Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Юстиц-советник
Дата: 04.12.2015 20:45
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Баба - она сердцем чует! (с) :))
Ну, мы с линейщиками так-то жили душа в душу, совместные мероприятия работали, они меня звали на ж/д рейд "от восхода до заката", т.е. Челябинск-Калининград-Владивосток-Челябинск, обещали комплексный сервис на халяву, но я чёй-та воздержался, не люблю такого.
Автор: Arise
Дата: 04.12.2015 21:19
Полиция обнаружила в иномарке, на которой предположительно скрылись преступники, обстрелявшие служебный УАЗ ОМОНа в Красногвардейском районе, два автомата Калашникова.
– В обнаруженном на Челябинской улице сожженом автомобиле найдены два автомата Калашникова. Оба – 1961-го года выпуска, – сообщил источник в правоохранительных органах.

Следователи устанавливают причастность найденного оружия к расстрелу полицейских в Мурино.

http://lifenews78.ru/news/173455

Сразу укажу, что район Калининский, а не Красногвардейский, что косвенно свидетельствует об уровне подготовки материалов
Автор: Гамиль
Дата: 04.12.2015 21:30
Цитата:
Сейчас нет. В Федеральный закон "О полиции" внесли изменения после моего выхода на пенсию. Ст. 29 утратила силу, в ней была отправка к Федеральному закону от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ "О противодействии коррупции", и к статьям 17, 18 и 20 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации". Чем сейчас регулируется - я не в курсе, Михалыча поспрашай.
Законом, которым признали ст.29 утратившей силу, одновременно в такой же редакции, как эта статья, изложили ст.14 закона о службе в органах ВД.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...43124385407775
Автор: Denikin2008
Дата: 04.12.2015 22:55
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Сразу укажу, что район Калининский, а не Красногвардейский, что косвенно свидетельствует об уровне подготовки материалов
А вот возражу.
Всё таки проспект Маршака и Муринская дорога - в Красногвардейском районе.
Вот ссылка на карту правительства СПб.
http://rgis.spb.ru/map/ShowPlace.aspx?id=90962
Можете уменьшить масштаб, и увидите границы районов.
Ну, или выбрать любой дом, нажать значок "i", и в выпадающем меню увидите принадлежность дома к району..
Автор: Бегемот
Дата: 04.12.2015 22:57
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
До выхода в море сложно
Ничего, я подожду!:))
Дата: 04.12.2015 23:08
Цитата:
Баба - она сердцем чует! (с) :))
(устало) Видит!..
Бл...! Устал уже говорить! Фильм хоть пересмотрите, бездуховности!.. :)
Автор: Ослик ИА
Дата: 05.12.2015 08:06
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(устало) Видит!..
Бл...! Устал уже говорить! Фильм хоть пересмотрите, бездуховности!.. :)
Или книгу почитайте! Там этого дурацкого эпизода вообще нет - найти у разведчика-фронтовика холеные пальцы музыканта.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 05.12.2015 08:41
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Или книгу почитайте! Там этого дурацкого эпизода вообще нет - найти у разведчика-фронтовика холеные пальцы музыканта.
Так война уж год, как кончилась, а Шарапов в розыске не в вечернюю смену после станка подрабатывает
Дата: 05.12.2015 08:49
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Так война уж год, как кончилась, а Шарапов в розыске не в вечернюю смену после станка подрабатывает
Дембель в июле, действие в ноябре (по книге). Хорошо, активные БД закончились в мае. Полгода. Только корка начинает отслаиваться. Я не про грязь, про задубевшую кожу.
Автор: BigMaximum
Дата: 05.12.2015 10:19
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(устало) Видит!..
Критика принимается. :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.12.2015 10:52
Цитата:
Дембель в июле, действие в ноябре (по книге). Хорошо, активные БД закончились в мае. Полгода. Только корка начинает отслаиваться. Я не про грязь, про задубевшую кожу.
ну какбэ...

Во-первых, разведчик - это все-таки не пехотинец, который роет окопы в грязи и снегу, не артиллерист, который опять же окапывается и таскает тяжелые снаряды, не танкист, который меняет траки. Руки тракториста было заработать особо не на чем.
Во-вторых, Шарапов - интеллигент и акуратист. Он всегда очень аккуратно одет, выглажен-вычищен, койка заправлена, сапоги начищены. Что мешало ему, как человеку интеллигентному, вернувшись с фронта, просто привести в порядок руки? Отмыть, отчистить с пемзой? Да и наличие фортепьяно в комнате подталкивает к этому...
В-третьих, генетика. У моей жены был дед, который всю жизнь проработал машинистом на паровозе на Окружной ЖД, а в молодости даже послужил в ЧОН. При этом до старости он имел совершенно княжеские холеные руки с ногтями идеальной формы.
Дата: 05.12.2015 10:56
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ну какбэ...

Во-первых, разведчик - это все-таки не пехотинец, который роет окопы в грязи и снегу, не артиллерист, который опять же окапывается и таскает тяжелые снаряды, не танкист, который меняет траки. Руки тракториста было заработать особо не на чем.
Во-вторых, Шарапов - интеллигент и акуратист. Он всегда очень аккуратно одет, выглажен-вычищен, койка заправлена, сапоги начищены. Что мешало ему, как человеку интеллигентному, вернувшись с фронта, просто привести в порядок руки? Отмыть, отчистить с пемзой? Да и наличие фортепьяно в комнате подталкивает к этому...
В-третьих, генетика. У моей жены был дед, который всю жизнь проработал машинистом на паровозе на Окружной ЖД, а в молодости даже послужил в ЧОН. При этом до старости он имел совершенно княжеские холеные руки с ногтями идеальной формы.
Я про книгу, а не про фильм. В книге нет фортепиано, зато есть воспоминания о рытье окопов, точнее, противотанковых рвов. И ползание по-пластунски и пр.боевая подготовка разведки на холеность рук влияют отрицательно. И - штрафная рота, которая разведывательной быть не могла, а вот окопы...
Дата: 05.12.2015 11:15
Цитата:
Я про книгу, а не про фильм. В книге нет фортепиано, зато есть воспоминания о рытье окопов, точнее, противотанковых рвов. И ползание по-пластунски и пр.боевая подготовка разведки на холеность рук влияют отрицательно. И - штрафная рота, которая разведывательной быть не могла, а вот окопы...
ну дык НМИ Шарапов-книжный ващще не похож на Конкина :)
Автор: тащторанга
Дата: 05.12.2015 11:19
Цитата:
ну дык НМИ Шарапов-книжный ващще не похож на Конкина :)
Это Конкин не похож на Шарапова)))
Дата: 06.12.2015 13:43
гыгымс:

http://lenta.ru/news/2015/12/06/noooway/

Министерство обороны Польши прокомментировало высказывания замглавы военного ведомства Томаша Шатковского в программе местного телевидения, сообщает ТАСС.

«В Минобороны на данный момент не ведется никакая работа над присоединением нашей страны к программе НАТО Nuclear Sharing», — говорится в сообщении военного ведомства. Там напомнили, что Польша является стороной Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО).

Ведомство привело свою трактовку слов замминистра, которые СМИ интерпретировали как намерение Польши получить доступ к ядерному оружию.
----------

зассали панове :)
Потомушта размещение ЯО на территории Польши автоматиццки превращает Жечьпосполиту в ядерную мишень для российских РВСН
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 06.12.2015 21:10
Цитата:
ратЪ! :))
гы-гы
Я на прошлом месте когда работал, приезжаем в конторку, поговорить на предмет техники,которая у них по субу работала. У них безопасник, потом разговорились - с дежурного на дембель ушел. Так мы зашли, он на нас смотрит и говорит "Это чего мы такого натворили, что к нам и менты и фэпсы вместе пришли?" Почти угадал, нас трое было - опер по тяжким, осошник-линейщик и я, но не фэпс, эсвеэр. :))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 06.12.2015 21:21
Цитата:
В-третьих, генетика.
Вообще не связано. Дядька у меня, слесарь-сантехник, аккуратист. Руки конечно не пианиста, но вот как он в деревне от станции в дождь по глине полтора километра от электрички проходит не испачкав даже РАНТЫ ботинок, я не понимаю. Сам прихожу - по колено штаны в грязи.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.12.2015 22:29
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Вообще не связано. Дядька у меня, слесарь-сантехник, аккуратист. Руки конечно не пианиста, но вот как он в деревне от станции в дождь по глине полтора километра от электрички проходит не испачкав даже РАНТЫ ботинок, я не понимаю. Сам прихожу - по колено штаны в грязи.
Угу. Некоторые вон в белых брюках умудряются ходить. В Самаре.

Мне этих брюк на пять минут.
Автор: Hit282
Дата: 07.12.2015 01:11
Цитата:
Потомушта размещение ЯО на территории Польши автоматиццки превращает Жечьпосполиту в ядерную мишень для российских РВСН
Хех, а разве наличие любого объекта инфраструктуры НАТО, СПОСОБНОГО принимать-хранить-выпускать носители ЯО, не вносится в "списки на..."? Эмари - в строю аэродром, принимающий все вплоть до С-17, в советские времена имел хранилище ЯО, ныне визуально все опять подмандячено и огорожено, остального по мелочи напхали тож :-(
Дата: 07.12.2015 01:20
Цитата:
Галоши рулят!:)))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 07.12.2015 08:44
Цитата:
===сам же и ответил)))) Это я тебе как сантехник 3-го разряда говорю (глядя на свои грязные туфли)
Автор: Полицейский
Дата: 07.12.2015 09:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Что в машине сопровождения делал целый подполковник-омоновец?
Халтурил. К сожалению имеет место быть.
Автор: Читая вас
Дата: 07.12.2015 11:17
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Эмари - в строю аэродром, принимающий все вплоть до С-17, в советские времена имел хранилище ЯО, ныне визуально все опять подмандячено и огорожено, остального по мелочи напхали тож :-(
Мы в курсе. Но - спасибо.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 07.12.2015 12:44
В Москве в районе метро «Войковская» в результате падения балкона погиб мужчина, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя столичного управления МВД Андрея Галиакберова.

По словам Галиакберова, падение балкона произошло в ходе реконструкции фасада дома по адресу Ленинградское шоссе, 8.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/566554a59a7947b733e7ae38

Да, уж...
Дата: 07.12.2015 13:01
Цитата:
Сообщение от Читая вас >>>
Мы в курсе. Но - спасибо.
Типа подъелдыкнул? А чего анонимно-то, свежайший вы наш?
Автор: Летчик запаса
Дата: 07.12.2015 13:58
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Намёк на "нас читают", и "органы" тоже :)

А может, и реально читают?..
Автор: Hund_1
Дата: 07.12.2015 14:16
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Намёк на "нас читают", и "органы" тоже :)

вменено в служебные обязанности :-)
Дата: 07.12.2015 14:16
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А палиться-то зачем? Им-ему :-) Я и так попален, давно и надежно :-)))
Автор: Летчик запаса
Дата: 07.12.2015 14:25
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А палиться-то зачем?
Типа ободрил всех, что реально читают.
Цитата:
— Батько! где ты? слышишь ли ты все это?
— Слышу! — раздалось среди всеобщей тишины, и весь миллион народа в одно время вздрогнул.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.12.2015 16:03
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Это Вестарбайтер из-за бани.
Дата: 07.12.2015 16:09
Цитата:
из-за бани.
Значит прицел сбит... :-))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.12.2015 16:48
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Значит прицел сбит... :-))
Патрона жалко.
Автор: lancer
Дата: 07.12.2015 17:31
Цитата:
Патрона жалко.
Боюсь спросить об экселенце.... ;)
Автор: Hund_1
Дата: 07.12.2015 20:26
На бывшем советском военном аэродроме в Кильтси под Хаапсалу в понедельник приземлились штурмовики ВВС США А-10, чтобы опробовать приземление на неподготовленном летном поле.
Автор: BigMaximum
Дата: 07.12.2015 21:28
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
На бывшем советском военном аэродроме в Кильтси под Хаапсалу в понедельник приземлились штурмовики ВВС США А-10,
Фигня какая. Долетят ли до целей?
Дата: 07.12.2015 21:34
Цитата:
Фигня какая. Долетят ли до целей?
Задрали эти кабаны уже летать по-над, млять... И с какой стати полоса в Хаапсалу стала "неподготовленной" - чистая и ровная. Или оне только по приборам садятся по жизни? Хотят по правде попробовать - пускай на "взлетку" в Кехра сядут-взлетят.
Автор: Реактор
Дата: 07.12.2015 21:43
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Хотят по правде попробовать - пускай на "взлетку" в Кехра сядут-взлетят.
Или на Матуа.
Автор: archer
Дата: 07.12.2015 21:51
Цитата:
Землетрясение магнитудой 7–8, произошедшее в понедельник днем в Горно-Бадахшанской автономной области на востоке Таджикистана, в 22 км от высокогорного озера Сарез, вызвало серьезные разрушения в Мургабском и Бартангском районах.
==========================
http://www.bbc.com/russian/internati...stan_quake_new
Читаю про озеро в Википедии и, оказывается, прогнозы по землетрясениям оправдываются:

Цитата:
Озеро находится в высоко сейсмоактивной зоне Памира, повторяемость землетрясений силой в 8-9 баллов весьма высока — 1 раз в 250 лет, по другим данным — 1 раз в 2000 лет, а в 7 баллов — 1 раз в 100 лет
По краешку прошлись? Пишут, что озеро может в результате очередного землетрясения прорваться и тогда смоет там всё к чертям.
Автор: archer
Дата: 07.12.2015 22:26
Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Три человека пострадали в результате взрыва на остановке общественного транспорта в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах города в понедельник вечером.
По его словам, в результате взрыва на остановке общественного транспорта у д. 19 на улице Покровка с осколочными ранениями нижних конечностей госпитализированы женщины 28 и 29 лет.
Еще одна пострадавшая 42 лет получила легкие повреждения и от госпитализации отказалась.
Ранее руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов сообщил "Интерфаксу", что московская полиция устанавливает обстоятельства и причины взрыва на автобусной остановке, расположенной на улице Покровка.
По его словам, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
=========================
http://www.interfax.ru/moscow/483702

Часовой пояс GMT +2, время: 19:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100