![]() |
|
||||
|
| Еще веселее, видать в рамках оптимизации, 2 консультанта в зале, наверное стажеры, и 1 в окне, причем там 6 мест. |
|
Цитата:
|
|
А мне отрывной календарь поведал, что сегодня день работника сбербанка с чем lmn и поздравляю, пока он еще не переехал :) |
|
Цитата:
|
|
А они не охренели? "В 2016 году в России могут ввести абонентскую плату за пользование электричеством в домах – фиксированный платеж в составе общей квитанции за свет. Эти деньги пойдут на содержание и ремонт электросетей." И, как всегда, вишенка: "Жильцы будут нести те же самые затраты. Будет справедливо." Ни фига мне тенденция не нравится..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В моей тундре летом Ростелеком был куплен Теледвой. То есть уже четвёртый раз при мне сменил название. Хотя...про станционарные не уточнял. Контора то одна была |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Голову сломал... :)) |
|
Цитата:
Пару раз платил через Сбербанк-онлайн за ЖКХ. Тоже без проблем. Я вообще уже забыл, когда носил с собой больше тыщи наликом. |
|
Цитата:
А, да, сегодня через СбербанкБизнес@Online заплатил взнос в пенсионный фонд. |
|
Цитата:
Народ просто ещё не очень привык к безналу, к электронным платежам. Хотя у нас уже давно банковский картой можно расплатиться практически везде. За исключением общественного транспорта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Моя мама из-за Полярного круга деньгу по всей РФ научилась гонять... :)) Онлановским сбером. Ненцы, зачастую, уже взаймы друг-другу дают с карты на карту, используя мобильный банк или сберонлайн. Котопесбруно хвастается, что жеппу не отрывает, платит, так и я тоже. Просто через ЛК Ростелекома мне удобнее платить, чем через Сберонлайн. А вот платить за ЖКХ через него - ну его. 70-80 рублёв переплаты. Сбербанк в 200 метрах, через терминал - без процентов. ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот такой он сбер, везде разный. А яндексу я не верю :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А) полгода назад теледвой там и не пахло. Совсем. МегаФон, Ростелеком, МТС и Мотив. Сейчас тоже четверо, тебе, кроме ростелекома. Стал теледвой. Ы? Б) нет никакого бэ |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |