![]() |
|
||||
|
|
> to Olga > > to Octopus > > > to Olga > > > > > > Морская кадриль с омарами. > > ---------------------------------------------------- > > ""Меняете омаров и уходите в том же порядке"(с) :-)) > ---------------------------------------------------- > Вот мы с тобой и выборы свели к "гнусной биологии". :) ---------------------------------------------------- Не, это не гнусная, это высокая биология. Этология уже. Почти как гейзер :-) |
|
> to Octopus > > to Olga > Не, это не гнусная, это высокая биология. Этология уже. Почти как гейзер :-) ---------------------------------------------------- гейзер-флудомет... "Если у тебя есть фонтан - заткни его, ибо надо же отдохнуть и фонтану" (c) ;-))) |
|
> to LoneWolf > > to Octopus > ---------------------------------------------- > гейзер-флудомет... > "Если у тебя есть фонтан - заткни его, ибо надо же отдохнуть и фонтану" (c) > ;-))) ---------------------------------------------------- А омаров на чем варить? В условиях суровой Исландии... |
|
> to Octopus > > to LoneWolf > > > to Octopus > > ---------------------------------------------- > > гейзер-флудомет... > > "Если у тебя есть фонтан - заткни его, ибо надо же отдохнуть и фонтану" (c) > > ;-))) > ---------------------------------------------------- > А омаров на чем варить? В условиях суровой Исландии... ---------------------------------------------------- Омаров... варить... Пижоны. Исландскую селедку вот варить не надо. Или мойву. Опять же - овцы. Долгими зимними вечерами... ой... Ж8) |
|
> to LoneWolf Исландскую селедку вот варить не надо. ---------------------------------------------------- Неужели жарить??? Ж8-0 |
|
> to LoneWolf > > to Octopus > > > to LoneWolf > > > > to Octopus > > > ---------------------------------------------- > > А омаров на чем варить? В условиях суровой Исландии... > ---------------------------------------------------- > Омаров... варить... Пижоны. Исландскую селедку вот варить не надо. Или мойву. Опять же - овцы. Долгими зимними вечерами... ой... Ж8) ---------------------------------------------------- Овечки... Овечечки... А полярная ночь в Исландии доооооолгая... |
|
> to Greesha > 1: domain: PUTIN2012.RU > created: 2007.07.12 > > Проверил домены. Всё - правда. :) ---------------------------------------------------- Кстати, пока продается. Можно скинуться и повлиять на историю. |
|
> to Octopus > ---------------------------------------------------- > А омаров на чем варить? В условиях суровой Исландии... ---------------------------------------------------- Дык... На гейзерах! А на Гекле селёдку жарить можно:-) |
|
> to Nix > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > А омаров на чем варить? В условиях суровой Исландии... > ---------------------------------------------------- > > Дык... На гейзерах! А на Гекле селёдку жарить можно:-) ---------------------------------------------------- Дык и я говорю - на гейзерах! А вот жарить... все овцы пропахнут селедкой. А это не есть настоящий исландский шарман :-) |
|
> to Octopus > > to LoneWolf > > > to Octopus > > > > to LoneWolf > > > > > to Octopus > > > > ---------------------------------------------- > > > А омаров на чем варить? В условиях суровой Исландии... > > ---------------------------------------------------- > > Омаров... варить... Пижоны. Исландскую селедку вот варить не надо. Или мойву. Опять же - овцы. Долгими зимними вечерами... ой... Ж8) > ---------------------------------------------------- > Овечки... Овечечки... А полярная ночь в Исландии доооооолгая... ---------------------------------------------------- Все долгие разговоры джентльменов на острове заканчивались овцами. Потому что женщин на острове не было (с) |
|
Автор:
Olga
Дата: 05.02.2008 08:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to Octopus > > to LoneWolf > > > to Octopus > > > > to LoneWolf > > > > > to Octopus > > > > ---------------------------------------------- > > > А омаров на чем варить? В условиях суровой Исландии... > > ---------------------------------------------------- > > Омаров... варить... Пижоны. Исландскую селедку вот варить не надо. Или мойву. Опять же - овцы. Долгими зимними вечерами... ой... Ж8) > ---------------------------------------------------- > Овечки... Овечечки... А полярная ночь в Исландии доооооолгая... ---------------------------------------------------- Не доведет тебя до добра проживание в арабской стране... :) |
|
> to Olga > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Не доведет тебя до добра проживание в арабской стране... :) ---------------------------------------------------- Зато тут нет полярной ночи :-)) |
|
Автор:
Olga
Дата: 05.02.2008 08:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to Octopus > > to Olga > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Не доведет тебя до добра проживание в арабской стране... :) > ---------------------------------------------------- > Зато тут нет полярной ночи :-)) ---------------------------------------------------- Зато есть овцы и местные реалии. :) |
|
> to Olga > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Зато тут нет полярной ночи :-)) > ---------------------------------------------------- > Зато есть овцы и местные реалии. :) ---------------------------------------------------- Овцы везде есть. Если где-то овец нет, это означает только то, что они замаскировались :-) |
|
> to Octopus > > to Olga > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Не доведет тебя до добра проживание в арабской стране... :) > ---------------------------------------------------- > Зато тут нет полярной ночи :-)) ---------------------------------------------------- Она уже кончилась :-)) |
|
> to lmn > > to Octopus > > > to Olga > > ---------------------------------------------------- > > Зато тут нет полярной ночи :-)) > ---------------------------------------------------- > Она уже кончилась :-)) ---------------------------------------------------- Поздравляю! Тут тоже уже стало рассветать в 6:15 утра :-)) |
|
> to Octopus > > to lmn > > > to Octopus > > > > to Olga > > > ---------------------------------------------------- > > > Зато тут нет полярной ночи :-)) > > ---------------------------------------------------- > > Она уже кончилась :-)) > ---------------------------------------------------- > Поздравляю! Тут тоже уже стало рассветать в 6:15 утра :-)) ---------------------------------------------------- А мне так рано вставать не надо ! |
|
> to lmn > > to Octopus > > > to lmn > > ---------------------------------------------------- > > Поздравляю! Тут тоже уже стало рассветать в 6:15 утра :-)) > ---------------------------------------------------- > А мне так рано вставать не надо ! ---------------------------------------------------- Эх... завидую. Сейчас школьные каникулы, потому на дорогах по утрам свободно. А когда занятия, приходится пораньше просыпаться... |
|
> to Octopus > > to lmn > > > to Octopus > > > > to lmn > > > ---------------------------------------------------- > > > Поздравляю! Тут тоже уже стало рассветать в 6:15 утра :-)) > > ---------------------------------------------------- > > А мне так рано вставать не надо ! > ---------------------------------------------------- > Эх... завидую. Сейчас школьные каникулы, потому на дорогах по утрам свободно. А когда занятия, приходится пораньше просыпаться... ---------------------------------------------------- А я на работу иду 5-ь минут неспешным шагом. |
|
> to Octopus > Овцы везде есть. Если где-то овец нет, это означает только то, что они замаскировались :-) ---------------------------------------------------- Ага. В кювейте они замаскировались под верблюдов. "Верблюды... Верблюдики..." :о) |
|
> to lmn > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Эх... завидую. Сейчас школьные каникулы, потому на дорогах по утрам свободно. А когда занятия, приходится пораньше просыпаться... > ---------------------------------------------------- > А я на работу иду 5-ь минут неспешным шагом. ---------------------------------------------------- И работа, небось, не в 7:30 начинается... |
|
> to Главкор > > to Octopus > > Овцы везде есть. Если где-то овец нет, это означает только то, что они замаскировались :-) > ---------------------------------------------------- > Ага. В кювейте они замаскировались под верблюдов. > "Верблюды... Верблюдики..." > :о) ---------------------------------------------------- А в Невьянске - не маскируюцца? :-) |
|
> to Octopus > А в Невьянске - не маскируюцца? :-) ---------------------------------------------------- Как я есть железный дорожник, могу ответить только цитатой: А печальные вагоны, безголовые бараны, а еще точнее овцы, щиплют траву по газонам, дуют воду из-под крана, теплым пузовом дымятся, обрамляет их природа, окружает их среда. © |
|
> to Главкор > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Как я есть железный дорожник, могу ответить только цитатой: ---------------------------------------------------- Однажды ученый совсем молодой, С пока еще маленькой бородой, С борта на море в бинокль глядел. Коллеги его, отдыхая от дел, Лениво на палубе грелись. И вот Вдруг видит ученый: загадочный плот Движется по морю, ветром гоним, И возвышается парус над ним. Под парусом важно, с видом бывалым, Овечка в тельняшке стоит за штурвалом. Трубка в зубах; на тельняшке — медаль, И взгляд устремлен ее в синюю даль... Воскликнул ученый: |
|
> to Octopus > > to lmn > > > to Octopus > > > ---------------------------------------------------- > > > Эх... завидую. Сейчас школьные каникулы, потому на дорогах по утрам свободно. А когда занятия, приходится пораньше просыпаться... > > ---------------------------------------------------- > > А я на работу иду 5-ь минут неспешным шагом. > ---------------------------------------------------- > И работа, небось, не в 7:30 начинается... ---------------------------------------------------- В 10.00, а что ? ;) |
|
