![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ну я могу только предположения строить. Но учитывая что на так давно на той же Украинской Правде пробегала серия статеек про фирмы-прокладки с Межигорьем и другими вкусностями, и это слили журналисты (всего лишь), то, КМК, пощипать фигуранта при желании смогут. И штаты и Европа. Под благородным предлогом борьбы с коррупцией. |
|
Цитата:
Получается, что многовекторную политику вести нельзя, обязательно разденут рано или поздно. Причем, чем вкуснее страна, тем вероятнее разденут. |
|
Цитата:
|
|
Кстати... Вынужден извиниться, но ни хрена я пересказывать про часы патриарха не буду. Имел вчера опыт. Увы, но даже очно не смог объяснить людям своих чувств по поводу деталей. Потому коротко: да, часы были. Да, их замазывали. Хотели, как лучше, получилось, как всегда. Все! Лансеру Олег, тебе могу попробовать чуток деталей по скайпу рассказать. |
|
Цитата:
По многочисленным свидетельствам, Цой сам мог Шпица разогнать нафиг, если бы захотел. Тропилло продюсером у него был самый первый альбом, напару с Борис Борисычем. Белишкин был именно что директор, а не продюсер. Вишня был звукорежиссер. Вполне себе звездой Цой был еще в 84-м, задолго до. Так что, насчет "искусственности"... Несогласный я. |
|
Цитата:
|
| В 89-м, мне тогда майору и члену КПСС, насчет перемен (перестройки) уже давно было все ясно. И "перемен" если и хотелось, то от этих перемен... Конечно не назад к Ильчу II, но и не вперед с Г. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и дурная слава в молодости, конечно, повредила: поэт для элиты, диссидент... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьезно, то я из предателей в украинской политике знаю только Мороза и Ющенко. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |