![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Завод Порошенки в списке на национализацыю: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Точно в человека с автоматом? Белку в глаз миной? Лихо, лихо Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Видимо, у Малайзии еще остались самолёты.... |
|
В резудльтате употребления крепких и вкусных напитков по крайней мере один противник действующей власти ушёл в убежденности что Савченко является агентом ФСБ. ЗЫ. Да я практически и сам в это поверил ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это минимум, кто должен проверить транспортное средство. Плюс десяток водителей других а/м не включая пассажирку. Не, фигня, ИМХО. |
|
Цитата:
Время подтвердило правоту решения уважаемого Кадета, КМК :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понаехавшие, они такие понаехавшие... Сам понимаешь, специфика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Президент Пётр Порошенко внесёт в Верховную раду законопроект о введении на Украину миротворцев. Парламент страны рассмотрит документ во вторник, 3 марта. «Я вынес этот вопрос на заседание совета национальной безопасности и обороны. Единогласно СНБО поддержал моё обращение. На следующей неделе, я надеюсь, что во вторник, проект закона, который будет мной внесен, попадет в Верховную раду», — передаёт слова Порошенко «РИА Новости». Независимость, б... |
|
Цитата:
Сколько времени прошло? А? Где результаты расследования? Было ли оно? Или, может, территория Волновахи недоступна следователям Украины? Все поражающие элементы растворились в крови раненых и убитых? Пилигрим умный и опасный враг! |
|
Цитата:
Пруфы искать с телефона тупо лень, но с компа они ищутся на три клика. :) А ролик с пьяными укровоенами, пытающимися выстрелить из миномета (кстати) тут, на сайте, был летом, да. |
|
Цитата:
Ну и всегда было весело Алполо подоставать, потому и сдерживался :) Как назад в биглеровский часовой пояс переехал, так и плюнул на это дело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь нужно доказать, что она сознательно желала или допускала гибель именно граждан РФ. |
|
Цитата:
Такая вот заковыка... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |