![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

Уже все подали. PS Впрочем, это и не так важно. Первой специальностью Мишка указал "горное дело" (нынче Горный институт организационно входит в НИТУ МИСиС). Ну вот "улыбнулась" ему эта тема. И, учитывая его баллы, думаю, он там не просто пройдет, и даже не просто "со стипендией", а имеет шансы на повышенную. (там проходной по прошлым годам 210-212, вряд ли в этом году на 30 сразу вырастет).  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Блин... Тому уж 20 лет скоро, а телефон у них стоит всё тот же - красный дисковый. И на стенке за ним видна телефонная розетка с разъёмами RJ11, которую я в середине 90-х прикручивал, чтобы отвод к модему сделать  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Моя детка, когда ей исполнилось 19, сказала: "Я еще не успела привыкнуть к тому, что мне восемнадцать, а оно вот уже". :)  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

А осенью ему 18-ть... Долго читал лекцию о любви, женитьбе, сексе и дружбе... Вроде как успокоился...  | 

| 

Цитата: 

| 

| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |