![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посмотрел - вроде как полный вариант. Во всяком случае эпилог есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ожидал обвинений в косности и разоблачения узкого взгляда на жизнь ;-) Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, что все же не только. Назрело у меня о ней пару слов. "Дайте трибуну! Так проору, разнесется на мили!" © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А я только этот топик уже вторые сутки искал :-( |
|
Цитата:
Цитата:
В смысле, у меня было впечатление, что ты тоже хотел обсудить, не только Проблесковый... Черт... Надо срочно тренировать память. Это во-первых. а во-вторых, научиться меньше на нее полагаться... А то вот так положишься, а потом выяснится, что... :-( ЗЫ Прав Лукин. Меньше надо своей памяти верить. И проблем будет меньше! :-) Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 12.12.2009 13:43 Ре: Что читаем? |
| Хелпа! Хелпа! Кто автор или что за название у одного не очень нового политического детектива где "Моссад" нанимает/соблазняет второстепенную британскую актрису сыграть роль подруги одного террориста что-бы добрацца до брата этого террориста. У братца, ишшо, одна рука а офицер который соблазнял актрису - сам влюбился в неё... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 12.12.2009 18:45 Ре: Что читаем? |
|
Хе хе. А я почитывал тут фишки.нет. И смотрите на какой афоризм я набрёл. Кажецца я его видел тута. Биглер выходит в нассы... "Судя по выражению "Кишка тонка", реальные пацаны раньше мерялись совсем не пиписьками…" |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |