписи покупались.
Ну зачем же так прямолинейно. . . :)))) Я, например, подписался за выдвижение Прохорова совершенно бесплатно и добровольно. Хотя, разумеется, знал, что голосовать за него не стану. Но подписался. По принципу "пусть цветут сто цветов". Мы живем в свободной стране.

Я бы и за выдвижение Зюганова подписался, возникни такая необходимость.

Вот за Жирика не подписался бы. Ибо задолбал.
Автор: Рядовой
Дата: 05.03.2012 05:45
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
НЕТ

две из двух

угу, он из КейДжиБи, стальные нервы, зато ты себе здесь уже изорвал все... будь спокойней, относись ко всему более философски, а то скоро меня тоже запишешь в ярые сторонники ВВП, как тут уже делали, хотя заметь, я в этой ветке преимущественно молчу.
из одного. я смотрел. сам он списал на ветер. видать решили не пережимать. митинг был вялый. не по зову сердца. даже поглорить как следует и то не смогли.
Автор: MAXiS
Дата: 05.03.2012 05:46
Цитата:
Сообщение от Бобрый самаритянин >>>
Где же нормально????

За кого вы проголосовали на выборах президента РФ?
Как вы проголосовали?
За Путина В.В.
50%
Не ходил голосовать
50%

Ответило: 2
Я подоспел, скажем так, не к самому начала создания этой анкеты... И почему-то некоторых посетителей она уже считает ответившими и, соответственно, показывает им не вопросы, а результаты. Возможно, их IP-адреса были записаны, когда с анкетой ещё были неполадки (не было вариантов ответа, но была кнопка Ответить). Исправлять, думаю, не будем уже - желающие могут попробовать ответить с другого компьютера.
Автор: Рядовой
Дата: 05.03.2012 05:50
Цитата:
Еще один такой пост - и на выход с сайта с вещами. Предупреждаю в последний раз.
чего он такого сказал? у меня было ровно тоже ощущение. можете и меня гнать.
Автор: Пиджак в запасе гость
Дата: 05.03.2012 06:01
Поспал, но голова все равно слабо варит, сдались примерно в 2-30. На участке все норм, удивило, что Прохоров Жирика обошел. КПРФ прислал наблюдателей от КПРФ и Зюганова+чела с совещательным голосом, зато их человек с РЕШАЮЩИМ голосом с 13 февраля ни разу не появился - где логика. Кстати, и в декабре ихняя с решающим голосом пришла к 10-11, на участке с избирателями не работала. Я на выезде был, так там 95% за Путина, пенсионеры и больные, причем почти все сразу, где тут Путин. Правда одна промазала, в результате за Прохорова проголосовала.
Снова убила система ГАС-выборы, ЕМНИП, там если человек например неправильно внесен в список, например, в списке Михайлович на 8-00, в паспорте Максимович, то его положено из основного списка убрать, а его отправить в дополнительный. По регламенту, в дополнительном он идет +1, а вот из основного убрать нельзя. Поэтому видать и идет такая разница между предварительными и окончательными.
Автор: Ramzes
Дата: 05.03.2012 06:56
Вот если бы я был россиянином, то я бы проголосовал... за Путина...
...ибо больше не за кого!

1. Жирик - клоун пожизненный, тем более из 25-й школы, а от туда никого толковых и не было никогда...
2. За КПРФ? Смените Зюганыча на что-нить более адекватное, например на Кургиняна хотя бы...
3. Миронов? Да хз, мутный какой-то он...
4. Прохоров? хз, хз... но Собчак в его штабе это уже бааальшой лОшадиный минус!

Остался только Премьер...
Дата: 05.03.2012 07:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
То есть, ты хочешь сказать, что у меня, например, холопская натура?
Автор: Baloo
Дата: 05.03.2012 07:06
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
Вот если бы я был россиянином, то я бы проголосовал... за Путина
Опрос на сайте показывает, что за Путина проголосовала только треть.
Автор: Бобрый самаритянин
Дата: 05.03.2012 07:08
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
..
4. Прохоров? хз, хз... но Собчак в его штабе это уже бааальшой лОшадиный минус!

Остался только Премьер...
А Пугачёва, что плюс?
Дата: 05.03.2012 07:09
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Опрос на сайте показывает, что за Путина проголосовала только треть.
Опрос на сайте не учитывает добрую половину проголосовавших. Потому как это ВТОРОЙ опрос и данные перврго были стёрты.
Автор: Ramzes
Дата: 05.03.2012 07:11
Цитата:
А Пугачёва, что плюс?
Пугачева?
Да я на нее вообще как-то уже внимание не обращаю, скорей всего у нее опять обострение на молодых мужиков.. планида у нее такая.. :)
Дата: 05.03.2012 07:18
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
Пугачева?
Да я на нее вообще как-то уже внимание не обращаю, скорей всего у нее опять обострение на молодых мужиков.. планида у нее такая.. :)
А для моей матушки и её подружек (поначалу собиравшихся голосовать за Прохорова) это (приглашение в команду Аллы Борисовны) оказалось решающим аргументов в пользу других кандидатов.
Автор: MAXiS
Дата: 05.03.2012 07:18
Цитата:
Опрос на сайте не учитывает добрую половину проголосовавших. Потому как это ВТОРОЙ опрос и данные перврго были стёрты.
Человек 18-20, по-моему, там было.
Попросил программиста очистить те ошибочные айпишники, чтобы люди, чей голос не учли, могли заново проголосовать.
Дата: 05.03.2012 07:19
Цитата:
Сообщение от MAXiS >>>
Человек 18-20, по-моему, там было.
Попросил программиста очистить те ошибочные айпишники, чтобы люди, чей голос не учли, могли заново проголосовать.
СПС
Автор: gromozeka
Дата: 05.03.2012 07:23
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Попробуй победить благородное возмущение и прочитай дальше, через 6-7 постов от" забанного" найдешь ответ.
Автор: Baloo
Дата: 05.03.2012 07:25
Цитата:
Сообщение от MAXiS >>>
Разве привязка не к печенькам?

Часовой пояс GMT +2, время: 02:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новая технология садовые фигуры доступная цена
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100