> to Octopus Вывод очевиден - овец нужно срочно нанимать преподавателями маскировки в Академию Генштаба! Только я отчего-то прочитал "Трубка в зубах; на тельняшке — медведь" Долго и когнитивно диссонировал... |
|
> to lmn > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > И работа, небось, не в 7:30 начинается... > ---------------------------------------------------- > В 10.00, а что ? ;) ---------------------------------------------------- Вот же ж... :-) А заканчивается во сколько? |
|
> to lmn > В 10.00, а что ? ;) ---------------------------------------------------- И почему мне хочется кого-нибудь убить??? |
|
> to Главкор > > to Octopus > Вывод очевиден - овец нужно срочно нанимать преподавателями маскировки в Академию Генштаба! > Только я отчего-то прочитал "Трубка в зубах; на тельняшке — медведь" > Долго и когнитивно диссонировал... ---------------------------------------------------- Медведь? Это психотронный бронепоезд проезжал :-)) |
|
> to Octopus > > to lmn > > > to Octopus > > > ---------------------------------------------------- > > > И работа, небось, не в 7:30 начинается... > > ---------------------------------------------------- > > В 10.00, а что ? ;) > ---------------------------------------------------- > Вот же ж... :-) А заканчивается во сколько? ---------------------------------------------------- > to Главкор > > to lmn > > В 10.00, а что ? ;) > ---------------------------------------------------- > И почему мне хочется кого-нибудь убить??? ---------------------------------------------------- Заканчивается примерно в 20.00 (+/- 20 минут). 1 час обед, три выходных в неделю. зарплата 16. т.р. |
|
Автор:
Mihas
Дата: 05.02.2008 10:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Всю ветку не читал, омжет уже было: http://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/01/30/18324-194812-31414f293c5fa62a796afb259a156b24.jpg |
|
> to lmn > Заканчивается примерно в 20.00 (+/- 20 минут). 1 час обед, три выходных в неделю. > зарплата 16. т.р. ---------------------------------------------------- Блин... Хочу быть банкиром... |
|
> to Главкор > > to lmn > > В 10.00, а что ? ;) > ---------------------------------------------------- > И почему мне хочется кого-нибудь убить??? ---------------------------------------------------- Ты думаешь, только тебе? :-) Три выходных! В десять утра работа начинается... Правда, заканчивается в 20, но это как раз мне бы подошло :-) |
|
> to Octopus > Ты думаешь, только тебе? :-) Три выходных! В десять утра работа начинается... Правда, заканчивается в 20, но это как раз мне бы подошло :-) ---------------------------------------------------- Три выходных!!! С десяти утра!!! И зарплата больше, чем у меня... |
|
> to Главкор > > to Octopus > > Ты думаешь, только тебе? :-) Три выходных! В десять утра работа начинается... Правда, заканчивается в 20, но это как раз мне бы подошло :-) > ---------------------------------------------------- > Три выходных!!! С десяти утра!!! И зарплата больше, чем у меня... ---------------------------------------------------- И это, я еще начинающий банкир ! ;) |
|
> to lmn > > to Главкор > > > to Octopus > > > Ты думаешь, только тебе? :-) Три выходных! В десять утра работа начинается... Правда, заканчивается в 20, но это как раз мне бы подошло :-) > > ---------------------------------------------------- > > Три выходных!!! С десяти утра!!! И зарплата больше, чем у меня... > ---------------------------------------------------- > И это, я еще начинающий банкир ! ;) ---------------------------------------------------- Хм.. С 10 до 18.30.. Час на обед.. Выходных правда два, но и денег.. хм.. больше.. Не, не пойду в банкиры.. ;-)) |
|
> to Viktorm > > to lmn > ---------------------------------------------------- > Хм.. С 10 до 18.30.. Час на обед.. Выходных правда два, но и денег.. хм.. больше.. Не, не пойду в банкиры.. ;-)) ---------------------------------------------------- Я тоже не пойду. Хотя у меня с 7:30 до 15:00 :-) |
|
> to Viktorm > > to lmn > > > to Главкор > > > > to Octopus > > > > Ты думаешь, только тебе? :-) Три выходных! В десять утра работа начинается... Правда, заканчивается в 20, но это как раз мне бы подошло :-) > > > ---------------------------------------------------- > > > Три выходных!!! С десяти утра!!! И зарплата больше, чем у меня... > > ---------------------------------------------------- > > И это, я еще начинающий банкир ! ;) > ---------------------------------------------------- > Хм.. С 10 до 18.30.. Час на обед.. Выходных правда два, но и денег.. хм.. больше.. Не, не пойду в банкиры.. ;-)) ---------------------------------------------------- Я бы тоже не пошел, но у нас в городе это лучшее предложение для тех, у кого нет волосатой лапы. |
| Блин. Сто пудов мне этот обмен мнениями снился недели две-три назад.. |
|
> to Viktorm > Блин. Сто пудов мне этот обмен мнениями снился недели две-три назад.. ---------------------------------------------------- А я в нем участвовал ? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |